Alek One писал(а):Да графика Очень хороша, но текстуры там явно не космического разрешения,
Ни в одной сегодняшней игре таких сверхдетализованных текстур нет, очки протери.
Alek One писал(а):А когда мы с Бурбоном вышли на поверхность и я обозрел с другой стороны метро из которого мы выходили, йомае, мне даже стало жутко, я же знаю это место в реале и много раз там бывал.
А в самом начале, когда выходишь у останкинской башни, челюсть выпала, аж до дрожи пробрало. На поверхности просто какой то нереальный ппц творится.
Alek One писал(а):Хотя конечно сами станции могли бы сделать пореалистичней
Ну сравнивать с реальными станциями можно сколько угодно, но и текущей реализации вполне достаточно.
Вот кстати карта метро из игры
http://s41.radikal.ru/i093/1003/f7/a96b215b1cee.gifСярожка писал(а):Графа не лучше сталкеровской.
Как минимум в два раза лучше, учитывая что над движком работал тот же человек, что и разработал движок для сталкера (Олесь Шишковцев вроде).
Сярожка писал(а):И в игре не видно ничего такого, что могло бы требовать такие огромные ресурсы компа..
Ну может быть, только опять же стоит учесть, что игра использует все доступные на сегодняшний день технологии на полную катушку и современные компьютеры к ним оказались не готовы. И кстати не факт, что следующее поколение от Nvidia будет её тянуть, если даже ATI пятой серии в CrossFire не подходит для максимальных настроек.
Alek One писал(а):Ув. тов. Блэк, я не знаю какой у вас там комп, но я спокойно играл на DX9, High, AFx4 с дефолтовыми настройками дров видяхи. Да бывали подлагивания порой, но не более.
двухьядерный core 2 3ггц, 2гб памяти и radeon 4650 1гб. На средних в dx9 вполне сносно, но даже с такими игра выглядит просто потрясающе.
Играю на геймпаде x360, он всегда подключён к компьютеру, а игра под него заточена, судя по постоянным кнопкам управления и комбинациям от него. Я извращенец, знаю.