О...дневник...привет!!
И снова я тут)) Правда опять сегодня уежу на энное число дней..и хз когда к инету доберусь теперь(( ибо домой я вряд ли скоро приеду, в Оренбурге в квартире инета нет, а все кафе и салоны, в которых я зоть иногда могла залезть сюда просто чудесным образом или ввели оплату за трафик или тем же чудесным образом позакрывались...все...одновременно...
Еще и квартиру надо новую искать, потому что с хозяевами текущей жутко поругались..
Самое интересное, что проблема с квартирой меня совершенно не парит...хех..то ли я пофигистка совсем стала, то ли я не знаю...=))
А вообще, самостоятельная жизнь - это круто, конечно)) можно обойти все магазины с дисками, попробовать все виды кофе в кофейне, шляться в кино каждые выходные...а потом питаться только картошкой)) можно спать ложиться в 3 часа ночи, причем уча дом. зхадания за просмотром фильмов на ДВД, потом вставать полседьмого и, струдом разлепляя глаза ругать себя за то, что опять не смогла лечь нормально и завидовать подруге, которой во вторую смену))
еще просто здорово чувствовать почти полнуюо ответственность за себя саму, не полагаясь на родителей, это самое главное, наверное, ибо к самостоятельной жизни нужно привыкать уже..=) вот только еденственный фактор, который сильно держит - это деньги, которые я очень хочу уже сама зарабатывать, но пока не клеится..еще и отработка начнется в универе с завтрашнего дня, и вообще времени не будет...
Я вот всю думаю, может в МакДоналдс пойти?? А?
Ребят, ну подскажите? Кто-нибудь работал, ну или знакомые? Просто я то хочу, но мне сестра говорит, что лучше не надо, потому что младший персонал там далекооо не в почете...ну подскажите кто-нибудь???
[font=Lucida Console]Вот...ну собственно всё, что хотела сказать..хех...считаю часы до отъезда...
[/font]