Я проснулось и пришло комментить
Ну ЧТО еще сказать... блин, НЕ ЗНАЮ, мысли разбегаются, даже не соображу, что добавить к уже сказанному, как выразить ЧУЙСТВА!!! Читайте подпись! =))))))
Фуф... Ну что... Сходка была позитивнейшая, очень душевная, очень разговорная, очень улыбчивая, очень теплая какая-то... Для меня она была чем-то вообще совершенно из ряда вон, потому что я единственная из присутствующих была "в первый раз замужем"

Если бы мне еще месяц назад сказали что я увижу форумчан вживую - не поверила бы, а когда пришла на форум - так и вообще и во сне представить не могла, что это возможно. А ведь оказалось, нужно просто ПРИЕХАТЬ, мазафака!! ))))) Я ЩАСТЛИВА, короче! )))
Так... Прежде всего скажу спасибо за то, что ждали оба раза когда
Вив безбожно опаздывала! Потом... я увидела вашу компанию издалека, сразу всех иденцифицировала, ну а тот налет бомбардировщика-истребителя с диким воплем, который чуть не довел до инфаркта
ХеЛЛ был просто порывом, воплем души )))) (на самом деле всю ночь раздумывала, как бы так эффектно и интелигентно явиться, а в итоге получилась сбежавшая из дурдома непонятная девочка

)
Вы все классные!
МэриСан.
МэриСан прекрасТна! (хотя ничо нового я никому не открыла, но в реале лицезреть это воздушнейшее миниатюрное голубоглазейшее солнечнокудрое создание - это несравнимо!) Увидеть ее было особенно важно, ибо ни для кого не секрет что лублу =)) Я совершенно не обманулась в ней, и сразу почувствовала к новообретенной СЕСТРЕ ниточку... не знаю как объяснить, просто это МОЙ человек. С ее стороны тоже ощутилось тепло... да не описать это, просто с первой минуты какое-то родство... спасибо ей просто за то, что такая близкая, хорошая, своя!... Такая же, как я и думала, только еще лучше.
Молка.
Молка сделала мне аж два подарка! Один другого краше

Сказать что я тронута - ничо не сказать... А еще
Молка пришла провожать меня на вокзал. Эти минуты в поезде перед отправлением - дорогая моя, никогда не забуду. И представить не могла, что буду ТАК покидать Питер... Что касается реала/виртуала, то имхо на форуме
Молка выглядит легкомысленнее. В жизни она ЕЩЕ лучше, хотя это и сложно представить, потому что этот человек не только излучает оптимизм и доброту, но в ней я заметила очень яркий внутренний стержень, идейность и ум, которые лично мне внушили огромное уважение. Она просто... просто ЧЕЛОВЕК. Невероятный респект
Молке.
ХеЛЛ. Опять же, как мне показалось, немного отличается от форумного образа (хотя в то же время это стопроцентная
ХеЛЛ которую мы знаем

). На форуме
ХеЛЛ мне казалась немного более флегматичной, а ее обаяние - лянииивым таким =) НЕ ВЕРЬТЕ, ЛЮДИ!
ХеЛЛ - это динамитная шашка и ходячий капец! Меня искренне восхищали ее сотонинский хохот и великолепный командный голос главврача дурдома! Обычно мне все говорят, что я ору и необузданно себя веду, но вчера я поняла, что до нее мне пилить и пилить ищо тридцать лет! Она клацная, просто клацная.
Генерал146. Тоже стал родным на том вокзале... Обаятельный, юморной, очень добрый и СВОЙ! Тока прятался постоянно от камер

Традиция, видите ли, у него такая! )) Спасибо ему за все истории, за обходительность, доброту, за то, что в книжке написал и ВООБЩЕ.
Нёрс. Вот уж кто показался в реале в разы лучше чем на фотках! Я думала она просто симпотишная девушка, но в жизни она просто зачотная красавица. С огромными глазами, высокая, про стиль вообще молчу... сапоги...

Порекомендовала кой-чо из аниме, моя яойная систро!
Киша. Осталась для меня загадкой, какой была и на Хоуме. Скажу только, что она как человек очень приятна - мягкая, интересная, загадошная опять же... А еще немного похожа на мою маму

(тока что цвет волос креатиффнее!) Очаровательная девушка!
Уффффф.... Сейчас если успею повыкладываю парочку фоток!
Извиняйте за некоторый сумбур, ночь в поезде в конце концов...))