Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
littmegalina писал(а):Дата рождения: та же.
littmegalina писал(а):Рост: 216см минус 52…
littmegalina писал(а):Красил/а волосы: летом. Стала вдруг ярко рыжей… все говорили, что мне очень идет, но я с непривычки так и шарахалась от зеркала… Хотя вообще, действительно шло… Ааа, ну на фиг. Не буду краситься больше. И стричься… буду ходить лохматая, как ведьма…
littmegalina писал(а):Рейнеке
Delusion писал(а):littmegalina, а ты фоты свои тут не выкладывала?
Delusion писал(а):А это кто такой?)
littmegalina писал(а): хотя я тоже не стесняюсь, чего уж там)))
littmegalina писал(а): У него уже мания величия проскальзывает от того, как он меня знает…
littmegalina писал(а):Говорит, что меня надо периодически щелкать по носу… ага, уж он-то умеет)
littmegalina писал(а): Я вечно с ним спорю… а он со мной… но мы всегда рады друг друга видеть… обожаю его)
littmegalina писал(а):между нами какое-то непонятное притяжение душ.
Delusion писал(а):littmegalina, а сколько ему лет? Рейнеке, не мальчику) Судя по твоим словам он реально крцтой чел.
Delusion писал(а):А что ты ему такого говорила, интересно?
Delusion писал(а):Хотя она и так в наличии
Delusion писал(а):Мегалин, всех надо щёлкать время от времени ибо ибо
Delusion писал(а):Спиритуалистический магнетизм?)
littmegalina писал(а):Не знаю, плохо определяю на вид... под 50, наверное... но он красавец))))))) уж точно не старичок![]()
![]()
littmegalina писал(а):А чел он офигительно крутой)) дело даже не в знании психологии, а в нем самом... у него нет предрассудков... он оценивает ТЕБЯ, а не твои недостатки, или заслуги... он как будто видит твою душу
моя душа ему нравится, потому как интересное психопатко я)
littmegalina писал(а):"Я с чертями соглашений не заключаю.."
littmegalina писал(а):Щелк тебя тогда)![]()
littmegalina писал(а):Гггы) лучше))) веселое чтение мыслей)
Delusion писал(а):Но и не мальчик))
Delusion писал(а):А вы тапками друг в друга не кидаетесь?
Delusion писал(а):Мегалин, ну не так же сильно!
Delusion писал(а):Вы телепаты по отношению друг к другу?)
littmegalina писал(а):Мы однажды стукнули друг друга на паре по трансперсональной психологии)))
littmegalina писал(а):Надо, Дэл, надодля тебя же стараюсь))
littmegalina писал(а):Есть немного) а вообще у нас принято любую чушь, мелькнувшую в голове, проговаривать без стеснений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2