Jeya писал(а):Poet of the Fall писал(а):я гомофоб
Обоснуйте)(с)
Ах, Джея, милая моя, ну вот ты подумай, ну разве Лавер когда-нибудь хоть что-нибудь обосновывает?

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jeya писал(а):Poet of the Fall писал(а):я гомофоб
Обоснуйте)(с)
Jeya писал(а):Гомофобия - это гораздо более серьезное психическое нарушение,Гюнтер. Гораздо проще рубить сплеча,чем разбираться. Сходи ко врачу.
Да,и дай определение,а что такое человек? Каковы критерии? Если гетеро парень,например,урод моральный полностью, а тот же гей - человек с высокими нравственными критериями,то кто из них больше человек? Гетеро? Потому,что ориентация такая? Не пойму я этого,конечно. Живите и давайте жить другим. Имеете свое мнение - пожалуйста.Я тоже не считаю это нормой. Но называть других НЕ людьми только - вот это ненормально. Реально ненормально. Я надеюсь,что всерьез ты так не считаешь.
Jeya писал(а):Здесь же именно научный вопрос.
Vincent писал(а):Правда? Тогда мне вас жаль) Это - вопрос человеческих чувств и отношений. Ни одна наука не определила любовь. И не нашла от нее лекарства.
Симпатичные гей мальчики из Питера, давайте кидайте свои фоточки!!! Если вы мне понравитесь - можно будет сходочку устроить, а потом ко мне домой зайдём. ^__^
Nurse писал(а):Кто не видел это живьём - то не знает что это за ппц. Едут эти помостки, на них стоят толстые бородатые накрашенные ярко красной помадой мужики, которые по очереи кого угодно целуют и поют "Голуюбую Луну"(причем они считают, что эта песня входит в "Гей-шансон" о_О). И как после этих выскочек иметь хорошее отношение к ним в целом? Я знаю отдельных людей, которые в таких позерских выступлениях никогда учавствовать не будут, да и кому попал о своей ориентации говорить даже не будут. И да, я к ним совершенно спойкойно и нормально отношусь. Но вся эта "культура" бесит, точнее то, что они из себя сделали. Далеко ходить не надо, зайдите не www.gay.ru .
Посмотрите на всякие их чаты Питерские...
Nurse писал(а):Хотя Винс к тебе тоже относится... Ты слишком часто ищешь неправильный подтекст и пропускаешь мимо то, что на самом деле хотели до тебя донести.
Gunther писал(а):Не понимаю людей. которые считают гомосексуализм и лесбиянство нормой. Гомосеки и лесби - это не люди.
Jeya писал(а):Правда,мне весьма любопытно,как можно одновременно утверждать неопределенность научных теорий (не зная их)и вместе с тем абсолютную уверенность в том, что "человека не переделать"(не имея доказательств).
littmegalina писал(а): А если девочке больше нравятся другие девочки? Ей убить себя об стену?
littmegalina писал(а):Nurse - яой объединяет парней, юри - девушек... только хентай спасет человечество от вымирания!))
Molka писал(а):Попробовать проанализировать свое состояние и ,по возможности,попытаться его изменить.....
littmegalina писал(а):насилие над природой
littmegalina писал(а):Получается, кто-то имеет право любить, а кто-то нет. Почему?
Molka писал(а):НО Люди,вы что,забыли,что бывает любовь Дружеская?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0