Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Molka писал(а):У меня аццкая температура,но я все равно приду....Если родители не вернуться и не скажут:Хрен тебе,а не вечеринка....
P@b1o писал(а):а вот ты дома сиди, с температурой не шутят!!!
Nurse писал(а):Если честно, я на вас обиделась и зла. Кинули нас и не извинились.![]()
Ну Молка и Мэри понятное дело... А...
Не будет фоток, не будет отчёта, ничего не будет.Забудьте и проехали. Если бы очень хотели увидеть, могли бы и сами сходить.
Просто все готовились... Ждали... Надеялись... Я тоже не хотела идти в конце, но пришла.
Если болезнь - то понятное дело идти не надо.
Ну и пох, и так хорошо было.
Kisha писал(а):Nurse, ыы.. ты всё таки выложила это))) а Генерал же всё стеснялся за нэковские ушки![]()
Нёрс.... няяяяяка)... тут из пяти человек четверо фанаты F&S и Двара.. ) мне кажется у нас была не особо сходка Хомыча![]()
Ну.. согласись что было неплохо) Особенно когда мы домой шли)))))) Хаа))) Наши идеи на счёт косплея Лавлесса ^_______^ гы) красим Генерала в чёрный а Берзеркера в белый![]()
А вообще очень обидно что не пришли те кто обещал.. в особенности Молка, Ано и Миками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0