При чем здесь лицензии

Мы где живем-то? В славном Нью-Йорке?
У меня на соньке второй (диресторс кат) и третий. В четвертый играл на компе. Речь идет о развитии серии, а не о персональной коллекции

Мы ищем продукт эстетический и духовный, а не вещественный. Духовная пища по сути своей анти-коммерческая! Музыка должна быть свободной и независимой! Что, неужели разработчикам не зарплатят их гребаную копеечку, если финальный продукт не удовлетворит слишком придирчивых?

если Продукт будет мертв в идейном плане, будет красивенькой пустышкой?
Речь идет не о фанатах и не о любителях пожевать Свежие Скриншоты и заценить новые Видео Ролики. Это ведь просто ПОТРЕБИТЕЛЬ. Вот он-то и ругается, в основном. С другими потребителями

Сайлент Хилл предполагает Соучастие, а не процесс поглощения хавчика и последующего опорожнения интеллектуального кишечника. Бедняги, чем же я их обидел?
Я говорю не о "шлагбаумных, железных до мозга костей" фанатах - я обращаюсь к тем, кто знает, что потребляет.
Экшен, экшен... Да что такого страшного в этом слове-то? Пишите разрабам, жалуйтесь на плохих форумчан, которые смеют применять к СВЯТОМУ СХ богохульное слово ACTION.
У СХ очень много корней в мировой культуре и философии, в частных историях, в психологии и разных ее теоритических построениях и даже клинических наблюдениях. Дело не в каких-то там пре-хоррорах и худ. фильмах.
Мерзко, когда идею ставят на конвейер. Герой действительно движется слишком резво. Вот так и будет лететь вся игра?
Бах, чпок, ключик, монстрик, туманчик, убегающий ребеночек?
И не путайте игровую составляющую (чисто движок, полигоны, текстуры... различные баги тоже) и эстетическую (работа художников в широком смысле этого слова)!
Кривая камера, нелогичные загадки - тоже часть картины. Но - Что это за бредовая дезинтеграция, насильственный разрыв целого на бессмысленные отрывки? Посмотрите, что получается в отдельности! Только грызня, ругань и "левый эстетизм". Все мы знаем, как хороша музыка и дизайн, сценарий и т.п.
Индустрия не любит белых ворон. И, похоже, нашу ворону с именем Silent Hill хотят причесать. Это будет оОоОо как хорошо. Много будет положительных отзывов о
роликах трейлерах скриншотах геймплее и прочем МРАКОБЕСИИ.
Все будет зашибись. Не зря появилась на планете такая вещь как интернет, не зря появились эти
часто-посещаемые сайты. Но частота и качество - это вещи разные. Пускай будет два человека, но умных. И послушать их будет интересно.