Да че вы все так ёрзаете? Помоему неплохо, пока, получается... Самое ужасное позади. Напомню, что самое ужасное, это когда нам обещали геймплей из СХ2 (что может быть ужасней?!), да ещё и средь бела дня! Вот тогда я реально обосрался! А сейчас смотрю и... вижу, что да, это совсем другой СХ, но это СХ, а не чтототамтакое...
Для меня вообще есть один единственный СХ - это СХ1! Всё что было после, лишь продолжение, но по гениальности и атмосферности ни одна часть так и не могла превзойти оригинал! Это было что то настолько гениальное и неожиданное для своего времени, что повторить подобный успех уже никогда не удастся, так что я не вижу что то плохого в СХ5, тем более, что о нем ещё очень мало известно.
Кого то смущает, что многие элементы взяты из фильма. Ну и что? Лично мне очень нравятся такие переходы в альтернативный мир, когда все содержимое поверхностей, как бы отшелушивается, оставляя ржавые решётки. Кому то медсестрички кажутся сексуальными? Вам надо лечиться!
То, что все это противоречит плотанализу Сайлент Пирамида легко обьясняется тем, что разработчики никогда не задумывались над тем что делают настолько глубоко, как это делает СП. Ведь весь плотанализ - это лишь его догадки и домыслы и не более того! Значит он был неправ и придется заного переписывать свой шедевр, ориентируясь на СХ5 и Ориджинс. Все теории по поводу мира Джеймса, мира Алессы, Уолтера... Значит ничего такого небыло, значит монстры не имеют принадлежность к какому либо из миров.
Ну и наконец про графику! Помоему идеальная графика появилась ещё в СХ3. Мне лучше и не надо! А то, что PS3 из за своих сомнительных технологий не способна обеспечить приличное качество текстур, ещё раз доказывает, что эра Playstation подходит к своему логическому концу! Блю рей на поверку оказался полным дерьмом, на производство которого уходит много денег, а скорость считывания с таких дисков не позволяет вывести картинку, которую все ждали. Малый объем памяти консоли лишь усугубляет её маломощьность на фоне конкурента X-box. Так что... Помоему разработчики СХ5 не виноваты ни в чем, что бы их так клеймили. Лично я верю в ребят из Коллектива и жду СХ5, каким бы он не был!
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили