Решила произвести апгрейд анкеты более чем годовалой давности, попутно сравнив тогдашнюю и теперешнюю себя )
Имя: Не-а, только Вивьен! 8) Эх... Да лан, все равно уже просочилось, и мое имя знает уже не только пресловутый вип-клуб... Смысла прятать имя нет, да и все равно вип-клуб знает обо мне больше всех остальных вместе взятых. Короче -
[spoil]Лена[/spoil]
Ники:
Фесс, например, называет Виви... А также Виватька (спешелли Дэловский вариант), Вивьенчег, Вива, Вивьенко...
Дата рождения:
11 марта Теперь уж и год добавлю - 1987 )
Возраст: кого-то помладше, а кого-то и постарше чуток буду... Госпади, вот уж скрытная была... 20 )))
Место проживания: Минск - самая прекрасная столица...Он по прежнему самый прекрасный и я по-прежнему там )
Цвет глаз: карие Ну да ))
Цвет волос: блондинки правят миром! Востину правим ))
Размер обуви: 36 Не выросла )
Рост: 165 Не выросла ))
Вес: 52 Ну тут я себе польстила )) Это я щас столько вешу, а тогда все ж покруглее была, кг 56 где-то.
Когда ты последний раз:
Видел/а страшный сон: недавно. Я была в тюрьме, ужас! Ой, не помню вообще. Видимо, психика стабилизировалась с тех пор )
Красил/а волосы: натуральная
Канеша )
Плакал/а: утром 6 сентября. День был очень тяжелый. Слава Богу, пережила это. Хее... Да вот на днях нашло что-то, сижу на кухне, Cure играет, пью компот (!) и плачу... Просто так как-то. Хорошо, душевно так поплакала, в радость )
Звонил/а кому-нибудь:
в основном мне звонят... По-прежнему.
Смеялся/ась: да постоянно, если не плачу. Такая я )
Куришь?: нет Не начинала и не собираюсь.
Пьешь кофе?: не люблю и не пью см. предыд.
С кем-нибудь встречаешься?: свободна Хм... Тогда я назвала это так... В принципе, так оно и есть, но бывают моменты, когда хочется сказать "одинока"
Видел несколько раз один и тот же сон?: нет! интересно, как такое получается?.. До сих пор интересно о__О
Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: петь умею так душераздирающе, что солист любой панк-группы позавидует По-прежнему так и пою )))))
Помнишь свою первую любовь?: к сожалению, да Нуу....
Все еще любишь его?:
да ну его нафф... Да. Хз, хз...
Читаешь газеты?: журнал Роллинг Стоун! Esquire недавно купила - очень понравился. МУЖСКОЙ журнал читаю
Считаешь любовь ошибкой?: нет, ну как же? Вообще - нет, конечно. Но отдельные ее случаи порой, м-да...
Ты заботишься о своей внешности?: внешность обо мне заботится ))
Заботишься о друзьях и семье?: да, стараюсь! Стараюсь.
Любишь вкус алкоголя?: Нет. Почему люди пьют водку еще могу понять, но пиво... Yack... Так же.
Веришь в ведьм?: Они есть. Есть.
Веришь в привидений?: Они есть.Есть.
У тебя есть:
Секреты?: Учитывая, что свое имя и возраст я так и не указала...
Хых, ну теперь уже указала ))) Но секреты есть, как же.
Домашние животные?: мелкий, но кровожадный кот-убийца Лобзик Забрали от меня Лобзиньку
Пирсинг?: нет нет.
Татуировки?: нет нет.
Особые интересы?: в профиле указано. Указано )
Тайная любовь?: не получается у меня мои любови держать тайными. Истинно так!
Что-нибудь коллекционируешь?: аватарки! С несколько сотен уже валяется в отдельной папочке.
Лучший друг?: То же самое, только сотен стало больше )))
Естественно, у кого его нет?
У меня - нет. Не было и нет самого лучшего.
Плохие привычки?: я их люблю, они мне обаяния добавляют. Да-а ) Я извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь (с) =)))
Текущее:
Одежда: нечто голубое. о___О Та же самая голубая пижама!
Настроение:
Косметика: эээ... черный лак считается? нет косметики.
Музыка: прямо сейчас? Тихо. Тихонько Битлы играют.
Прическа: мокрая. Два хвоста )
Что раздражает: ничего-) тихо, чисто, сухо, комфортно. ХОЛОД собачий матьиво раздражает!!! Тока ожиданием начала отопительного сезона и живу...
Запах: черносливы! Сосиски тока что сваренные на тарелке под носом лежат ^__^
Книга: Ирвин Уэлш, "Эйсид Хаус", стр. 81. Булгокова перечитываю, "Белая гвардия", стр. 103 )
Беспокойство: спокойна и умиротворена. Почти то же самое =)
Любовь: да одна я, одна, никакой любви под боком нету. Угу )
Знаменитость: Сид Вишес. Из живых - Пит Доэрти, классный за***нецПо-прежнему люблю этих ребят. Да и много кто еще, но в основном все мертвые ))
Любимые:
Еда: домашняя. Да.
Цвета: белый, красный, синий. Да.
Обувь: только без острого носа! Угу. Больше всего рулят либо кукольные туфельки круглым носиком, либо Конверсы.
Сладости: рахат-лукум. ^^
TV передача: не смотрю уже 2 года. Уже 3 года ))
Фильм: "Малхолланд Драйв", "Американская история Икс". До фига... Но самым-самым №1 остается "Малхолланд".
Фрукт: грейпфрут. Дынька, арбузик еще! ^___^
Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
Убить: не-е, я существо мирное и дружелюбное. Ну дык а разве нет? ^^
Поцеловать: свою маму, которая сейчас в больнице. Мама уже, слава Богу, здорова, но все равно ) Еще Пола Маккартни, который дарит мне такие замечательные эмоции. Всех сходочников из Питера.
Дэла тоже вполне могу ^^
Кем бы ты хотел быть: да я и так принцесса млин! 
Вопросы по данному пункту есть?