Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jeya писал(а):Любишь,еще как любишь. Ты просто сам этого не осознаешь. У меня ведь похожее было...и только потеряв кого-то,осознаешь,как сильно этот кто-то тебе был нужен. Но чувства - они присутствуют в тебе,все время. Даже если ты сам не видишь. Люди - ведь сложные создания,сам знаешь Задним умом крепки.
Jeya писал(а):Короче,была ситуация? Ну,была. Прошла? прошла.
Vincent писал(а):Я сейчас должен был быть дома, без них... А вместо этого спрятался в комнате, в надежде что про меня забудут хоть немного...
Линда писал(а):Так может,это к лучшему?Посидишь,подумаешь,успокоишься...
Vincent писал(а):Jeya писал(а):Любишь,еще как любишь. Ты просто сам этого не осознаешь. У меня ведь похожее было...и только потеряв кого-то,осознаешь,как сильно этот кто-то тебе был нужен. Но чувства - они присутствуют в тебе,все время. Даже если ты сам не видишь. Люди - ведь сложные создания,сам знаешь Задним умом крепки.
Поверьте мне, я знаю что это не так. Сколько раз уже получал подверждения. Это иллюзия - обязательная любовь.Jeya писал(а):Короче,была ситуация? Ну,была. Прошла? прошла.
Прощла? Да......не прошла она... Я сейчас должен был быть дома, без них... А вместо этого спрятался в комнате, в надежде что про меня забудут хоть немного...
Jeya писал(а):Сорри - но не верю.
Jeya писал(а):Винсент,скажи мне...ты от НИХ бежишь,прячешься,или от все же от СЕБЯ?От каких-то своих заморочек? Только честно.
Vincent писал(а):Это иллюзия - обязательная любовь.
Vincent писал(а):От НИХ. Потому, что они постоянно дергают, не дают ни на секунду остаться в покое. Какие уж тут свои заморочки. На них времени не хватает.
Vincent писал(а):Потому, что они постоянно дергают, не дают ни на секунду остаться в покое.
Vincent писал(а):Jeya писал(а):Сорри - но не верю.
Не надо...Jeya писал(а):Винсент,скажи мне...ты от НИХ бежишь,прячешься,или от все же от СЕБЯ?От каких-то своих заморочек? Только честно.
От НИХ. Потому, что они постоянно дергают, не дают ни на секунду остаться в покое. Какие уж тут свои заморочки. На них времени не хватает.
Jeya писал(а):Но чего же они от тебя хотят? Ты говорил с ними об этом начистоту?
Vincent писал(а): Вот зачем человеку проходя мимо комнаты надо обязательно открыть дверь и заглянуть?
Gunther писал(а):Вот совет: поговори со своими родителями, обьясни им, что такое положение вещей тебе не по нутру. Постарайся говорить им это почаще. Например, скажи им, что если они не прекратят такую практику, то ты либо сиганешь с крыши, либо устроишь скандал-апокалипсис. Вряд-ли они пропустят твои слова мимо ушей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0