И как оно в оригинале называется?
Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jeya писал(а):И как оно в оригинале называется?
Jeya писал(а):Уххх ты...а сабы на инглише есть к этому чуду?![]()
Nurse писал(а):Jeya писал(а):И как оно в оригинале называется?
Yamato Nadeshiko Shichi Henge
ヤマトナデシコ七変化
А вот с названиями на инглише ппц. Некоторые считают, что "Yamato Nadeshiko" - женское имя.![]()
Хардсаб или невстроенные?
Jeya писал(а):Nurse писал(а):Jeya писал(а):И как оно в оригинале называется?
Yamato Nadeshiko Shichi Henge
ヤマトナデシコ七変化
А вот с названиями на инглише ппц. Некоторые считают, что "Yamato Nadeshiko" - женское имя.![]()
Хардсаб или невстроенные?
Хард,хард)
Jeya писал(а):Кстати,хорошая аватарка) Люблю WHR) Особенно АмонаХоть он и тормоз упрямый временами)
Jeya писал(а):В WHR своя особая эстетика, я была в восторге. Там как раз вся фантастичность сюжета - не более чем фон для взаимоотношений героев и их развития.
Помню,кто-то знакомый по поводу основной (предполагаемой) любовной линии орал: " Но ей же 15 лет!"![]()
Бедный человек не знал,что для японцев и это не предел
![]()
Мне опенинг и эндинг очень нравятся)
Jeya писал(а):Ууу, Kagerou Nikki реанимировали проект "Suki.Dakara Suki."
* танцует танец радости*!! Это манга Клампов,первая их манга помимо Чобитов и еще одной их вещи,что увлекла меня так сильно![]()
![]()
Рекомендую к прочтению)
Jeya писал(а):Я вот смотрю на арт Принцессы Мию,восхищаюсь,и думаю: это педофилия или уже нет?У них с Ларвой подозрительно нежные отношения.Да-да,похабю чистую любуффь)) Люблю эту парочку)
Nurse писал(а):Jeya писал(а):Ууу, Kagerou Nikki реанимировали проект "Suki.Dakara Suki."
* танцует танец радости*!! Это манга Клампов,первая их манга помимо Чобитов и еще одной их вещи,что увлекла меня так сильно![]()
![]()
Рекомендую к прочтению)
Еееееееее!!!Хочу... Надо будет почитать...
Jeya писал(а):Я вот смотрю на арт Принцессы Мию,восхищаюсь,и думаю: это педофилия или уже нет?У них с Ларвой подозрительно нежные отношения.Да-да,похабю чистую любуффь)) Люблю эту парочку)
Помоему уже нет. Педофилия - до 12 лет.)
Delusion писал(а):Nurse писал(а):Педофилия - до 12 лет
Это хде такое прописано?))
Согласно DSM-IV(англ.) («Справочнику по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:
- разница в возрасте не менее 5 лет;
- влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
- влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми.
Кроме того:
- если пациент не совершает с детьми никаких действий сексуального характера, и фантазии или влечение не доставляют дискомфорта ему самому, он не считается педофилом;
- сексуальная связь между подростком и ребёнком 12 или 13 лет не считается педофилией. Здесь не определяется, что такое подростковый возраст (adolescence). Чаще всего считается, что подростковый возраст — от 11 до 15 лет, реже — от 10 до 20 лет.
Также, согласно этому определению, подросток младше 16 лет не может быть педофилом, хотя некоторые врачи считают, что педофилия начинается уже в подростковом возрасте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1