Jeya писал(а):50-летнего дядю с 7-летней девочкой/мальчиком видеть ОЧЕНЬ не хочется
Vincent писал(а):Единственные рамки, которые понятны мне - рамки возрастные.
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jeya писал(а):50-летнего дядю с 7-летней девочкой/мальчиком видеть ОЧЕНЬ не хочется
Vincent писал(а):Единственные рамки, которые понятны мне - рамки возрастные.
Jeya писал(а):То есть гомо - это во многом еще и последствия вседозволенности секса.
Vincent писал(а):Вы просто заостряете внимание на сексуальной распущенности части индивидов-геев. Хотя число таких индивидов- гетеро не меньше.
Mister_}{ писал(а):На костер геев! И все тут
Vincent писал(а):ДОЛОЙ ДИСКРИМИНАЦИЮ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ.
littmegalina писал(а):Живет мальчик, или девочка, и они преспокойненько себе влюбляются - мальчик в девочек, и наоборот. Потом этот мальчик или девочка доживает до какого-то возраста (обычно, лет 15-18) и однажды его (ее) «вдруг» тянет к человеку одного с ним (ней) пола. Понимаете, не было здесь никакой сексуальной распущенности, и не обязательно их воспитывал клан извращенцев, просто так получилось, и они сами удивились.
Vincent писал(а):Замечание только одно...работа... звездочками прикройте отношение гомофобов к женщинам)
Vincent писал(а):Согласен с каждым словом, littmegalina![]()
Замечание только одно...работа... звездочками прикройте отношение гомофобов к женщинам)littmegalina писал(а):Живет мальчик, или девочка, и они преспокойненько себе влюбляются - мальчик в девочек, и наоборот. Потом этот мальчик или девочка доживает до какого-то возраста (обычно, лет 15-18) и однажды его (ее) «вдруг» тянет к человеку одного с ним (ней) пола. Понимаете, не было здесь никакой сексуальной распущенности, и не обязательно их воспитывал клан извращенцев, просто так получилось, и они сами удивились.
Значит так было нужно. Не переделать уже.
Вы просто заостряете внимание на сексуальной распущенности части индивидов-геев. Хотя число таких индивидов- гетеро не меньше
kmaslakov писал(а):Хм... Я не считаю гомосексуалистов никакими извращенцами. У меня много друзей геев, которые ведут спокойный образ жизни, и совершенно не распущены. Это очень интересные и чувствительные люди, с которыми приятно общаться. Так что выбор быть-или-не-быть остаётся за самим человеком, а общество не имеет никакого права вмешиваться.
Jeya писал(а):Правда,если только они не начнут хапать себе прав больше,чем все остальные)
Jeya писал(а):Извините,чушь)
Jeya писал(а):Насчет не переделать - заблуждение,причем огромное,Винсент
Jeya писал(а):У них либо - мы такие родились(что не верно),
Jeya писал(а):Гомосексуализм - это инфантилизм. Один из этапов созревания ориентации. Вернее,там больше гомоэротика определенного плана. Мальчик сперва тянется к маме,ак человеку,который с ним одно целое,потом отмечает,что он имеет больше схожего с папой,потом тянется к папе и ревнует его к маме,ибо они вроде так похожи,должны быть вместе больше,а потом - приобретает понятие и чувство мужественности в процессе здорового общения с отцом, и вот тогда его начинает тянуть к маме. К женственности. У девочек все наоборот. Гомо - те,кто застряли на этом уровне,либо вернулись к нему в виду определенных,часто не осознаваемых причин.
kmaslakov писал(а):Хм... Я не считаю гомосексуалистов никакими извращенцами. У меня много друзей геев, которые ведут спокойный образ жизни, и совершенно не распущены. Это очень интересные и чувствительные люди, с которыми приятно общаться. Так что выбор быть-или-не-быть остаётся за самим человеком, а общество не имеет никакого права вмешиваться.
Hell Knight писал(а):ето всего лишь то с кем спишь
kmaslakov писал(а):Hell Knight писал(а):ето всего лишь то с кем спишь
Неправда. Сексуальная ориентация - понятие обширное, не только спишь-неспишь. Она формируется из многих факторов: мировоззрение человека на протяжении его жизни, отношение к нему окружающих, в первую очередь родителей и многое-многое. Человек с нетрадиционной ориентацией - в крайней степени интересен. По опыту могу судить.
Кстати, о западе. Всем рекомендую посмотреть мини-сериал "Ангелы в Америке". Достать его не тяжело, а вот смотреть... В фильме очень много откровенных разговоров, присутствуют также и довольно распущенные постельные сцены, но главное - идея. Именно этот, и только этот фильм показывает, каково же живётся другим людям в США. И жизнь эта крайне тяжела. К слову, эта картина получила несколько Золотых Глобусов, и вней снялись такие богини кино как Мерил Стрип и Эмма Томпсон. Рекомендую ознакомиться!
Hell Knight писал(а):А чем жизнь Гея(вот такого ,приятного ,дружелюбного,как ты рассказал) отличается от жизни,допустим,гетеросексуала(не Гомофоба)?Тем с кем они спят или хотели бы спать,не так ли?
Hell Knight писал(а):К сожалению, у мну есть пару знакомых лесбиянок
Hell Knight писал(а):но на пути попадаются,незнаю как обьяснить,вобщем такие личности ,отрицательные черты котрых ненавидят в геях гомофобы,т.е самое отрицательное в чем их упрекают..
Hell Knight писал(а):ггг,я посмотрю,что ты будешь делать когда к тебе будет приставать такое "чудо"))
Hell Knight писал(а):1)а у ты знаешь человека,который бы имел предрассудки относительно себя?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0