][@pkep писал(а):Если хостер так глючит, вали оттуда, хм не пускает на сайт! Пишете хостеру письмо, что он тормоз и его сервет тормоз. Я же высветил список хостов, пользуйтесь!
Так, че там Перфект говорит? Если говорит вобще! На мои вопросы!
Если его держут в бане пусть удалит куки и поменяет ИП адресс!
Все после твоих слов Pablo мой тизер еще не скоро выйдет (текстуры говно). Первые кадры тоже!
Не Пабло насчет монстров я не согл., если делать так делать (и делать качественно). Под учите 3д или найдите сайт по по спецэффектам ( я чето нашел, во посмотрите тут http://www.super-phantom.ru/welcome.html, там чел делется со своими сикретами), все уже придумонно до вас, зачем изобретать велик?!
Ну хостер на мыло нам так и не ответил, чем ещё раз подтвердил свою тормознутость

Насчёт перфекта. Сделать нового пользователя - легко, но его админы могут опять забанить (по правилам форума). А перфект нам нужен как наша админимстрация

На счёт тизера и кадров сам решай когда выкладывать, но ели уж выложишь, то не обижайся потом

Насчёт монстров ты с чем не согласен? Я ж и говорю что эти их в принципе смотрятся не плохо, но совершенно не живые - как в фильмах 60-ых, на мой взгляд лучше конечно трёхмерку, но с трёхмеркой надо работать и работать чтобы реалистично вышло, и уметь естессно надо