Nurse писал(а):И не подскажите ли... Не знаете откуда эти картинки? ОЧЕНЬ нужно.
![]()
о_О
первое смахивает на Cossette...второе даже в упор не знаю..
есть книги:
ANALYSIS OF GHOST IN THE SHELL, на японском

и книга по LAIN, тож на японском

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nurse писал(а):И не подскажите ли... Не знаете откуда эти картинки? ОЧЕНЬ нужно.
![]()
о_О
Jeya писал(а):Анти-седзе? Седзе все же жанр ОЧЕНЬ широкий,так что не знаю) Анти ему нет) Все жанры - сенен,сейнен и сене-ай используют приемы седзе. Они все перекликаются. Так что не знаю,не знаю. Хочешь действительно жизненного седзе - почитай Mars Фуюми Сорье, или Basar'у.
Медси, по поводу первой - пока не могу сказать точно,но на второй очевидно Эдвард,один из персонажей игры и аниме(а также манги) Meine Liebe. Смуглый рыжеволосый юноша,обожающий конный спорт и лошадей.
P@b1o писал(а):первое смахивает на Cossette...второе даже в упор не знаю..
P@b1o писал(а):есть книги:
ANALYSIS OF GHOST IN THE SHELL, на японском![]()
![]()
и книга по LAIN, тож на японском![]()
![]()
![]()
![]()
Nurse писал(а):P@b1o писал(а):есть книги:
ANALYSIS OF GHOST IN THE SHELL, на японском![]()
![]()
и книга по LAIN, тож на японском![]()
![]()
![]()
![]()
А что не читаешь? Там-же не сложно... Тем-более по книге по Призраку по-моему есть английский перевод.
SergeBF писал(а):konnichiwa
я тож онимэшнег, только смотрю, рисовать не пробовал, хотя способности были.. когда-то..
Фанат экспрессивного, т.е. выразительно-эмоционального анимэ. Из серьезного абожаю Neon Genesis Evangelion, а из кавайного что-нибудь в стиле Love Hina или Жаркое лето ^_^
Любимые персонажи: Серью Азка Ленгли, Аянами Рей, Мисато Катсураги.
Любимый OST из анимэ: NGE конешно, ну и Wolf's rain.
Пустите в группу плиииз ...^o.-^... заранее аригато
SergeBF писал(а):konnichiwa
я тож онимэшнег, только смотрю, рисовать не пробовал, хотя способности были.. когда-то..
Фанат экспрессивного, т.е. выразительно-эмоционального анимэ. Из серьезного абожаю Neon Genesis Evangelion, а из кавайного что-нибудь в стиле Love Hina или Жаркое лето ^_^
Nurse писал(а):SergeBF писал(а):konnichiwa
Ты говоришь, что любимый OST из Wolf's Rain... Значит ты его смотрел? А что тогда в раздел серьёзных аниме его не отнёс? Или тебе само аниме не понравилось?
Jeya писал(а):Волчий Дождь куда круче Евангелиона![]()
Nurse писал(а):Jeya писал(а):Волчий Дождь куда круче Евангелиона![]()
Согласна на все 10000000%.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Волчий Дождь - шедевр шедеврам.
НАКОНЕЦ-ТО!!!! Фанаты 1 части быстренько заходим!
http://www.kite-liberator.com/
Jeya писал(а):Зашла в Вики...сижу,смеюсь... Зацените:
Countries where Kite has been banned outright
China
Sweden
Norway
Да вы что?Вот уж от кого не ждала...
![]()
Jeya писал(а):Dreamfall?
Неа. Ну-ка,поподробнее отсюда) что за вещь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1