В общем вчера сидели у Перфекта пытались апгрейдить наш форум, а он нивкакую, вот а ты блин говоришь у тя нормально работало. Н15 вообще хостинг либо для тормозов, либо для ленивых - потому что сделанные изменения показываются где от через денёк

а на запрос обновить кеш - мне ваще сказал - типа нету такого сайта perfectworld.h15.ru
Так вот сидели это мы у Перфекта, и попутно посмотрели новый трейлер(kino_rolik.mpg) и тризер(trizer_Glazka.mpg).
До 15 секунды всё было нормально. Могильный камень сделали/нашли/украли, чё то там даже написано. народ там какойто, конечно не супер красавцы, но для фан фильма - весьма и весьма, озвучка подходящая.
А после 15 секунды пошла ерунда. Белые человечки - чё это ваще такое? Падающий чел на фоне не поянтно чего (камера почему то статична), девушка выносящая себе мозги (опять на фоне), вот кирпичики ничего сняты, чел - левис через плечо другого - сакс, не смотрится совершенно сцена - как будто отдельно плечо, отдельно левис, полсекунды комнаты через красный фильтр, монстры и рука сделаны на 5 с плюсом, НО они целофановые, видно что это куклы и им не хватает реалистичности , девушка в огне - тоже сцена не смотрится - огонь не реалистичный. Ну и музон по моему совершенно не подходит к СХ, вот к резиденту бы подошёл, и то в моменты жёсткого экшена.
Итог - ролик получает
3+ за не умение работать с фоном, нормальных актёров и прикольных, но не живых монстров(если это можно назвать монстрами).
Тризер. Ну тут вообще говорить нечего. Главное по идее должны были быть надписи, а их как раз нормально не видно, мало того, надпись возле слова ГЛАЗОК вооооообще не видна и появляется на полсекунды. И что же там такое написано? "A Dreamer away" - Мечтателей на хрен? по другому я не могу это перевести, "All the pain!" - вся боль! И наконец великая фраза "Смотри если сможешь".
Ребята, вы над нами издеваетесь????