Респекты

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 19 сен 2007, 12:43 |

Silent Rain писал(а):Delusion - ну тут комменты, я думаю, излишни... Я тебя хорошо знаю, а ты меня. Мы с тобой уже старожилы на этом форуме |8)

Через буковку "а" пишется, от словосочетания "старый жилец" ;)

Silent Rain, ну, я скоро, наверное уже буду староумером) :jok: Взаимный респ, дядько ;)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Jaden
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 201

Новое сообщение Jaden » 19 сен 2007, 14:55 |

Delusion писал(а):Через буковку "а" пишется, от словосочетания "старый жилец"

грамотей)))
Изображение
Изображение
Icecrown Incorporated open for business,
Q1's looking good, expect a rise in rez sickness,
go macro slash wrist, cuz the boss's undying,
and its kill or be killed, so
GET LICH OR DIE TRYIN!

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 19 сен 2007, 15:23 |

Dark Lord, На самом деле просто понт ;)
to scroll fractal

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 19 сен 2007, 15:32 |

TROODON, нет, не понт. Просто сам какое-то время назад думал что это от слова "сторож". Да и кто-то ещё тут на форуме это слово через "о" писал.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 21 сен 2007, 17:11 |

значит респегты

Грим респет за всё. и точка.
Доа (деад он арриав) за всё и тоже точка. =)
Колбасёр тоже за всё и точка.

Краймсон тиарс за недострои)
Сайленс за много что.
Мистег ууу тож за много что)))
Антоха за глюки и паранойю))
Даркс за психодэл о__О за существо в птичьей маске за жоское забрасывание психушки коробками из под глика^^
а также стиахорсу,мсмит,геймфрику,нурс,шедоу,Анжел танатос,Конку,ХеЛЛ

а также МЕГА РЕСПЕТ товарищу ИНКОГНИТО!!!!

я скучаю по тебе сцуко! :---(( :( :( :(
to scroll fractal

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 21 сен 2007, 20:42 |

Спс ребята, кто меня зареспектил.))) ОГРОМНОЕ СПС.)))

Вот. НО! Сегодня мои респекты следующим сходочникам...
Вивьен, тунц, тунц, тунц. Понятное дело за то, что приехала в Питер к нам.) ОЧЕНЬ рада увидеть... :grin: И твоему другу Диме респект. :-)
Хелл, по имени Хелл. Рада рада рад видеть.)))
Киша, о_О Ну ты знаешь... А ещё мы теперь любим 2 экспрессо.)
Молка, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!! "Это мальчик или девока?"(с), "Смотри! ЯПОНЕЦ! Побежалииииииии!!!". Ну это пожизненное у нас. ^___^
МэриСан, теперь ты точно МАРИЯ.))) Респект респект респект. Не надо ничего смывать, мне очень нравится.
Генерал, гыыыыыы.)
Пабло, и всё-таки ты пришёл. :-) Новый Год, нэ?
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 22 сен 2007, 00:27 |

Респекты:

Вивьен - молодец что приехала жаль что на так мало времени
Мэри - было приятно прогуляться с тобой по парку :-)
Хелл - всё такая же хеллская :-)
Киша - не нравица мне ваша затея с реалити шоу :D
Нёрс - интересно какие у вас ещё планы с Кишей?))
Молка - твой Пыф и правда работает :-)
Пабло - хорошо что заскочил :)
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 22 сен 2007, 01:23 |

А…ну пока все короче сейчас полезут схотку обсуждать, на которую приехала Вивка (^_^) я под шумок тут понапишу всякого бреда.

Перечитала свою репу и…прослезилась. Как всё было тупо… и мило.

Так… «здесь можно долго расписываться, долго расписываться»
Короче возьму да расписаться попробую о тех личостях этого форума, которые в период этого года, может прошлого года мне были чем-то близки.
давно не писала развёрнутых респектов…. я не робот, пишу по памяти, ников всех не помню, т.ч. тапками не кидать.
начнём пожалуй, пока есть вдохновение.
Начну с состава модеров, админов итп

Респект.

Дентону за его выбор. В общем жаль что наше количество сокращается таким образом, но… всё будет хорошо короче. А так же за 47 ого, за верные и точные высказывания, за котобулки ну и тд.

Nurse……за много-много чего честно говоря. Если сталкиваюсь с тобой в диалоге на форуме, то.. с тобой интересно поговорить. За раммштайн так же безусловно респект, да, да Зонне))) за твою чистую любовь к Японии и яою в отдельности. (О_о)

Шедоу. Тут в общем так же как и с Дентоном в плане сокращения нашего количества. Жаль, да. Респект за то, что твоя ава когда-то сподвигла меня на просмотр онеме, с тех пор я абсолютно по-другому стала к этому всему относиться. Респект за странные посты с кучей многоточий, мыслей и не менее странных, чем сами посты, ошибок. Респект за стихи. За авы. Ну в общем как-то так.

Тебе респект. Не буду я тут ничего про тебя писать, это всё не для форума вовсе. И, как я уже говорила, слово «респект» это меньшее и глупейшее что я могу сказать по отношению к тебе…и…мне очень жаль… Мне хреново и больше я на эту тему ничего никогда не буду писать.

Пабло. Ой…я хз)) это тот случай, когда просто хочется сказать «респект»
Тест – ты закрыл «о чём ты думаешь».
Хелл – уффф…тебе респект писать тяжелее всех, скажу я тебе по секрету. Я его писала самым последним. Ты его заслуживаешь, абсолютно точно, но довольно тяжело описать, за что именно. Смотрю на твой профиль и что-то слова забываю что вообще собственно сказать то тебе хотела..
Иногда твои слова несут поддержку, да. Пусть даже это и два слова, всё равно бывает приятно. Иногда вообще странности какие-то говоришь, не в том смысле что «бред», нет, напротив, говоришь часто что-то умное эээээ о_О (блин блин блин ) да и вообще ты оч странный человек, но интересный безусловно, я тебя в реале не знаю, но в принципе хотела бы пообщаться. Короче тяжело мне так сказать…я ещё подумаю, обязательно что-то отдельно напишу.
А пока просто респект.
Конк – тупо и попсово – за форумье. За единственное инет-сообщество, которое мне стало так близко. Я в общем –то можно сказать даже как-то выросла вместе с форумом… читая свои первые посты, я не читаю просто слова новичка на форуме, а читаю слова абсолютно другого человека с другими взглядами на жизнь и на вещи, окружающие постоянно в повседневности. Тут я пережила свою сх-болезнь и если бы я однажды не наткнулась на этот сайт и, впоследствии, форум, некоторые бы вещи моей жизни (ну просто не могу сказать что жизнь) были бы совсем сейчас другие. И переживать все конфликты, бред, депрессии вместе с форумом было забавно и инетересно. До сих пор не знаю, что меня тут держит. Я над этим долго думала, так и не разобралась в своих мыслях.
Вобщем я не в курсе истории как вам пришла в голову идея создания этого места, но однозначно это был отличный день, потому что родился вот этот прекрасный форум, который, мне кажется, в каждом коренном форумчанине что-то изменил.
Ну…за терпение тебе респект. (вспомнилось…холодильнег там наш терпели-терпели, я недавно посмотрела на него спустя полгода и поняла что это была конечно жесть)) но жесть близкая лично мне, поэтому я этот бред шизойдный никогда не забуду, потому что он правда поменял многое) Админом быть сложно. На твоём месте честно говоря оказаться бы не хотела. В большинстве своём ты принимаешь верные решения, хотя и ты бываешь всё-таки неправ. Возишься ещё с этим форумом, так что респект что он вообще не сдох ещё за все эти годы, хоть и был при смерти. Ну по поводу индивидуальности тоже хочу выразить респект. За всё время, что знаю тебя, не меняешься…ну…в смысле образ не меняется никак. Кстати аву сменил при мне два раза за все полтора года…и правильно, зато точно не спутаешь)
Подводя итог, повторюсь.. админу респект потому что это админ. И потому что ему порой тяжелее всех.

Майя – Майечка – это не описать) это надо с ней разговаривать. Короче я сама не понимаю почему, но ты вызываешь такие тёплые светлые чувства). Все кто тебя знают здесь, точно тебя любят. Единственный в своём роде такой человек на этом форуме. За творчество так же респект.
Антоша - ппц. Креведко блин…короче Антоша теперь банановый и этим всё сказано!
С чего начну – ты мне определённо кого-то напоминаешь…такое ощущение что я либо с тобой уже общалась, либо у меня глюки, но точно абсолютно – дежавю.
Ты меня очень поддерживаешь иногда, спасибо тебе большое, честно. Желаю встретиться уже наконец с Акселем и ещё там кем-то, с кем ты хочешь побухать под НГ)
За отношение к любви…которая сцуко…я правда не очень там всё понимаю, что у тебя произошло, но я в общем и не лезу. Чтоб у тебя короче всё хорошо было.
Записки наркоманчега мне понравились, зря думаешь, что непонятно что там написано. Да всё понятно..
Короче респект.
Надин – если всё расписывать, то получится очень очень много слов. Я могу сказать, что ты как дарила мне всегда частичку позитива, так до сих пор и даришь. Не знаю…я не понимаю, откуда у тебя такой источник чистого, светлого солнечного позитива и хорошего настроения. В мире вообще мало таких людей. Хотела бы оч с тобой встретиться. Несмотря на то, что у тебя не всё гладко, ты так говоришь спокойно…я бы не смогла короче. Мега-уважение тебе за всё то, что было между нами (с)
Как я уже говорила – за резы-ноуты-хитманы-рецензии на фильмы-скрины-безграмотные (^__^) но весёлые разговоры в асе, за Японию- сан-кун- хз кто-цветущую сакуру-глюки –клептоманию итдитдитд. Ты у меня одна такая в асе, лучик) Респект.

Сайленс, Трудон вот честно говоря сто лет я с вами с обоими не общалась уже, не знаю почему…в любом случае за всё что было вообще этим летом огромнейший респект. С вами действительно было интересно общаться.
Сайленс – ну…это тяжело тут писать, за что тебе респект, короче есть много поводов для уважения и «спасибо». Во-первых за то что блин летом всё-таки встретились о_О я ещё в июне была в этом уверена, но не думала что у меня этим летом будет всё так «хорошо». Ну спасибо хоть за те несколько часов, было приятно с тобой познакомиться. Респект за долгие часы разговоров в асе на разные темы, за то, что ты меня понимаешь хорошо, за то, что ты можешь поддержать и выслушать, как уже стописят раз говорила я, поддержка и заключается как раз не в «психолохизме» а в умении послушать человека и там, где надо, кивнуть. часто просто хочется высказаться, и иногда проще всего это сделать именно в инете.
Ну йеее (с)
Всё будет супер-гут. Спасиб тебе.

Трудон – оооо. Ну Трудон это Трудон )))
прочитал подпись, подарил цветок, я кстати это ценю очень..
Не помню каким образом я начала с тобой общаться, но помню офигела, когда поговорила с тобой в асе и сравнила с постоянным тем образом на форуме. Короче было оч интересно с тобой общаться, ни на секунду за всё это время не пожалела что постучалась к тебе в асю. Желаю тебе побить на форуме заветный рекорд минусов…то есть нет)) ты его уже побил, ну желаю его закрепить))))))
А если серьёзно.. то спасибо тебе просто. Вы на пару с Машкой много для меня всё-таки значите, да.

Геймфрик – честно говоря буду коротка. За авы. Все твои авы просто радуют мои глаза. Ещё за старую добрую Фрику…ну это так…воспоминание))
Джея, за помощь, за умные мысли (хотя порой они иногда слишком умные для моего съеденного червяками мозга о_О). «интеллигенция» нашего форума вы всё-таки.
Молка – флу..дильница..дильщица..дерастка…короче вот честно говоря самая первая ассоциация которая мне приходила в голову, когда видела твой ник. (вторая это блин русалка)) Что-то в тебе изменилось на данный момент, я хз, но как-то совсем другая..ээ… «атмосфера» чувствуется в твоих постах. В общем-то респект за некоторые общие интересы, и за обсуждение того же призрака в асе, вот за такое вот респект. Удачи тебе.
Гарин007 – всегда пугаюсь когда читаю очередной пост этого человека, уверена что респект ему этот тоже нахрен не нужен, но напишу, потому что говорит то он всегда что-то дельное, только замаскированное.
Кримсон Тирс – за творчество. Вообще дико уважаю людей, которые там создают темы со своими работами, вы молодцы. Меня саму бог наградил талантами, но я настолько ленивая, что я их просто не развиваю. Смотрю на темы, пусть мне это будет напоминанием, что можно сделать первый шаг и всё получится.
Красивые рисунки, зарисовки, стихи. Молодец. (а ещё ты живёшь ну совсем рядом со мной насколько я помню))
Стив (НемОдер, Отстой сливовый, Япония) – темнишь чёто ты))))) кхм. Ну ладно. Я параноик, дааааа, но..
короче хорошо что выписали тебя, хорошо что в асе снова часто вижу, стописят лет не разговаривала. Вообще запомнила тебя из реза 4 и того периода, когда на форуме был миничат внизу и я «искала зажигалку». Что-то кажется это так давно было…ещё помню твоё «издевательство» надо мной, Гримом и ещё мб кем-то, это я, гад, всегда буду помнить))) ну на самом деле))) так не шутят) я лично правда испугалась) за твои странности какие-то, от которых у меня волосы дыбом иногда вставали..
короче респект просто за старое общение.
Angeluasiss –пхахаха за подпись, говорящая о том, какая я сволочь) ну согласись это было забавно)

Декстару за просто незабываемый июль 2007 (или чё там)
Кмаслаков опять-таки я немногословна. За Бёртона и точка. Кто любит работы Бёртона, того автоматически люблю я.

Анна – за приятное общение в асе. За опять-таки позитивность (не знаю уже как сейчас правда..). За тематику авы-подписи. Успехов в учебе.
Вив – Вивочка. За, во первых, тееплую ностальгию. Блэк добр и ласков как творожок нежность, да) за твои косплеи Машки, это было что-то нечто) Единственному человеку, чьей авой всегда стояла собственная фотка. Именно поэтому о тебе складывается именно правильный образ. (коряво сказала, знаю, просто не могу придумать как правильно написать, но думаю ясно) за «тыщу мистег» спасиб конечно но не стоит) репа должна оставаться репой а не нагромождением плюсиков без смысла. Так..за что ещё….за Уолтера, о! за Олдмена. Редко здесь бываешь, заходи почаще.
Лавер – за фонтан к примеру. А вообще ты злая бяка (с)
Паг «Ля перфекто! Кто хочет маи Перфекто лапки де Муравей под соусом де лягушечга??? И все это под аппетитной нага де курино!»
Короче за постоянный бред шизойдной сиськи потного индейца респект. Другого такого человека на форуме нет и не будет.
Ган – ну я к тебе вообще не оч отношусь, ты это знаешь прекрасно. Но вот увидела розу в твоём исполнении. Если это правда ты рисуешь, то молодец.
Найвс Аут – холодильнег ты пустой)))))) ох) короче. Radiohead и холодильнег – вот за это большой респект. За то что до сих пор не сменил подпись и аву. Это вызывает во мне огромную ностальгию, я ценю это всё..вот.
Дэл – вот тут тоже сложновато. Моё личное мнение ,но ты как-то изменился что ли. Другой ты был, мне всё-таки кажется. Тяжело это описать правильно. Ну… сейчас как-то проще стало разговаривать, а вообще высказываешь там какую-то свою точку зрения, ты постоянно требуешь жёствких доказательств этой точки зрения, приходится собирать лень в кулак и начинать грамотно и основательно излгалать доказательство мысли. Ну это может и правильная позиция, стопроц не минус, мнение действительно надо обосновывать, но иногда кажется, что это итак всем ясно, а ты всё равно требуешь объяснения/расписания/хз чего бесит порой))))))) короче помню что-то мы спорили спорили постоянно…но…именно за эти споры респект, жизнь малиной не бывает.
Ну не только за это конечно респект. Просто Дэлу респ.
не пиши только «а за что ещё мне респект, обоснуй!» я тебя убью =)

Линда – за Мор. Утопию)) на форуме немного людей, кто играл в эту игру и которым она понравилась. Было интересно всё же поговорить на эту тему, потому что в принципе нигде в другом месте я её не обсуждала.
Азура – омг, это вообще спорный человек такой, разностороннее какое-то поведение и тд. Ну я если буду писать, то, как я уже говорила, получится с матом. Но вообще ты интересный и с тобой можно в принципе и серьёзно поговорить о_О
Рагамуффин – мне всегда нравился ник, авы и «мухахаха))))))». Вот. За это и респект))
AlexGrand – за бессменную аватарку из моего любимого фильма.
Angel Thanatos, честно говоря не помню я, за что респект но точно знаю, что респект бы написала.
Понтипелад – ну отношу к тому самому списку людей, с которым у меня ассоциируется «детство» на хоуме. Первые посты, плюсы итд итп.
Смитти – твоя картинка про кота до сих пор на мобиле стоит. Ну очень она мне понравилась, слов нет. Что-то есть в ней такое..притягательное…красивое…неописуемое. респект за твоё творчество, хочу пожелать тебе удачи в этом деле.
Сайлент Рейн – ойййй дядько….вы как иногда скажете….да как темку создадите с лёгкой руки, так сразу в обморок можно падать.(все мы помним просто мегатему в разделе СХ 0_0) Вообще до того, как я тут зарегалась, я как-то совсем по-другому представляла тебя.
Ну респект за вклад всё-таки в сх. И просто за то, что иногда всё получается так серьёзно, что хочется плакать от смеха. А ещё мне нравится коктейль из виагры, винницкой, poets of the fall и cradle of filth. Это несомненно, хоть и не люблю это выражение, +1 0__О

Что касается раздела сх – Альтмеру за кучу своевременной инфы.
Георгий Старков - по прежнему считаю именно ваши новелизации сх самыми-самыми лучшими. И уже несмотря на то, что мне сх надоел, но читаю с интересом и перечитываю. Очень качественно, очень интересно, и, что самое интересное близко к игре и без потерь атмосферы и сюжетной линии. Так же отличные рассказы, не имеющие отношение к сх, посетила сайт, осталась крайне довольна.
Пирамидка – мухаха, помню долго думала в своё время, какого же ты пола, создание ты бесполое блин) ну….ты знаменитость, мало какой настоящий фан сх тебя не знает. Что логично и заслуженно – такую книженцию по сюжету комп игры мало кто может не то что написать, прочитать даже, хе хе. За вот этот вот ужасно-огромный анализище, который написан максимально без каких-либо супер-заумностей, отталкивающих обычно сразу от чтения, интересно и с юмором, и за всякие «интересности» итд итп.

Тем, кому ещё интересен сх, и кто даже трудится на благо фанской общины. Те, кто ждёт сх5, а именно –
Оптимистам – ну за то, что вы просто умеете закрыть глаза на очевидные ужасы
Реалистам – ибо мдаааа…лучше сначала обсирать, потом восхищаться, чем восхищаться, потом обсирать (с) Молка. Да. Это было хорошо сказано, честно.
Пессимистам – сх сдох. Да здравствует сх.

Из людей отсюда ушедших или появляющихся здесь редко. Знаю что вряд ли прочтут когда-либо, однако –
Incogni†o – как-то тоже по тебе скучаю. Ну я с тобой не общалась, но просто ты был тут необычной личностью, с красивой авкой и интересным стилем текста. Инконито – он такой один (с). Для меня в общем так и остался ты Инкогнито. Свалил тихо, пропал быстро и так и не вернулся. Ну надеюсь ещё когда-нибудь может сюда заглянешь.

Приз – запомнила я почему-то из «игры в ассоциации» и из дома 3. т.к. всё, что могу вспомнить – это нечто положительное, то респект.
Кло – зайчег бешеный 0_0 авка такая ещё была с зайчегом из сх..
в голове моей опилки – не беда, потому что я блондинко, да да да)))))))
Вспоминается море позитива, положительных скобочек и охреневших смайликов 0_0
Однозначно есть за что сказать «респект» за всё это время. Так что респект Кло, прочитаешь или нет, пофиг, всё равно респект.
Лисса – помню парфюмера, Марию и курево. Вот такие ассоциации. Помню мы понимали друг друга в чём-то. И что курить оч тяжело бросать, это да. И что по учебе у тебя профиль был какой-то очень заумный по-моему. Вот респект просто по памяти.
Хельга – приветствую вас, Добрые люди) хм, почти единственный человек, которого я тут на форуме хочу называть на «вы». Спасибо за те моменты, в которых вы меня хорошо понимали.
Ред – я за последнее время много говорила про этого человека и, чтобы просто не повторяться и не говорить одно и то же по сто тысяч раз, скажу – моё уважение. Тчк.
Undying – первый человек, открывший мою большую папочку с ЛС. Я могу сказать абсолютно точно – я никогда не забуду вот этих вот огромных разговоров. Это было что-то вообще невероятное. Я только-только здесь зарегалась, это самые первые люди, которых я лично тут узнала. Первый человек с которым я вообще обсудила досконально весь сх (как раз период бешеного фанатства). Что называется, дорвалась. Это было отличное время, до сих пор для меня осталось самым лучшим временем пребывания человека под ником «Мистик» на этом форуме. Такой теплоты и понимания в инет-сообществах я ещё никогда не чувствовала.
Conquer – удивилась когда узнала что ты знаешь Андаинга а Андаинг знает тебя) за разговоры по асе и по репе))))
Демьян – запомнила по Пирмид Хеду, раммштайну и жилплощади в сх 0_о вобщем за стиль и звероформу.

Без слов, просто когда-то что-то хотела сказать но не сказала.–
МэриСан
Мистер х
Тоха
Киша
Грим
Даркс
Айси
syllken
frei
Мистика
Логан
Тесса
Литтмегалина
Dr. Altzgamer

А так же респект (типа «мистические» тематические респекты на группу людей):

Почетным питерцам-сходочникам (0_о) вы решили побить рекорд по кол-ву сходок за один сезон. Молодцы вы, да.

Форумчанам которые делают «мультег» по сх – удачи там вам.

Тому, кто знает как правильно писать мой ник, чтобы я улыбнулась, правда я так и не поняла, откуда вы это вообще узнали, господа, ну да ладно.

Тому, кто поддерживал, поддерживал и наконец поддержал меня) да не..ну респект тем, кто знает мои проблемы и кто доказывает мне что всё будет хорошо. Таких тут мало и они собственно сами знают кто они такие есть.

Ботам. уроды тупые. Но смешно иногда.

Угу.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 22 сен 2007, 01:40 |

Mystic, ну ты и расписала... :nut: :nut: :nut: За это уже как минимум один респект в репу тебе полагается ;) А темы у меня порой такие забавные получаются потому... ну кароче, забои у меня такие случаются... :lol:

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 22 сен 2007, 02:17 |

Mystic, мля, вскрылонах, щас заплачу :---(( Читая такие посты понимаешь, что всё-таки инет это не "всего лишь инет", а иногда что-то большее...

Mystic писал(а):Дентону за его выбор. В общем жаль что наше количество сокращается таким образом, но… всё будет хорошо короче. А так же за 47 ого, за верные и точные высказывания, за котобулки ну и тд.

Он всё-таки ушёл? =(

Mystic писал(а):Шедоу. Тут в общем так же как и с Дентоном в плане сокращения нашего количества. Жаль, да. Респект за то, что твоя ава когда-то сподвигла меня на просмотр онеме, с тех пор я абсолютно по-другому стала к этому всему относиться. Респект за странные посты с кучей многоточий, мыслей и не менее странных, чем сами посты, ошибок. Респект за стихи. За авы. Ну в общем как-то так.

Да. И всё-таки Шедоу, а не Ашед.

Mystic писал(а):Тебе респект. Не буду я тут ничего про тебя писать, это всё не для форума вовсе. И, как я уже говорила, слово «респект» это меньшее и глупейшее что я могу сказать по отношению к тебе…и…мне очень жаль… Мне хреново и больше я на эту тему ничего никогда не буду писать.

:|

Mystic писал(а):Конк – тупо и попсово – за форумье. За единственное инет-сообщество, которое мне стало так близко. ...читая свои первые посты, я не читаю просто слова новичка на форуме, а читаю слова абсолютно другого человека с другими взглядами на жизнь и на вещи, окружающие постоянно в повседневности. Тут я пережила свою сх-болезнь и если бы я однажды не наткнулась на этот сайт и, впоследствии, форум, некоторые бы вещи моей жизни (ну просто не могу сказать что жизнь) были бы совсем сейчас другие. И переживать все конфликты, бред, депрессии вместе с форумом было забавно и инетересно. До сих пор не знаю, что меня тут держит. Я над этим долго думала, так и не разобралась в своих мыслях.

Ну, почти ППКС.

Mystic писал(а):Майя – Майечка – это не описать) это надо с ней разговаривать. Короче я сама не понимаю почему, но ты вызываешь такие тёплые светлые чувства). Все кто тебя знают здесь, точно тебя любят. Единственный в своём роде такой человек на этом форуме. За творчество так же респект.

ППКС без всяких "почти" :grin:

Mystic писал(а):Трудон – оооо. Ну Трудон это Трудон )))
Не помню каким образом я начала с тобой общаться, но помню офигела, когда поговорила с тобой в асе и сравнила с постоянным тем образом на форуме

А ведь всех одурачил на этом форуме)

Mystic писал(а):Гарин007 – всегда пугаюсь когда читаю очередной пост этого человека, уверена что респект ему этот тоже нахрен не нужен, но напишу, потому что говорит то он всегда что-то дельное, только замаскированное.

Космический разум периодически выходит на связь. В образе Салливана :lol:

Mystic писал(а): Блэк добр и ласков как творожок нежность, да)

Мля, щас точно заплачу :---((

Mystic писал(а):Найвс Аут – холодильнег ты пустой)))))) ох) короче. Radiohead и холодильнег – вот за это большой респект. За то что до сих пор не сменил подпись и аву. Это вызывает во мне огромную ностальгию, я ценю это всё..вот.

|8)

Mystic писал(а):не пиши только «а за что ещё мне респект, обоснуй!» я тебя убью =)

А за что мне ещё респект, об... об этом очень хотелось бы узнать =) Шутко. Просьба не банить и даже предов не давать) Скоро всё-таки я допишу свой респект - отомсчу)

Mystic писал(а):Азура – омг, это вообще спорный человек такой, разностороннее какое-то поведение и тд. Ну я если буду писать, то, как я уже говорила, получится с матом. Но вообще ты интересный и с тобой можно в принципе и серьёзно поговорить о_О

Про сиськи :D

Mystic писал(а):Angel Thanatos, честно говоря не помню я, за что респект но точно знаю, что респект бы написала.

Что-то редко она появляется...

*Блин, Мистег, я уже задолбался проматывать твой пост вверх и нажимать на "Цитировать выделенное" :-) *

Mystic писал(а):Понтипелад – ну отношу к тому самому списку людей, с которым у меня ассоциируется «детство» на хоуме. Первые посты, плюсы итд итп.

Аналогично. Помню ещё Пелад тему про уход Шумахера создал :)

Mystic писал(а):Смитти – твоя картинка про кота до сих пор на мобиле стоит. Ну очень она мне понравилась, слов нет. Что-то есть в ней такое..притягательное…красивое…неописуемое

Ага :P

Mystic писал(а):Сайлент Рейн – ойййй дядько….вы как иногда скажете….да как темку создадите с лёгкой руки, так сразу в обморок можно падать.(все мы помним просто мегатему в разделе СХ 0_0) Вообще до того, как я тут зарегалась, я как-то совсем по-другому представляла тебя.

Мну тоже))

Ну респект за вклад всё-таки в сх. И просто за то, что иногда всё получается так серьёзно, что хочется плакать от смеха. А ещё мне нравится коктейль из виагры, винницкой, poets of the fall и cradle of filth. Это несомненно, хоть и не люблю это выражение, +1 0__О

Мистег, ты забыла добавить в "коктейль" Глюкозу (каламбур получилсо :-) )

Mystic писал(а):Что логично и заслуженно – такую книженцию по сюжету комп игры мало кто может не то что написать, прочитать даже, хе хе.

А я, кстати, только оглавление и осилил)) :-)

Mystic писал(а):Тем, кому ещё интересен сх, и кто даже трудится на благо фанской общины. Те, кто ждёт сх5, а именно –

Оптимистам – ну за то, что вы просто умеете закрыть глаза на очевидные ужасы

Реалистам – ибо мдаааа…лучше сначала обсирать, потом восхищаться, чем восхищаться, потом обсирать (с) Молка. Да. Это было хорошо сказано, честно.

Пессимистам – сх сдох. Да здравствует сх.

Корошо сказала)
В какие-то моменты бываешь и пессимистом и реалистом и оптимистом иногда)

Mystic писал(а):Incogni†o – как-то тоже по тебе скучаю. Ну я с тобой не общалась, но просто ты был тут необычной личностью, с красивой авкой и интересным стилем текста. Инконито – он такой один (с). Для меня в общем так и остался ты Инкогнито. Свалил тихо, пропал быстро и так и не вернулся. Ну надеюсь ещё когда-нибудь может сюда заглянешь.

Да, жалко что он просто так исчез и всё. Очень интересный человечище...

Mystic писал(а):Кло – зайчег бешеный 0_0 авка такая ещё была с зайчегом из сх..

в голове моей опилки – не беда, потому что я блондинко, да да да)))))))

Вспоминается море позитива, положительных скобочек и охреневших смайликов 0_0

Однозначно есть за что сказать «респект» за всё это время. Так что респект Кло, прочитаешь или нет, пофиг, всё равно респект.

Лисса – помню парфюмера, Марию и курево. Вот такие ассоциации. Помню мы понимали друг друга в чём-то. И что курить оч тяжело бросать, это да. И что по учебе у тебя профиль был какой-то очень заумный по-моему. Вот респект просто по памяти.

Хельга – приветствую вас, Добрые люди) хм, почти единственный человек, которого я тут на форуме хочу называть на «вы». Спасибо за те моменты, в которых вы меня хорошо понимали.

Ред – я за последнее время много говорила про этого человека и, чтобы просто не повторяться и не говорить одно и то же по сто тысяч раз, скажу – моё уважение. Тчк.

Фсё, рыдайу :---(( :---(( :---((

Mystic писал(а):Conquer – удивилась когда узнала что ты знаешь Андаинга а Андаинг знает тебя) за разговоры по асе и по репе))))

Демьян – запомнила по Пирмид Хеду, раммштайну и жилплощади в сх 0_о вобщем за стиль и звероформу.

Крцтые чуваки, однозначно.

Mystic писал(а):Тому, кто поддерживал, поддерживал и наконец поддержал меня) да не..ну респект тем, кто знает мои проблемы и кто доказывает мне что всё будет хорошо. Таких тут мало и они собственно сами знают кто они такие есть.

Да, респект тем, кто Мистег поддерживает. :(

Mystic писал(а):Ботам. уроды тупые. Но смешно иногда.

Ыыы))

Mystic писал(а):Угу.

Ага.

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Пользователь заблокирован
Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 22 сен 2007, 23:54 |

Mystic писал(а):Гарин007 – всегда пугаюсь когда читаю очередной пост этого человека, уверена что респект ему этот тоже нахрен не нужен, но напишу, потому что говорит то он всегда что-то дельное, только замаскированное.

1 ВОПРОС ПОЧЕМУ ПАГАЕТЕСЬ БАРЫШНЯ ЧИТАТЬ МОИ ПОСТЫ, ЭТИ СПЛЕТЕНИЯ СЛОВ?

В ЭТИХ СЛОВАХ ЕСТЬ Я, ТОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ, НАВЕРНОЕ, ИЛИ ТОТ КЕМ БЫ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ, НЕ ВАЖНО НО ГЛАВНОЕ ЕСТЬ И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА, ХОТЯ ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО СЛОВА, НО В ЭТОМ КАЖДЫЙ УВИДЕТ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, Я НЕ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НЕ ПРИНУЖДАЮ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ ТО ЧТО ОН САМ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ, ТАК ЗАЧЕМ ЕГО ТОЛКА В ПРОПАСТЬ ЕЛИ ОН САМ ДЕЛАЕТ ШАГ В ПЕРЁД?......
НО Я НЕ ОБ ЭТОМ, И НЕ К ЭТОМУ ИДУ.....
КУДА МЫ ИДЁМ?
ЧЕГО МЫ ДОБИВАЕМСЯ?
ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ КОГДА ВСЁ ЧЕГО МЫ ХОТЕЛИ БУДЕТ У НАС?

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 23 сен 2007, 11:20 |

Лално, думаю это время пришло...иначе я теперь хз когда здесь окажусь, поэтому скажу)

Для начала хочу выразить респекты всем форумачанам, админам, модерам...ребят, у мя так впервые, чтобы мне так хотелось зайти в инет ради общения..=)) Всех люблю и жутко скучаю без вас=(

Ну вот, собственно:
Молка - солнце, я тя люблю, ты такую кучу позитива несешь, что весь наш форум просто освещаешь)) Не переставай радоваться жизни, тебе это так идет....=))

Хруст - да так..просто...а вспомнила: за игру на скрипке в переходах.=))

Мистег - ты хорошая...жаль что грустишь часто...а так, с тобой общаться интересно...=))

Кримпсон Тирс - косплей замечательные...да и стихи мне тоже нра...=))

Ганчег - я тя лафф)) Жаль только, что так редко здесь пересекаемся...=(( Ты мне в аську стучись, если что...=)

Мистер Х - ээээ...ну просто...так...=))

Нон - ты редко здесь появляешься, но в асе с тобой общаться здорово)) за искреннее желание устроить мою лючную жизнь...=))

Веминал - ну блин....человеку с другой стороны глобуса))) за то, что пытался мне помочь в установлении инете, за то что интересуешься моей жизнью вне дома, да и вообще за многое))

Антоша...ну тебе особый респект...ты один из тех немногих, чьему появлению в асе, да и на форуме я искренне рада...такие люди как ты редкость, которые всегда могут помочь, жаль, что ты не веришь ни в дружбу, ни в любовь уже..и вообще...ты изменился, конечно, но я тебя всё-равно лю ;) ;) :-# :-# :-#
И еще отдельный респект за ту музыку, о которой благодаря тебе я узнала..

Неон - за фильм, конечно...и за то, что в асе твой статус почти всегда "кушаю"..=))

Делюжн - за грамотность, за то, что с Вай Фаем мне помочь пытался, да и просто доброму и хорошему человечку.. ;)
И еще за лост=)

А также Тессе, МериСан, Линде, Вив, Евил Хоупу, Нёрс, Трудону, Акселю, Завулону, Смитти, Джее...да и всем-всем-всем..!!!!!

Вот сижу и реву теперь :---(( :---(( ...я так не хочу опять уходить, очень не хочу!! :( :( :---(( :---(( :---(( :---(( :---((

Ребята, пожалуйста, стучитесь в асю мне, хоть там пообщаемся!! Я ведь так скучаю без всех!!

Ну напоследок, выложу что ли место своего обитания, ибо в фейс ту фейс не очень подходит, а Веминал просил очень: =)):

Изображение

Изображение

Ну это вам так, для общего развития! ;)

Не забывайте меня, может судьба окажется ко мне лицом когда-нибудь ..

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 514

Новое сообщение Acrimonia » 23 сен 2007, 12:39 |

ну...думаю сново сказать людям "спасибо" не помешает...итак...

Смитти самый дорогой мне человек на этом форуме =) самая лучшая художница) ты просто супер ;)

Nurse милое, хорошое, йапонско-помешанное существо :D спасибо тебе за все) и за самоучитель по японскому в том числе :)

Трудоша просто ноу комментц ;) за паразитов :- и заброшки :twisted:

Мэрисан тоже люблю животных...и твой косплей Мэри имхо самый лучший)

ХеLL самая-самая страшная тётя :twisted: :D

Конк ну если хорошенько подумать...то ты - самый-самый страшный дядя :lol: и самый клацный админ)

Мистег ты харофая) ни грусти)

Анна тожо харофая)))

И вапще все тут харофые!!!!ну...почти)

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 458

Новое сообщение Silence » 23 сен 2007, 16:05 |

Надинко, респект тебе!!! обожаю тебя,мое мегапозитивное арбузяшко! :roll:
Изображение

.

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 23 сен 2007, 16:26 |

Ну типа так...

GENERAL146 - Прикольный ты чувак, и оч хароший! Продолжай писать рассказ, мы ждем!
MISTER_}{ - Ну типа респект! Прикольному челу как ты ваще респект агроменный как танк Т-35.
MOLKA - Ты ужо не русалка, но все-равно прикольная деффачка! Респект!
АНТОША - И тебе респект, брат по разуму! Жги дальше! Шоб ты умиръ ап стенку, а впрочем ништяк. Флуди дальше...
MARYSUN - Респектище тебе агроменный как танк Т-35, а може и ишо больше. Во...
NURSE - Ты меня забанила! Респект тебе, враг мой! Хе-хе, шутю...

Ну и всем остальным, как-то:
JEYA, VINCENT, KMASLAKOV, GAN-XIII, DUBR[OFF]SKY, VIVIENNE, DELUSION, PONTYPILAT, ANGEL THANATOS, NEON206, ZAVULON, SILENT RAIN, MYST, РАГАМУФФИН, PRAETORIAN, TROODON, P@B1O, GAMEFREAK.
Последний раз редактировалось Ronnie Magnum 23 сен 2007, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Вернуться в Свободная тема