Она там отдыхает...и помоему это надолго...она просила передать,что всех вас любит и скоро вернется....[/b]Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1

Она там отдыхает...и помоему это надолго...она просила передать,что всех вас любит и скоро вернется....[/b]
помнишь как ты говорил "типа пишу, жму предпросмотр, вздыхаю редактирую" ... я знаешь как делаю? пишу, жму предпросмотр, вздыхаю и отправляю!!

) Саус парк кто бы мог подумать)))
Ты великолепный человек!

), а также Гюнтеру - Гюнт,возвращайся поскорее. Мы не так много общались,но я не терплю,когда нужные мне в пределах досягаемости люди сваливают) Мне и так тут их хватает.

Molka писал(а):NURSE передает всем привет из...леса....Она там отдыхает...и помоему это надолго...она просила передать,что всех вас любит и скоро вернется....
Теперь от себя хочу передать респекты. Респект анимешникам, джей-рокерам, людей с такими же интересами как у меня, наркоманамчегам, тем, кто в асе...

люди, выплываем что ли потихоньку из этой трясины, а? Все же потонем так...Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1