SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

ReanimatorXP
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 65

Новое сообщение ReanimatorXP » 02 окт 2007, 13:23 |

этот гад, тот, что изображён на первом скрине, похож на куклу, а ощущения словно в кукольном театре находишься =)
Второй скрин прикольный. очень похоже на оригинальный СХ

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 02 окт 2007, 13:33 |

ReanimatorXP писал(а):Второй скрин прикольный. очень похоже на оригинальный СХ

он прикольный, но мне лично сх почему-то не напоминает)
то ли дело в освещении, то ли не знаю в чём..

а первый это что? кукла в анатомическом театре? :|
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 02 окт 2007, 15:02 |

Mystic писал(а):он прикольный, но мне лично сх почему-то не напоминает)

Действительно. Но возможно разработчики наконец-то поняли что альтернативный мир главного героя должен отличаться от мира Алессы
Eternal waiting for resurrection...

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Eclipse » 02 окт 2007, 15:04 |

хотя чот я не прав. Один из видеороликов опровергает моё предположение...так что боюсь, что опять не испугаюсь...(каламбур блин :) )

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 02 окт 2007, 18:27 |

Mystic писал(а):не напоминает)
то ли дело в освещении, то ли не знаю в чём..

Согласна с Мисти.

Дело в чёткости.То,что видно полностью в 99% не так страшно,как то,что чем то скрыто......Если бы вокруг этого креста был туман,или сгущалась тьма...ммм....

Mystic писал(а):а первый это что? кукла в анатомическом театре?

Ненавижу таких кукол...тошнит.....и она такая,такая светлая.... 8-[

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Koma
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 35

Новое сообщение Koma » 02 окт 2007, 20:10 |

Molka писал(а):Ненавижу таких кукол...тошнит.....и она такая,такая светлая....

Да! Да! Согласна! Не должно быть в нашем любимом СХ такой каки! 8-[ :7

В этом недоразумении все слишком четко, светло и понятно. Ни кокой тебе недосказанности и таинственности. Тупо "Мочи всех!!!" . Терроров добавить и можно называть этот опус - "Silent Hill CS" ! Фу на них. :susel: По крайней мере на этой стадии.
Silent Hill will take me... I hope so...

I've heard. Zoro said:"I'll be back".

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 03 окт 2007, 03:26 |

Zavulon писал(а):
Silent Rain писал(а):Млин, единственные Vavle и Remedy не парятся о деньгах. Нет, ну разумеется, все фирмы парятся о деньгах, но именно Vavle и Remedy вкладывают в свои игры не просто деньги, но и душу. Вспомните тот же легендарный Half-Life или Max Payne.

Я тебе как нибудь скину книгу о том как делался Half-Life, там полностью со всеми Концепт Артами и прочим. Первая Халва была революционным проектом сама по себе, ну а на вторую они всё таки как никак 40$ лимонов положили.

Я уже читал эту книгу и, кстати, называется она "Rising the Bar" ;)
И совсем не важно сколько они в нее вложили, главное, что игра получилась конфетка!

Zavulon писал(а):Насколько я понял у Конами пропала вдохновение, они поняли, что если за ними будит пятая часть, то их офис разобьют фанаты, вот они и отдали права, перспективной конторке, которая из за всех сил пытается нас с вами порадовать, доказать нам, что они тоже понимают всю глубину СХ, что они тоже достойны! Конами поступило мудро передав права, поскольку следующие ихнее творение стала бы окончательным провалом, а Колектив сейчас работает, пока их на всех форумах мира поливают грязью...

Это не опровдание, что у них закончилось вдохновение. Ребята из CAPCOM сделали еще больше частей легендарного Resident Evil'а (порядком 15-20 частей!) и не скопытились, а даже наоборот, выпустили шедевреальный RESIDENT EVIL 4. А что сделали KONAMI? Несчастные 4 части :- Так им до CAPCOM еще как до луны велосипедом.
Так что пускай поднимают свои задницы и немедленно перехватывают инициативу в свои японские ручонки, а то от их конторки и мокрого места не останется :twisted: :susel:

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Eclipse » 03 окт 2007, 11:27 |

Silent Rain
Злой мужик! :-) Кстати согласен с тобой. Раз взяли на себя обязательство создать и поддерживать атмосферу, не фиг попсятину разводить! :twisted:

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 03 окт 2007, 12:04 |

Вопросы по теме:
"Сколько можно плакать по игре,которая до сих пор не вышла?
Вам не кажется,что это очень глупо?" :| ](*,)
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 03 окт 2007, 12:38 |

ответы по теме -
1) это не плаканье а комментарии.
2) глупо, если сказать "фууу гаввно, бедный сх" и никак это не обосновать.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 03 окт 2007, 12:40 |

Silent Rain писал(а):Это не опровдание, что у них закончилось вдохновение. Ребята из CAPCOM сделали еще больше частей легендарного Resident Evil'а (порядком 15-20 частей!) и не скопытились, а даже наоборот, выпустили шедевреальный RESIDENT EVIL 4. А что сделали KONAMI? Несчастные 4 части Так им до CAPCOM еще как до луны велосипедом.

Между прочим RE4 тоже был очень неоднозначным и противоречивым проектом... Он ни капельки не похож на то, что было до него, но тем не менее добился мировой популярности и признания поклонников! Так почему бы не пожксперементировать с атмосферой СХ? Помоему давно пора сделать что то новенькое и ни на что не похожее! Пока ещё рано судить о том какой игра выйдет в фиале, но менять её концепцию определённо стоит. RE5 выглядит ещё более чудковатым проектом, ведь теперь все происходит днем... И мне последний ролик, демонстрирующий геймплей очень понравился! Теперь я даже подумываю о приобретении PS3! Так что мне кажется, что ребятам из Коллектива надо дать волю своей фантазии и возможность обновить дух игры, сохранив при этом интерес к ней!

Вообщем я не разделяю всеобщий пессимизм и верю в лучшее!

NEELY писал(а):Вопросы по теме:
"Сколько можно плакать по игре,которая до сих пор не вышла?
Вам не кажется,что это очень глупо?" :| ](*,)

И правда! Сколько?!
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Amalia
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 19

Новое сообщение Amalia » 03 окт 2007, 14:00 |

PontYpilaT, между прочим "днем" происходило все еще ажн в первом СХ. Т.е. отсутствие не-дня в пятом, не анулирует его присутствия в прочих частях.
Или вы о чем-то совсем другом? тогда поясните.
This movie doesn't end the way we want all the time... (с)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 03 окт 2007, 14:21 |

не читала короче эту тему всю, только пару постов..
может то что напишу в тему, а может и не в тему, это я под впечалением прогулок по разным форумам фигею...

PontYpilaT писал(а):Вообщем я не разделяю всеобщий пессимизм и верю в лучшее!

PontYpilaT писал(а):И правда! Сколько?!

ну верить в лучшее - это похвально).

Одинаково много на форумах и международных сайтах и ноют и говорят "сколько можно ныть??"
вот заходишь куда-нибудь и читаешь

"ААА ну всё!! конец!! ужас!!"
"да чё вы аткие пессимисты, всё супер!
"ну ууужжжааас!"
"хватит ныть!! нытики тупые!"
только недавно такую картину где-то наблюдала, несоклько страниц одно и то же без одного аргумента, ну смешно даже :|
вот и всё рациональное обсуждение новостей..
просто нытьё уже да, надоело.....а разумные комментарии по сабжу нытьём не считаются, это уже дело вкуса, кому что понравилось..

ладно в общем..пока что ничего нового нет, те новости уже замуслонеы.
будем ждать новых подарков от коллектива.
скажу от себя..

Я от игры ничего не жду, это может получится красивая хорошая игра, но пока что по тем сырым новостям, которыми мы на данный момент располагаем, мало что общего у неё с нашим стареньким сх. во избежание комментариев про какой-то консерватизм (некоторые личности люююбят):
Новое - это неплохо, да. Но тут смотря какой прогресс..Многим сх4 напрмер не понравился, хотя это тоже было нечто новое в серии (впрочем я ненависти к этой части не разделяю, нормальная игра по-моему)...фанаты сх вообще личности привередливые.

некоторым вещам кардинально новое не к лицу...Ну например в Хитмане хоть каждую часть соврешенно новой делай, сохраняя геймплей и ГГ, она всё равно будет отличная и многим будет нравится. ну Рез в общем-то тоже можно много частей наделать..
А если мы имеем устоявшийся уже сюжет, то тогда просто количество частей ограничено. Такую игру как сх делать вечно невозможно. Начинается творческий кризис, идей на развитие сюжета не хватает (оно и понятно, сколько же можно мусолить одно и то же). В таком случае начинается "что-то кардинально новое" - в данном случае пока что чувствуется чистейшая атмосфера фильма...ну и изменённый геймплей..вот вся новизна и оригинальность на данный момент. Хотя рановато точно рассуждать об атмосфере и сюжете будущей игры по одному ролику, одной статье и нескольким скринам, в этом можно согласится с теми, кто сейчас яростно поддерживает игру.
если это не последняя часть сх, то с этой части просто открывается новая глава сюжета, гордо носящая название "сайлент хилл", но общего с этим сайлент хиллом мало что имеющая. это другой сх, другие фанаты итд.

Можно пока порадоваться за вселенную сх в том плане,что когда смотришь на споры по поводу новой части, видишь что сх, ровно как и его фанаты живее всех живых и дают о себе знать.

...так что читать комменты по поводу "хватит ныть" так же утомляет как и читать комменты с нытьём..

особенно "ныть по игре которая ещё не вышла"
а защищать тогда игру как? она же ещё не вышла. и располагают все одинаковой информацией.
комменты не могут быть только положительными или только отрицательными, надо просто из скучного бессмысленного спора, который я тут привела в самом начале, делать такое обсуждение, чтобы и противникам и защитникам самим было приятно на это смотреть.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 03 окт 2007, 14:31 |

Mystic писал(а):1) это не плаканье а комментарии.

это нельзя назвать комментарием к игре,это просто мнения о трейлерах,которые абсолютно никак не показывают качество игры в конечном виде.то же самое,что говорить про произведение художника,в еще не готовом виде - "эй,чувак а че это за рама,где рисунок?",или жаловаться на невкусную муку,когда из нее собираются делать торт.
Mystic писал(а):2) глупо, если сказать "фууу гаввно, бедный сх" и никак это не обосновать.

когда ты говоришь "бедный сх5",это также ошибка,никакого сх5 еще не существует.да и об основаниях,которые вы прилагаете,тоже нечего говорить,так как они сами основываются благодаря отзывам по не существующей игре и конечно же,сами абсолютно без должного стержня внутри,эфемерны.
Mystic писал(а):..так что читать комменты по поводу "хватит ныть" так же утомляет как и читать комменты с нытьём..

а тебе не кажется,что если исчезнут пессимистические отзывы по игре,то и не будет в свою очередь оптимистичных отзывов,цель которых не верить в пессимистов?логично убрать первых,не так ли?
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 03 окт 2007, 14:38 |

NEELY писал(а):это нельзя назвать комментарием к игре

а кто говорил что это комментарии к игре, покажи? это комментарии к НОВОСТЯМ не более того..
NEELY писал(а):когда ты говоришь "бедный сх5",это также ошибка

я не говорю, я привожу пример.
NEELY писал(а):никакого сх5 еще не существует.да и об основаниях,которые вы прилагаете,тоже нечего говорить,так как они сами основываются благодаря отзывам по не существующей игре и конечно же,сами абсолютно без должного стержня внутри,эфемерны.

так же как и ваif защита игры. мы не обсуждаем игру, её ещё нет в природе, я про то и говорю.
мы обсуждаем то, что нам дают разрабы в виде новостей.

и вообще я эту фразу честно говоря вообще не поняла.
Это как - основания основываются на отзывах по игре?
основания основывются от собственного восприятия того, что ты смотришь.
NEELY писал(а):а тебе не кажется,что если исчезнут пессимистические отзывы по игре,то и не будет в свою очередь оптимистичных отзывов,цель которых не верить в пессимистов?логично убрать первых,не так ли?

не кажется.
в таком случае логично вообще форум удалить, потому что тогда обсуждать нечего.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill