Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dan писал(а):Jeya писал(а):мне не совсем понятно,как Вы способны так легко давить одних героев титулами "рафинированных бело-пушистых тормозов" и ставить на пъедестал измученной(и срочно нуждающейся в помощи опытного психиатра) жертвы других.
Боже, да поймите вы, что я не ставлюУолтера!Jeya писал(а):на пъедестал измученной(и срочно нуждающейся в помощи опытного психиатра) жертвы
Просто в СХ4, в отличии от всех остальных частей серии, меня жутко БЕСИТ разделение на плохих (Уолтер) и хороших (Генри). В результате у нас имеется монстр-маньяк-ф_топку-душегубец и белый-пушистый-генри-лапусик.а я так не думаю. Халтура.Jeya писал(а):Я думаю,его образ глубже.Я тоже, но не путайте игру с реальностью. В игре чувства должны быть показаны, если они есть. иначе игрок не узнает о них. придумать, конечно, можно все что угодно, но в таком случае мы ВСЕ правы, просто каждый по своему.Jeya писал(а):Я в принципе не согласна с мыслью,что внешнее выражение эмоций прямо пропорционально силе испытываемых чувств.
Конечно ИМХО, не стоит спорить, но я все же останусь при своем.
Мне жаль Айлин и детей, которым от Уолтера досталось ни за что и это ЕГО ВИНА. Но остальные - увольте. Они хорошего не заслужили. Может смерти они тоже не заслужили (некоторые, во всяком случае) но жалеть их не за что. Повторю, это ИМХО.
Опять же,безапелляционно утверждать,что все должно быть показано - предвзято.
Jeya писал(а): В фан-теме место фанатам)
Jeya писал(а):Извините,но вот с этим(оранжевым) категорически не согласна
Dan писал(а):таком случае мы ВСЕ правы, просто каждый по своему.
Восемь копий на месте.
Весёлый свист топора.
Сдохни, педрила!
меня вот ни разу не появлялся призрак в виде Уолтера на картине в спальне, сколько раз ни начинала игру
может правда на видео записать и выложить
Ксева писал(а):о, кстати, я тоже хокку придумал. ^^
Восемь копий на месте.
Весёлый свист топора.
Сдохни, педрила!
Vincent писал(а):Давайте не будем портить настроение модератору клуба, хорошо?
Jeya писал(а): В фан-теме место фанатам)
valhalla писал(а):Эх.![]()
Ржавчина петель оконных,
Дохлый кошак в морозилке-
Желания Уолтера так просты.
Jeya писал(а):хотя Эдипов комплекс у него есть,это факт
Vivienne писал(а):Хмм...
А ведь наш клуб - самый многочисленный. И на втором месте по количеству постов.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0