Hell Knight, сетевая игра там нафиг не нужна... в БОС есть... и транспорт не нужен... в БОСе от него толку нет. одни глюки... так что нормально...
но уровень максимальной раскачки мне не нравится
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dark Lord писал(а):Hell Knight, сетевая игра там нафиг не нужна... в БОС есть... и транспорт не нужен... в БОСе от него толку нет. одни глюки... так что нормально...
но уровень максимальной раскачки мне не нравится
Amalia писал(а):а рпг вживую? а? ну как, входят в категорию?
Dark Lord писал(а):Hell Knight, да че то в тактикс Мы играли по сетке-фигня... не интересно... дьябло2 какой то недоделаный...(против дьябло я ничего не имею) единственная хорошо сделаная "РПГ с поддержкой сетевого режима" у компании BLACKISLE - это ARCANUM. соглашусь что атмосфера несколько мрачная. но зато сюжет и мир интересные
Dark Lord писал(а):Hell Knight, ну почему же? в DUNGEON LORDS саундтрэк неплохой. но сюжет так себе... по сетке хорошо в ОРПГ играть. рагнарок там или ВоВ...
HoolmaN писал(а):играл... не очень понравилась, монстры респятся прямо под носом
HoolmaN писал(а):угу а без дополнительных линий квестов рпг не рпг:(
Hell Knight писал(а):HoolmaN писал(а):угу а без дополнительных линий квестов рпг не рпг:(
не,без доп. квестов это ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНОЕ РПГ:)
HoolmaN писал(а):пробовал создать мага там его порубили за секуны
Dark Lord писал(а):HoolmaN писал(а):пробовал создать мага там его порубили за секуны
прям как в WoW))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0