vintOR писал(а):восставший из ада я и не ожидал что неплохой хоррор писатель может снять такой галёный(и неприятный) фильм !!!
я посмотрел тока одну часть...больше не захотелось..
но Уве Болл хуже
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

vintOR писал(а):восставший из ада я и не ожидал что неплохой хоррор писатель может снять такой галёный(и неприятный) фильм !!!

NightLife писал(а):я посмотрел тока одну часть...больше не захотелось..

kmaslakov писал(а):А чего так?..![]()
Я смотрел только две, и моя извращенская душа порхала як мотылёк

Mystic писал(а):не, фильмы Уебола настолько буээ, что к поганым их нельзя отнести...это уже отдельный жанр)

Линда писал(а):Лично меня тупые диалоги нисколько не веселят

Мост в Терабитию. Как вот это смогло собрать сумасшедшую кассу по всему миру (137 млн. $!!!), да и вообще пользоваться успехом?.. Загадка мировых масштабов. Сюжет предугадывается сразу же (разве что смерть девочки не входила в мои планы, да и вообще этот сюжетный поворот безобразен и только его портит), какие-то ненормальные ляпы (ключи, повешенные на 5-ти метровую высоту, с последующими попытками снять их - логика?..), и общая безысходность и неоригинальность. У меня в жизни этих Терабитий было завались, и то более интересных и увлекательных... В общем, страх и ужас.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1