Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Gunther писал(а):Все самые гениальные ученые переманиваются Японией. Вот почему Япония считается самой высокотехнологичной страной в мире - умеет переманивать умных людей. (Не помню, кто выдвинул такую теорию)
Mewinriss писал(а):Представила себе людей, всех как один наряженных в розовые кофточки, с крашеными волосами (преимущественно блондины и брюнеты) и в джинсах, с красующейся на задних карманах надписью стразами: "D&G".. а ведь в центре таких полным полно.. да и в метро.
Представила себе людей, всех как один наряженных в розовые кофточки, с крашеными волосами (преимущественно блондины и брюнеты) и в джинсах, с красующейся на задних карманах надписью стразами: "D&G".. а ведь в центре таких полным полно.. да и в метро.
Mewinriss писал(а):Представила себе людей, всех как один наряженных в розовые кофточки, с крашеными волосами (преимущественно блондины и брюнеты) и в джинсах, с красующейся на задних карманах надписью стразами: "D&G".. а ведь в центре таких полным полно.. да и в метро.
Mewinriss писал(а):Пока на это есть спрос - им обеспечат: и солярий, и дорогущие телефоны с кристаллами Сваровски (с модными лэйблами) на корпусе итд.. лишь бы платили и радовались.
Jeya писал(а):Конк,самая лучшая штука,чтобы поржать - это так называемые "женские романы". Особенно наскоро переведенные) Возьми почитать,не пожалеешь) Я как-то прочла один такой...весь день вспоминала его перлы Нет,какое там день...весь год по сути...
Jeya писал(а):В Эмпайр V Пелевин интересно разбирает понятие "гламур",вернее,его происхождение и суть.
Jeya писал(а):Определенному контингенту людей - НУ ОЧЕНЬ интересно,Медси) Я уверена)
valhalla писал(а):Вся либеральная хрень основывается на идее волюнтаризма,деградирует общество, и если так пойдет дальше, наступит хаос.
valhalla писал(а):Действительно,это невозможно передать словами,что сейчас творится в СМИ.
Боже, лучше читайте книги.
Во всем виноваты нелегальные иммигранты, которые расхватали все рабочие места, и провели туда толпы своих единоверцев и сограждан. Пора ограничить въезд беженцев на территорию России, и ситуация мало-помалу нормализуется.
valhalla писал(а):А тут вдруг, вернется на смену либералам старый добрый коммунизм. И пойдет:
1.Все отобрать и поделить
2.Заводы-рабочим,землю-крестьянам
3.Культуру в массы
4.Учиться.учиться и еще раз учиться!
И сгинут буржуи- капиталисты и их хламурные розовые бландинки в ГУЛАГе.
З.Ы. Вот так я размечталась.
Mewinriss писал(а):Я на это дело стараюсь внимания не обращать.. но вот они почему то часто смотрят так на меня
Причем я почти не сомневаюсь, что если у доброй половины этих барышень смыть с лица штукатурку, оттереть загар и снять все причиндалы - они будут невзрачными или вполне обыкновенными..
HeLL писал(а):и массовые репрессии.... имхо идея коммунизма несколько нежизнеспособна.
HeLL писал(а):слюшай дарагой...они ведь и так одинаковые и невзрачные, не так?... так же как и толпа "готичек" на кладбище, с черными волосами, в черных ботинках и на платформах... точно такие же.
MarySun писал(а):Интересно, что надо положить в гамбургер для того, чтобы он не портился 10 лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1