Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Heather's Lover писал(а):Heather's Lover
Heather's Lover писал(а):первая даже оч неплохая... вторая - ужоснафф ... третий... не буду смареть даж.
Heather's Lover писал(а):третий... не буду смареть даж.
Dark Soul писал(а):Третья асть, судя по роликам, продолжит "благие" начинания своего предшественника и станет уж совсем невообразимым говном
Dark Soul писал(а):начинания своего предшественника и станет уж совсем невообразимым говном.
Наслаждаться у меня врятли получится, но в кинотеатр идти придётся, ибо всё-таки интересно посмотреть, что же в результате получится. А дожидаться DVD-rip'а у меня терпения не хватит. Экранки и ТС просто их принципа не смотрю.1xrust писал(а):Dark Soul писал(а):начинания своего предшественника и станет уж совсем невообразимым говном.
Что ж, тогда я буду наслаждаться настоящим г**ном.
Dark Soul писал(а):Наслаждаться у меня врятли получится, но в кинотеатр идти придётся, ибо всё-таки интересно посмотреть, что же в результате получится. А дожидаться DVD-rip'а у меня терпения не хватит. Экранки и ТС просто их принципа не смотрю.1xrust писал(а):Dark Soul писал(а):начинания своего предшественника и станет уж совсем невообразимым говном.
Что ж, тогда я буду наслаждаться настоящим г**ном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0