Может я самый отсталый человек в мире, но на этот баян наткнулась только сегодня.
о_О
http://www.animezone.ru/index.php?optio ... Itemid=145
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kmaslakov писал(а):О Япония... Чудо, а не страна! Сейчас читаю детективные истории Эдогава Рампо. Прелесть!
Gunther писал(а):если там Япония наладит полноценный рыбный промысел
Nurse писал(а):У меня тётя там живёт. Замужем за японцем. На ментолитет не жалуется... Всё нравится и она в восторге. Правда ей 25 лет, а мужу 26, и он не относится к консерваторам, но всё-же.
Deinon писал(а):У меня политика такая: если и поеду куда-нибудь, то только на Восток, терпеть не могу узость мировозрения западных жителей, ИДЕМ НА ВОСТОК!
Hell Knight писал(а):Deinon писал(а):У меня политика такая: если и поеду куда-нибудь, то только на Восток, терпеть не могу узость мировозрения западных жителей, ИДЕМ НА ВОСТОК!
многие не понимают,что ихняя культура НАСТОЛЬКО отличается от нашей,что жить там будет очень и очен тяжело,единственно что и "они" всегда были варварами для Запада и "Мы".
Увидеть бы Японию хотел бы,но после просмотра литературы о быте привычках и типичном моральном облике...лично я не приживусь там,и думаю,многие.
Hell Knight писал(а):Deinon писал(а):У меня политика такая: если и поеду куда-нибудь, то только на Восток, терпеть не могу узость мировозрения западных жителей, ИДЕМ НА ВОСТОК!
многие не понимают,что ихняя культура НАСТОЛЬКО отличается от нашей,что жить там будет очень и очен тяжело,единственно что и "они" всегда были варварами для Запада и "Мы".
Увидеть бы Японию хотел бы,но после просмотра литературы о быте привычках и типичном моральном облике...лично я не приживусь там,и думаю,многие.
Nurse писал(а):ИМХО, наоборот японский менталитет намного интереснее
Deinon писал(а):А про некоторые аспекты культуры я, увы, узнал из фильма Шокирующая Азия
kmaslakov писал(а):Nurse писал(а):ИМХО, наоборот японский менталитет намного интереснее
Присоединяюсь![]()
Не многие понимают культуру Японии, а их менталитет отчего то считают... странноватым, чтоли? Мне так не кажется.
З.Ы. Послушав несколько j-rock групп, посмотрев заметные (и не очень) аниме, почитав мангу, Бусидо и детективы Эдогава Рампо, да и вообще историю, понял - моё сердце там, в Японии...
Nurse, поздравляюУспешно тебе сдать японский! Я уверен, у тебя получится! -_^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0