"С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадусь в темноте, как тень, В душе, проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.
посетил-посетил..
народ, если вы не знаете в чем дело, не надо флудить гостевую байками о том, что база накрылась и о том, что администрация не знает в чем проблема. ваши возмущения наподобии "че за хрень??" тоже оставьте при себе.
я вполне знаю, что за проблема, из-за чего и как решается. когда появляется на это время - я ее исправляю.
все. enjoy типа
Ошибку выдаёт именно виндоус, прграмма не отвечает- отправить отчёт, через третий просмотренный пост при переходе.
ХР сервис пак 2 - инет эксплоир или опера.
Может дело и в моей системе, но на других сайтах такой проблемы нет.
Hey Hey arin your saga arin arin your fuck'a
[font=Comic Sans MS]indie[/font] аааЧиловек Молекула
[font=Comic Sans MS]PLACEBO\ Someone Still Loves You Boris Yeltsin \ The Cardigans[/font]
Почему-то когда я после написания поста, хочу его отредактировать, форум не дает мне этого сразу сделать-он пишет что я не могу отправлять другое сообщение сразу после предыдущего. То есть он так реагирует, буд-то я новое сообщение пишу.
чтобы DDoS атак не было. Другими словами чтобы не было возможности у злоумышленника завалить сервер кучей постов, отпавляемых серверу на обработку.
Серверу чтобы обработать и добавить (отредактировать) сообщеие нужно больше времени, чем тебя послать куда-нить подальше... соответственно шанс убить сервер уменьшается...