Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MarySun писал(а):GameFreak писал(а):MarySun, смотри на свой страх и риск...
Я вас щас убъю!![]()
Чуть не осрамилась на старости лет, блин...![]()
![]()
![]()
![]()
GameFreak писал(а):На старости?.. Выглядишь ты молодо.
К тому же я предупреждал...
GameFreak писал(а):MarySun,я б уже от инфаркта б скончался...
Neonilla писал(а):Антоша,
пардон-ся через чур откровенна
![]()
Почему мне встречаются все те, у кого мастурбация лет с 12-ти и т.д.?! У меня с рождения, вроде, иль лет таки с ТРЁХ. Эт нормально или я какой-то "гипердрочь"
MarySun писал(а):Она долго извинялась и как-то нервно смеялась при этом
MarySun писал(а):От инфаркта чуть не скончалась моя подруга, когда попыталась спьяну изобразить для меня Садако из "Звонка" и после этого обнаружила меня чуть ли не на люстре
GameFreak писал(а):и после этого ты продолжаешь смотреть фильмы ужасов?
MarySun писал(а):От инфаркта чуть не скончалась моя подруга, когда попыталась спьяну изобразить для меня Садако из "Звонка" и после этого обнаружила меня чуть ли не на люстре
MarySun писал(а):GameFreak писал(а):и после этого ты продолжаешь смотреть фильмы ужасов?
Да ты знаешь, не очень-то я их пугаюсь. То есть, непосредственно самих фильмов я практически не боюсь, а боюсь когда меня пугают люди... даже в шутку))
И еще в прятки никогда не могла играть)) нервы не выдерживали. Всё казалось, что сейчас меня найдут, и, как в ужастике, что-нибудь такое со мной сделают (в духе дедушки Фредди Крюгера))![]()
Даже не знаю, как может называться подобная дурацкая фобия
*Она еще и до сих пор присутствует, т.к. случай с "Садако" был относительно недавно
MarySun писал(а):Да ты знаешь, не очень-то я их пугаюсь. То есть, непосредственно самих фильмов я практически не боюсь, а боюсь когда меня пугают люди... даже в шутку))
GameFreak писал(а):Не смотри, не будешь бояться. А то встретимся, я буду небритый, подумаешь еще, что Ктулху проснулся...
Линда писал(а):MarySun писал(а):От инфаркта чуть не скончалась моя подруга, когда попыталась спьяну изобразить для меня Садако из "Звонка" и после этого обнаружила меня чуть ли не на люстре
О,у меня такое куча раз было,только наоборот!Дело в том,что у меня длинные волосы,и когда я сижу с распущенными волосами на лицо,и кто-то заходит в комнату...
Я так один раз брата напугала,что он чуть дверь не выбил
P@b1o писал(а):чёрт я помню смотрел звонок в кинотеатре, а потом была неделя АДА =))) мне всё казалось что щас за мной придёь она ... боялся каждой тени, каждого шороханеделя прошла, вторая
теперь вообще никакие ужастики не действуют
MarySun писал(а):А как вы думаете, фобии вообще могли зародиться от неумеренного просмотра ужастиков в младенческом возрасте?
MarySun писал(а):GameFreak писал(а):Не смотри, не будешь бояться. А то встретимся, я буду небритый, подумаешь еще, что Ктулху проснулся...
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что ты преувеличиваешь) Действительно надеюсь![]()
MarySun писал(а):А как вы думаете, фобии вообще могли зародиться от неумеренного просмотра ужастиков в младенческом возрасте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0