Антоша писал(а):MarySun писал(а):Сексуального извращения — парафобия (Paraphobia)
ойнумухахахахаха!
интересно, хоть один из членов клуба является парафобом?
Мне кажется, нет. Но кто-то таким способом может бороться с этой фобией)
Я вот высоты боюсь дожути, и при этом люблю лазить по крышам, всяким опасным выступам на стенах и мечтаю прыгнуть с парашютом))
А кроме этого из фобий у меня имеюццо:
Критики — эниссофобия (Enissophobia) - но только в плохом настроении, а также если критика грамотная, а у меня нед сил отбиваться((
Оказаться в толпе — охлофобия (Ochlophobia) - в моменты "обострений" становится совсем фигово(
Хирургической операции — томофобия (Tomophobia) - а кто ж их не боится?
Быть незамеченным — атазагорафобйя (Athazagoraphobia)
Быть осмеянным — катагелофобия (Katagelophobia) - бывает((
Головокружения при взгляде вниз — иллингофобия (Illyngophobia)
Обморока или слабости — астенофобия (Asthenophobia)
Одиночества — монофобия (Monophobia) - (и это при том, что я интроверт...)
Зависимости от других — сотериофобия (Soteriophobia) - не выношу и борюсь с этим как только можно((
Забыть что-то или быть забытым — атазагорафобия (Athazagoraphobia) - с моей памятью только этого и боюсь постоянно)
Веселья —
херофобия (Cherophobia) - просто название понравилось - в духе Извра. Я бы о другом подумала
Любви — эротофобия (Erotophobia) - ну, это мой главный загон((
Ответственности — гипенгиофобия (Hypengyophobia)
Потери памяти —амнезифобия (Amnesiphobia)
Фобий — фобиофобия (Phobophobia) - полный писец)) боязнь фобий) я их боюсь в том плане, что они не постоянные, но вот "вылазят" в самые неподходящие моменты...
Кукол — педиофобия (Pediophobia) - некоторых боюсь УЖАСНО... не Барби, разумеется, а вот таких старинных... ужастиков в детстве насмотрелась, наверное.
Общества — социофобия (Sociophobia) - мдя((((
Клоунов — коулрофобия (Coulrophobia) - вообще
Публично выступать — глоссофобия (Glossophobia) -
Времени и часов —хронофобия (Chronophobia) - мне кажется, что и часы и время ведут себя так, как хотят сами
Быть похороненным заживо — тафефобия (Taphephobia) - брррррр... видела пару кошмаров и историй наслушалась (про Гоголя, например...)... аааааааааааааааааааааа
Открытых мест, многолюдья — агорафобия (Agoraphobia)
Нифига се букетик...
Походу вспомнила еще парочку из тех, которых даже нет в списке, ну и фиг с ними, хватит и этого