Vincent писал(а):Черт, я ведь действительно хочу убить их... Похоже, я становлюсь клиническим шизофреником... Ни один нормальный человек не будет думать так о своих родителях, которые его кормят и одевают... Чувствую себя моральным уродом... Но ничего не могу поделать.
Стукните меня по голове чем-нибудь тяжелым и прочитайте лекцию о морали и нравственности 
Да уж хотелось бы...Но это только на раз поможет,далее ситуация будет повторяться,Винс. По одной простой причине -
ты зависим от своей любви,как от наркотика. Наркоманы способны и на убийство родных,и на многое другое,когда им не дают очередной дозы. В твоем случае то же самое,только речь о твоей эмоциональной привязанности. Такой ее уровень - ненормален. Как говорится,прочтите свои посты. Надо ли что-то с этим делать? Да,надо. Сам видишь,что получается.
Мне действительно очень печально это видеть,потому что ты замечательный человек.
Эмоции так просто не преодолеть,но надо сразу же отбивать все эти убийственные мысли - тем более,по отношению к родителям. Без наших родителей нас бы не было. И никогда бы мы никого из нас не встретили. Да и вообще...желать смерти кому-то...
Это знаешь как? Это как если сказать человеку : " Я желаю,чтобы тебя не было. Чтобы ты не мешал мне." Это страшно. И очень больно.
Очень жаль,что у тебя с ними такие отношения. Ты не стремишься сблизиться с ними,ты от них как будто бежишь.В свою отдушину. Разумеется,в этом по большей части их вина,но попробуй всегда помнить о том,что это
твои родители,и ты их - как бы ты не выписывал - любишь.
Как я уже сказала - над такими вещами должен быть контроль. Не просто сдерживай себя,а именно заставляй такие вещи исчезнуть из своей головы,следи за мыслями.
И все будет хорошо.

Ты более чем силен для того,чтобы у тебя это получилось.
И постарайся все же быть немного более самодостаточным эмоционально. Чтобы не помирать от ломки)
Короче,юноша,дисциплинируйте себя!

И все будет окей.