АгА! Агага! кого ты хотел обмануть "буниным и чеховым"?
"Мы вас нашли!"
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
О, как мужчине, этому полуживотному существу, важно, чтобы его девушка нравилась его друзьям? Почему? - не знаю. Но если бы мне нравился кто-то, а они считали бы ее чучелом - я отвернулся бы, не успел бы влюбиться.
Ну и пару слов самому автору произведения: твой друг прав, он не совершал "подлости", он поступил так как и надо поступать с такими людьми как "Она" (я бы на мнооого хуже поступил) - это "раз". Та девушка (из-за которой весь этот "сырбор" собственно начался), извините, глупая шл...а и ей я бы смело вручил медаль "После Лоботомии!" - это "два".
Frio писал(а):.......................................................
Не знаю как другим... мне понравилось... Проснулось то, что я пытался пытался хранить в самом дальнем углу сознания, пытался заморозить навеки уже в течении полугода... так действительно бывает... и ведь понимаешь, что ничего особенного в ней нет... более того понимаешь, что это безнадежно, что от этого все будет только хуже, но все равно тебя тянет к ней, какой бы она не была........
ВСЕ! голову в морозилку пора! А то совсем растаял...
Меф, а чем же тебе так не понравилась та девушка? Вроде бы обычное тупое создание, которых полным полно среди представителей обоих полов. На таких просто не стоит обращать внимания. Может скажешь, в чём дело?
"Сопли с сахаром - это не актуально..."
Вернуться в Наши литературные произведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0