Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
RainBir писал(а):Недавно еще раз прошел СХ4, а до этого прочитал Plot Analysis и подумал вот что. Какая концовка СХ4 является настоящей? Или на это нет никаких намеков и разрабы тоже не говорили?
AvaloN_DarK писал(а):RainBir писал(а):Недавно еще раз прошел СХ4, а до этого прочитал Plot Analysis и подумал вот что. Какая концовка СХ4 является настоящей? Или на это нет никаких намеков и разрабы тоже не говорили?
исходя из моего мнения... то во всех сх правельной концовой является смерть перса. ну акромя первой, но ведь Гарри всеравно гибнет в третей, так что СХ поглащает каждого кто в него попал, даже если ему удалось скрытся, то конец его жизни очевиден....
Все мы смертныAvaloN_DarK писал(а):RainBir писал(а):Недавно еще раз прошел СХ4, а до этого прочитал Plot Analysis и подумал вот что. Какая концовка СХ4 является настоящей? Или на это нет никаких намеков и разрабы тоже не говорили?
исходя из моего мнения... то во всех сх правельной концовой является смерть перса. ну акромя первой, но ведь Гарри всеравно гибнет в третей, так что СХ поглащает каждого кто в него попал, даже если ему удалось скрытся, то конец его жизни очевиден....
Андрей Мартовский писал(а):где-то я подобную тему уже встречал... ну, когда место притягивает тех, кто в него попал, даже если им удалось в первый раз вырваться..
Оу... Спасибо за гайд )
SilentPyramid, только качнул, заранее большой респект за такой труд, ща распечатаю... классно что такие есть такие люди как SP
так что товарищи, дабы получить большой заряд адреналина и более полное впячетление об игре советую пройти ее на самом сложном, включая загадки
Недавно еще раз прошел СХ4, а до этого прочитал Plot Analysis и подумал вот что. Какая концовка СХ4 является настоящей? Или на это нет никаких намеков и разрабы тоже не говорили?
где-то я подобную тему уже встречал... ну, когда место притягивает тех, кто в него попал, даже если им удалось в первый раз вырваться..
было такое в манге "Ганз"
Есть такой вопрос: в гайде есть материал по становлению Silent Hill'а, как города-кошмара. Реально ли (по той же схеме и рамках сеттинга, конечно) стать другому городу похожим на него? Хватит ли для этого огромного кол-ва негативных эмоций, или тут нужны и индейские боги, и и т.п.?
SilentPyramid писал(а):Мне, например, симпатична 21 Sacraments и Mother![]()
DARK_TEMPLAR писал(а):Когда будет анализ сюжета Silent Hill: Origins ?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3