не читала короче эту тему всю, только пару постов..
может то что напишу в тему, а может и не в тему, это я под впечалением прогулок по разным форумам фигею...
PontYpilaT писал(а):Вообщем я не разделяю всеобщий пессимизм и верю в лучшее!
PontYpilaT писал(а):И правда! Сколько?!
ну верить в лучшее - это похвально).
Одинаково много на форумах и международных сайтах и ноют и говорят "сколько можно ныть??"
вот заходишь куда-нибудь и читаешь
"ААА ну всё!! конец!! ужас!!"
"да чё вы аткие пессимисты, всё супер!
"ну ууужжжааас!"
"хватит ныть!! нытики тупые!"
только недавно такую картину где-то наблюдала, несоклько страниц одно и то же без одного аргумента, ну смешно даже
вот и всё рациональное обсуждение новостей..
просто нытьё уже да, надоело.....а разумные комментарии по сабжу нытьём не считаются, это уже дело вкуса, кому что понравилось..
ладно в общем..пока что ничего нового нет, те новости уже замуслонеы.
будем ждать новых подарков от коллектива.
скажу от себя..
Я от игры ничего не жду, это может получится красивая хорошая игра, но пока что по тем сырым новостям, которыми мы на данный момент располагаем, мало что общего у неё с нашим стареньким сх. во избежание комментариев про какой-то консерватизм (некоторые личности люююбят):
Новое - это неплохо, да. Но тут смотря какой прогресс..Многим сх4 напрмер не понравился, хотя это тоже было нечто новое в серии (впрочем я ненависти к этой части не разделяю, нормальная игра по-моему)...фанаты сх вообще личности привередливые.
некоторым вещам кардинально новое не к лицу...Ну например в Хитмане хоть каждую часть соврешенно новой делай, сохраняя геймплей и ГГ, она всё равно будет отличная и многим будет нравится. ну Рез в общем-то тоже можно много частей наделать..
А если мы имеем устоявшийся уже сюжет, то тогда просто количество частей ограничено. Такую игру как сх делать вечно невозможно. Начинается творческий кризис, идей на развитие сюжета не хватает (оно и понятно, сколько же можно мусолить одно и то же). В таком случае начинается "что-то кардинально новое" - в данном случае пока что чувствуется чистейшая атмосфера фильма...ну и изменённый геймплей..вот вся новизна и оригинальность на данный момент. Хотя рановато точно рассуждать об атмосфере и сюжете будущей игры по одному ролику, одной статье и нескольким скринам, в этом можно согласится с теми, кто сейчас яростно поддерживает игру.
если это не последняя часть сх, то с этой части просто открывается новая глава сюжета, гордо носящая название "сайлент хилл", но общего с этим сайлент хиллом мало что имеющая. это другой сх, другие фанаты итд.
Можно пока порадоваться за вселенную сх в том плане,что когда смотришь на споры по поводу новой части, видишь что сх, ровно как и его фанаты живее всех живых и дают о себе знать.
...так что читать комменты по поводу "хватит ныть" так же утомляет как и читать комменты с нытьём..
особенно "ныть по игре которая ещё не вышла"
а защищать тогда игру как? она же ещё не вышла. и располагают все одинаковой информацией.
комменты не могут быть только положительными или только отрицательными, надо просто из скучного бессмысленного спора, который я тут привела в самом начале, делать такое обсуждение, чтобы и противникам и защитникам самим было приятно на это смотреть.