Майя писал(а):И опять вернулась![]()
И опять пропала

=======
Картинка в шапке дневника Дуга (не знаю, где он её взял). Шедевр...
[align=center]

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Майя писал(а):И опять вернулась![]()
Jeya в ЛС писал(а):Сисадминское создание
Delusion писал(а):На работе сегодня с утра полетел один из жёстких дисков на самом главном серваке, ура!!!![]()
Наконец-то я перенесу сервак на новую машину
А вот ночевать сегодня придётся на работе) Бекап - ресторе и всё такое...))Jeya в ЛС писал(а):Сисадминское создание
![]()
Jeya писал(а):Кстати,спасибо за картинку в предыдущем посте. Действительно,шедевр...
Jeya писал(а):Башорг читаем?)
Delusion писал(а):Jeya писал(а):Кстати,спасибо за картинку в предыдущем посте. Действительно,шедевр...
Ага.Jeya писал(а):Башорг читаем?)
О, нет, опять башорг *хватаецо за голову* Не читаю я башорг, вообще второй раз в жизни слышу) меня *RainmaN меня ещё стыдил за то, что я его ещё не прочитал весь от корки до корки*
Delusion писал(а):сцуко фирма-продавец налепило на это место свою наклейку. Отдирать её боюсь - может гарантия полететь.
Delusion писал(а):"Tonight, Tonight" группы The Smashing Pumpkins. Офигительная песенго.
motorhead, если вдруг зайдёши и прочитаешь, то знай, что почти всё норм. Ты молоток, майлтэ рабочий в правильном месте сохранил, я его нашёл. А дэс взгоёб патамушо LDF-файлег базы разросся до 12 ГБ (!) я в ах*е был когда это увиделну, я известный скриптег применил и его размер быстро в ноль обратилсо - и усё зарабтало
Завтра последний день восстановительных работ (надеюсь
)
Vivienne писал(а):Агааааа!!!...![]()
motorhead писал(а):Это не может не радоватьСудя по орфографии ты в процессе ремонтно-восстановительных работ нехило синьки лизанул
![]()
motorhead писал(а):В любом случае я рад
Майя писал(а):Delusion, ну так чего там академик про звезды рассказал? ой сори это надо в другую темку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0