Современная культура и ее отбросы

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 16 авг 2007, 23:58 |

Vincent писал(а):жареная собственными руками на собственной сковородке картошка ИМХО вкуснее))

согласен :D сам в во всякие магдональцы не хожу мои друзья там многие себе желудок испоганили
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 17 авг 2007, 00:30 |

И где эти многие? |8)
По-моему, то что мы едим мало чем отличается от того, чем мы можем поживиться в Макдональдсах. Та же жирная пища, жареное мсяо, и куча глютамата натрия и прочей химии. Я за быструю, но приятную смерть |8)
Да и вообще у меня никогда не возникало мыслей при подходе к Маку типа "Енто есть нельзя, умру от язвы...", "Енто пить не буду, отравлюсь...". :twisted:

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 17 авг 2007, 00:40 |

kmaslakov писал(а):"Енто есть нельзя, умру от язвы...", "Енто пить не буду, отравлюсь...".

Мысль и не возникает, но неприятные ощущения - пожалуйста.
ИМХО, нет ничего вкуснее куска жареного мяса с овощным салатом. А разница в том, что дома мы знаем как и из чего готовим, а не как :

"-Скажите, а ваш шашлык мяукал, или гавкал?
-Докумэнты спрашивал..."
Здесь могла бы быть умная фраза....

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 17 авг 2007, 00:45 |

Jeya писал(а):Но "процесс порчи" субкультуры неизбежен. Другое дело,что он переходит в рождение новой суб-ы

собственно это я и написал) любая хорошая идея будет рано или поздно испорчена. идеальный мир нежизнеспособен
Jeya писал(а):Он может даже наслаждаться ею,но не смысла для себя не обрисовывает.

а ему это и не требуется. разнообразие для него будет заключаться в новой картинке для мобильного итд (ну эт конеш довольно запущенный случай, но и такие встречаются).
Jeya писал(а):Я говорю именно о дополнительных правилах,принципах,которые идут в любой субкультуре.

да. понимаю. для человека это все естественно, даже если правила основываются на непринятии правил)
Jeya писал(а):Субкультуры могли бы существовать дольше,но для этого им придется принять суть религии.

......когда выделяют кого-то для поклонения, обожествляют итп, субкультура как раз и начинает разваливаться.
D.)

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 17 авг 2007, 00:50 |

Conq писал(а):......когда выделяют кого-то для поклонения, обожествляют итп, субкультура как раз и начинает разваливаться.

Или становится религией... Еще не известно, что лучше :(
Здесь могла бы быть умная фраза....

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 60

Новое сообщение Mewinriss » 03 сен 2007, 11:54 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 03 сен 2007, 14:41 |

Mewinriss, а такие вещи уже не новость. правда, их снимают довольно быстро.) :roll:
в метро питерском буквально один день висела рекламма хз чего, но суть была в том, что на рекламном плакате не было почти ничо кроме слова "ЖОПА")) типв внимание вривлечь как то нада :roll:
Призрак идиота

Poet of the Fall
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 90

Новое сообщение Poet of the Fall » 03 сен 2007, 20:41 |

Субкультуры... всё одно, всё МИР... нормальный человек должен чувствовать себя, даже в подсознании, "я не один"... Мне всё это, о чём вы писали сверху, мне... не то, чтобы для меня это всё заменяется любовью, нет... скорее любовь, настоящая, действительно самое лучшее, что есть в мире, что случилось со мной год назад и которую я храню и берегу по сей день... она изменила меня... и мне не нужно общество, для того, чтобы я был "не один"... любое общество... ЛЮБОЕ, поверьте, нет почти никакой разницы, формы разные, но суть - одна, она втом, что я уже написал выше...

да, это возможно имеет свои минусы... я замкнту и близко никого к себе не подпускаю... у меня есть знакомые в вузе, моя группа... и всё... но, подумав сейчас... скажу вам, я всегда был одиночкой... даже до встречи с Любимой, мои знакомые, из школы, лицея, интернета (с которыми я в реале проводил время) - они все исчезали... потому что я в них не нуждался... не знаю, хорошо или плохо... но так складывалось и складывается до сих пор.

Советую... всем... неважно кто и с кем ты... просто задумывайтесь иногда... о мире в котором мы живём и не приниммайте людей глазами... старайтесть научиться видеть их внутренний мир... это сложно... очень сложно - у меня нет друзей. Я пока ещё не нашёл таких людей... не смог проникнуться тем, что у них внутри... Возможно и научился видеть... в какой-то степени, но не научился... не знаю... чему-то. Но я надеюсь это просто молодость и т.п.) В этом периоде люди не склоны к таким вещам... Они получают удовольствие от жизни по максимуму, отрываются по полной) живут этими "лучшими годами", чувствуют себя вечными... Надеюсь в будущем я найду свой круг общения.

Конечно вы подумаете - чё ты тут пишешь, как будто ты один правельный, а остальные типа овцы... НЕТ, не в коем случае. Может это я овца... я просто написал, как складывается моё социальное взаимодействие. Всё. Это просто. Не знаю зачем я это сделал... наверное для себя.

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Mewinriss » 04 сен 2007, 01:31 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Mewinriss » 05 сен 2007, 12:45 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Hell Knight
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 90

Новое сообщение Hell Knight » 05 сен 2007, 13:13 |

не все так думают,у меня знакомая по "FLEXY"ездила,так говорит ,что хоть Украину и Россию не различают,но далеко не все думают про ушанки и валенки.Умные люди есть везде.
А за колу чистая правда)
"Вы - не то , что вы думаете о себе, - но то ,что вы думаете - это и есть вы"
Норман Винсент Пил

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 05 сен 2007, 13:27 |

Ну,американцы-то сейчас ТОЧНО различают Украину и Россию) :-)

Лавер, вумница ты моя) Рада за тебя. Я сама одиночка по сути.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 05 сен 2007, 14:43 |

Mewinriss писал(а):Хотелось бы, чтоб культура наконец давала толчек к развитию человека, а не деградации..

обычно просто происходит прогресс в чем то, но при этом идет дергадация в другой области. "где то появилось солнце, значит где то появилась тень" (с) типа закон равновесия)
Mewinriss писал(а):И еще любопытный момент - когда приезжает какая-нибудь иностранная знаменитость, перед приездом сразу начинатют усердно драить улицы, собираться, вычищать все.. надо же показать себя в лучшем свете. А зезды, по большинству, до приезда в Россию думаю, что у нас тут круглый год люди в ушанках и валенках ходят.. а медведи просто так разгуливают себе по Красной площади Smile Причем в одном интервью такое и сказала одна "звезда", не прямо так конечно, но суть такая..

ой да это всегда так)) так же некоторые думают про японцев. шо они все щас палочками на полку жрут лапшу исключительно) мне тут про японию с такой уверенностью всякого бреда нагнали Х__х это людям свойственно идеализировать, составлять общее впечатление, чтобы понятия как то между собой различались)
Mewinriss писал(а):.очень не приятно, когда тебе говорят (пусть рекламой, пусть прямым текстом) КАК НАДО себя вести, одеваться, думать, что нужно есть и как есть, как надо общаться с людьми (причем порой в этом сами себе противоречат), что и где купить итд..

гламурное Хелл седня купила elle girl Х))
щас процитирую:
"Календарь модных событий
Вещи, которые тебе необходимо сделать в этом году: научиться водить машину, потому что водить машину это стильно! научиться ходить на каблуках ,это сделает твою походку более уверенной.( ага, конечно. уверенность то тут при чем? это уже от человека зависит)
купить дутики, потому что это самая модная обувь сезона)))
начать пользоваться тампонами (ноу комментс)))
покрасить стены комнаты в яркий цвет,и поднять свое настроение на все сто!
попасть на концерт токио хотел))))
завести головокружительный роман с самым красивым мальчиком их школы ( а как насчет самого умного?... или нам до этого, как до звезд?..))
сменить прическу и стать похожей на Мерей Матье ( захером нада?)
" в этом сезоне не смей надевать широкие штаны!"
( все ТОЛЬКО о внешности)О__о
"день сурка. наблюдая за свои сурком в этот день, ты сможешь узнать, как скоро придет весна. если у тебя нет сурка срочно им обзаведись!
В пушкинском зверосовхоже за молодого скурка попросят 7000 рублей. (вот на эти деньги лучше как раз и купить кофточку... а ваще по 150 рублей продают намного более милых созданий - морских свинок))))
"к выпускному ты должна подготовиться со всей тщательностью. платье, аксессуары, мейк ап, ты ничего не должна упустить из виду! (моск оставь в шкафчике. от него голова тяжелая слишком, равновесие между задницей и грудью нарушается и на каблуках становится ходить неудобно))
"международный день обьятий. но мнению некоторых обниматься - еще круче, чем целоваться. есть повод проверить этона собственном опыте." ( а так мы сами не догадаемся...)
"ура! я могу не отказывать себе в еде, ведь три дня назад я проыел целый час в спортзале!"
Призрак идиота

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 05 сен 2007, 19:38 |

Хэлл) :lol: :lol: Ну ты что,специально для смеха купила Элль Герл-то?) Можно было хоть более взрослый вариант,а то))) Ржач)

а с другой стороны,печально. Человек привыкнет заботиться только о внешности.

"к выпускному ты должна подготовиться со всей тщательностью. платье, аксессуары, мейк ап, ты ничего не должна упустить из виду! (моск оставь в шкафчике. от него голова тяжелая слишком, равновесие между задницей и грудью нарушается и на каблуках становится ходить неудобно))

Вот это я тащу в цитатник) :lol:
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 05 сен 2007, 20:33 |

HeLL писал(а):"к выпускному ты должна подготовиться со всей тщательностью. платье, аксессуары, мейк ап, ты ничего не должна упустить из виду! (моск оставь в шкафчике. от него голова тяжелая слишком, равновесие между задницей и грудью нарушается и на каблуках становится ходить неудобно))

*медленно стекает под стол*
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Вернуться в Свободная тема