Ребят...я....Кто-то скажет "выдалбывается"...но нет....
Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ!
Это не описать словами!Вы мне как вторая семья.....После сходок я как будто летаю!Так мне весело и хорошо!
Виви.....Ты супер...Ты лучше,чем супер...ты.....я.....Ты просто сверх-человечище!Добрая,веселая,комфортная...необыкновенная!ФОРУМЧАНЕ!Та Виви на форуме,которую вы знаете,только маленькая часть Солнышка,которое я наблюдала вчера и сегодня....
ЛЮБЛЮ!
Хелл...Ты НЕобыкновенная...даже и не знаю,что написать....Клёвая,веселая,НЕстандартная....ЛИЧНОСТЬ!Ты аццки жгешь....спасибо тебе за то,что ты есть!
ЛЮБЛЮ!
Нёрс.....без комментариев.....ты для меня НАСТОЛЬКО родной человек,что я даже.....Незнаю.....Все что я в тебе знаю-все хорошо!Ты прелесть!
ЛЮБЛЮ!
Киша....Ты-класс!Я тобой восхищаюсь!Ты....блин,ну незнаю даже....Ты добрая,веселая,заводная,интересная,необычная!
ЛЮБЛЮ!
МэриСан....Ты бомба....Бомба позитива,радостных эмоций.....Ты обалденная!....Ты-Мария в конце концов(для меня это наилучший критерий!).......
ЛЮБЛЮ!
Генерал.....Ты-суперчел!Веселый,понимающий,просто отличный.....ааа....словарный запас заканчивается.....
ЛЮБЛЮ!
Пабло....Хоть ты и мало с нами побыл,но.....ТЫ КЛЕВЫЙ!Веселый......и т.д......Все что писалось выше про тебя тоже!....
ЛЮБЛЮ! з.ы...и травы принесу...
Сходки были обалденными!Всем Спасибо!Что бы я без вас делала....
Посиделки в кафе-супер.....Металлические двери-жесть.....ААААА......Как все круто...