Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mewinriss писал(а):очень может быть.. я читала что и в колу добавляют что-то такое, отчего у человека возникает зависимость..
Mewinriss писал(а):персонал выковыривал прыщи в еду.. и если что-то на пол падало - все обратно клали в бутерброд.
Mewinriss писал(а):персонал выковыривал прыщи в еду.. и если что-то на пол падало - все обратно клали в бутерброд
Mewinriss писал(а):как она работала в макдаке: персонал выковыривал прыщи в еду.. и если что-то на пол падало - все обратно клали в бутерброд. И что там не очень-то дружные и хорошие отношения между людьми в коллективе.
Mystic писал(а):какая прелесть
Mystic писал(а):я эту тему знакомому покажу, чтобы отучить от макдака.
Mewinriss писал(а):Если каждый будет вот так гавкаться с другими.. какое тут может быть культурное общение?..
я читала что и в колу добавляют что-то такое, отчего у человека возникает зависимость..
Mystic писал(а):
да...такое отношение вообще довольно часто наблюдается.
в другую правда уже немного степь пошло, однако..
вспомнилось - из аэропорта на автобусе уезжала, в автобус естественно очередь стоит, оплата водителю. ну внутри как начал мужик орать, что он опаздывает и что он сейчас в диспечерскую позвонит (хотя причём тут вообще водитель автобуса, неясно), в результате водитель и пассажир начали ругаться, ещё на фиг знает сколько мы там задержались, потом в конце концов водитель такой злой был, что половина пассажиров автобсуса просто прошли бесплатно Neutral
продавцы постоянно со своим "ну два рубля есть?!" с таким выражением лица, как будто я прям обязана специально 2 рубля с собой носить, чтобы им там сдачу было проще выгребать. что-то даже желание исчезает что либо покупать.
в метро вообще задавят да ещё и обматерят. так сегодня локтём в живот дали, что меня вообще скрутило. ну хоть бы "извините" сказали, так нет же "ну чё побыстрее нельзя идти??" Evil
если вот так всё по каким-то мелочам замечать, то получается просто поразительная картина Rolling Eyes
элементарное неуважение со стороны других людей, окружающих нас везде..
менталитет наш..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1