Говард Филлипс Лавкрафт

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Non » 23 авг 2007, 01:28 |

It was long hard road from hell, motherfukcer.
Dymaete ya prosto tak slovami razbrasivayus? Nifiga.
Pozav4era ya vernylsya iz Rhode-Islada, a imenno iz Providensa, gde ya posetil Swan Point Cematery
Poka fotki vilojit ne mogy, ya vse eshe v New Yorke, v sybboty samolet v Mokskvy, koro4e 4isla 27-28aug bydy yje doma, v Almate
Poka 4to proshy dat' mne adress kakogo-nibyd' horoshego rossiyskogo hosta (besplatnogo), tk s moy Kazakhstanskiy ne vse rysskie servaki vosprinimayut. Tak 4to skoro bydyt fotki & moi vpe4atleniya ot poezdki.

PS, kak & prosil Vincent, cveti ya polojil ot vseh nas
Изображение

Ты слышишь — там, в холодной тьме,
там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

(C) И.Бродский "Большая Эллегия Джону Донну"

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 23 авг 2007, 01:31 |

Non писал(а):It was long hard road from hell, motherfukcer.
Dymaete ya prosto tak slovami razbrasivayus? Nifiga.
Pozav4era ya vernylsya iz Rhode-Islada, a imenno iz Providensa, gde ya posetil Swan Point Cematery
Poka fotki vilojit ne mogy, ya vse eshe v New Yorke, v sybboty samolet v Mokskvy, koro4e 4isla 27-28aug bydy yje doma, v Almate
Poka 4to proshy dat' mne adress kakogo-nibyd' horoshego rossiyskogo hosta (besplatnogo), tk s moy Kazakhstanskiy ne vse rysskie servaki vosprinimayut. Tak 4to skoro bydyt fotki & moi vpe4atleniya ot poezdki.

PS, kak & prosil Vincent, cveti ya polojil ot vseh nas

Молодец! Надеюсь,что ты скоро восстановишь силы. :grin: :grin: Хост поищу,фолдер-ру все-таки не очень хорошая вещь...
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 23 авг 2007, 22:57 |

Non писал(а):PS, kak & prosil Vincent, cveti ya polojil ot vseh nas

Спасибо, Non.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 23 авг 2007, 22:59 |

Non писал(а):PS, kak & prosil Vincent, cveti ya polojil ot vseh nas

Спасибо, Non.

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 29 авг 2007, 09:41 |

так мне кто-нибудь хост скажет?
Изображение

Dan
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Dan » 01 сен 2007, 15:26 |

Non, что-то молчат все... И я хостов не знаю :7
Мы просто когда-то умели летать

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 01 сен 2007, 16:00 |

Счааассс...будет вам хост) Спасибо Инкогнито)

www.webfile.ru
Время хранения файлов до 21 дня по умолчанию. Количество скачиваний каждого файла увеличено до 800 раз! К плюсам этого сервиса

стоит отнести и то, что возможность загружать с него файлы имеют пользователи как с российским IP, так и с заграничным.
Размер закачиваемого файла на сервер ограничен 20 Мб. Общий размер одновременно хранимых файлов, закачанных с одного IP-адреса

ограничен 100 Мб.
Закачка файлов с сайта возможна только в один поток.
Размер загружаемого файла не может превышать 20 Мб,
Количество скачиваний загруженного файла - не более 500,
Для каждого IP-адреса (пользователя) бесплатно размещается и хранится не более 20 файлов общим объемом не более 50 Мб. Для того,

чтобы закачать больше, необходимо удалить свои файлы или дождаться истечения срока их размещения.

2. www.nextmail.ru
После того как вы зарегистрируете свой почтовый ящик, дополнительно к этому вы получите и 100 Мб места для размещения своих

файлов (зайдя в ящик вы увидите вверху страницы вкладку, которая так и называется – Файлы).
Размер хранимых (точнее, закачиваемых) файлов не может превышать 20 Мб.
Файлы хранимые на нем не могут скачать пользователи с не русским IP.
Используйте анонимные российские прокси.
Максимальный размер письма 10 Мб. Неограниченный размер почтового ящика.

3. www.rapidshare.de
Размер закачиваемого файла на сервер ограничен 100 Мб. 100.000 скачек и потом удалят.
Докачку этот сервис не поддерживает, и позволяет скачать в час не более 100 Мб в один поток.
Еще считается, что перед закачкой туда каких-либо материалов, которые по-мнению немецких админов сайта могут нарушить чьи-либо

авторские права (варез, кейгены, серийники и т.д.), следует эти файлы заархивировать,
поставить на архив пароль и переименовать их так, что бы это имя никому ни о чем не говорило (пример: 111.rar и т.д.)
С точки зрения длительности хранения файлов один из лучших ресурсов.

4. www.yousendit.com
Объем закачиваемых файлов туда может достигать 1 Гб. (причем это может быть всего лишь один файл).
Файл хранится неделю, число скачиваний зависит от размера файла. Где-то от 10 до 30 раз.
Порядок загрузки файлов на этот сайт:
1- вводите e-mail друга, которому нужно послать ссылку на закачиваемый файл;
2 – выбираете файл, который необходимо залить на сервер;
4 – вводите свой рабочий (настоящиий) e-mail;
3 – нажимаете кнопку и ждете, когда файл зальется на сервер.

5. www.imageshack.us
Позволяет обмениваться файлами графического формата.
Закачка файлов на сайт осуществляется с главной страницы в два приема:
1 – выбор файла, который хотим залить, нажатием кнопки Обзор, для этого на странице есть специальное поле.
2 – заливка файла, нажатием кнопки «host it!»/

6. www.allfiles.ru
Неограниченный объем и время хранения файлов. По крайней мере, так обещают.
Единственным условием является наличие хотя бы одного обращения к файлу в течение года.
Файлы, к которым не было обращений более года будут удалены.
Платный зарубежный траффик ((1 копейка за 1 Мб.)) от которого не всегда спасают даже прокси.
Ограничение - один ip в момент времени.
Для загрузки файлов размером более 10 Мб настоятельно рекомендуется использовать специализированную программу с возможностью

докачки при обрыве связи: AFUpload 1.0
Типа можно бабки зарабатывать на своих платных файлах?!

7. up.li.ru
Объем закачиваемых файлов туда может достигать 32 Мб.
Закаченные файлы mime типов image/jpeg image/jpg image/png image gif будут храниться на сервере в течении 2 месяцев для

зарегистрированных пользователей и в течении 1 месяцев для пользователей без регистрации с момента последнего запроса файла на

скачивание.
Учтите, что если в течении суток после размещения файла к нему было менее 5х обращений, файл может быть автоматический удален.
Частные глюки (не хочет принимать файл, ссылаясь на неправильный mime-тип).

8. www.mytempdir.com
Макс. обьем загружаемого файла 40 Мб. Хранится будут 21 день. Никаких ограничений для любых сегментов мирового интернета.

9. ultrashare.net
Высока скорость, неограниченное скачивание файлов. 30 Мб. лимит на заливку.

10. www.megaupload.com
Никаких ограничений по ip, 250 Мб. лимит, высокая скорость. Работают качалки. Но при обрыве ссылка теряется.
Типа можно бабки зарабатывать на своих платных файлах?! Для русских ИП часто многие ссылки не доступны.

11. www.fload.ru
Позволяет выкачать любой понравившийся файл любого объёма с любого сайта и спокойно докачивать с нормальной скоростью, не

боясь его лишится через пару дней.
Много фильмов!!! Существует альтернативный каталог.

12. www.qfile.de
Стал зеркалом на Рапиду!

13. www.files.runet.ru
Макс. размер файла - 40 Мб. Неограниченное время жизни файлов и их количество. Только на русские ip

14. www.uploadhut.com
Поддерживает все типы файлов + многотомные архивы. нетороплив на аплоад. Максимальный размер заливаемого файла - 50 Мб.

Держат месяц.

15. www.updownloadserver.de
Лимит файла 250 Мб. Файлы переодически проверяются админом, поэтому в названии указывайте Promo, Demo и тд.
Запароленные архивы удаляются без предупреждения. FTP Upload своей прогой.

16. www.putfile.com
Дают 2 Мб. на картинки: .jpg, .jpeg .gif, .png,
25 Мб. на видео: .wmv .avi .mpg .mpeg .mov .asf .asx .mp4 .3g2
25 Мб. на аудио: .mp3 .mid .wav .midi
25 Мб. на Flash: .swf

17. www.filesanywhere.com
В качестве пробного триала 250 Мб. на 15 дней, потом требуют денег. Ограничение на скачивание с аккаунта - 2 Мб. в день.

18. www.globedesk.com
После регистрации дают 50 Мб. на 5 дней. Лимит на скачивание файлов с аккаунта - но уже до 10 Мб. в день.

19. www.ihostfree.com
Больше хостинг сайтов, чем файл хостинг, но всёже:
при бесплатной регистрации дают 250 Мб., лимит трафика ~ 10 Гб. в месяц, при регистрации вы получаете домен второго уровня. есть

доступ по http и ftp...

20. www.freewebtown.com
Nак же как и предыдущий сервис это тоже web-хостер.
Во многом смахивает на яндексовский народ, но дают 1 Гб. места на сервере и 1 Гб. трафика в месяц, лимит файла на загрузку ~40 Мб.,

относительно быстр и безглючен.
Возможна загрузка файлов по ftp.

21. www.picsplace.to
Только картинки и флеш.
лимит файла по размеру - 1.5 Мб.

22. www.sendmefile.com
Лимит файла на загрузку 30 Мб. Многотомные архивы не поддерживаются, докачка не поддерживается, ограничение в один поток на

закачку.
Есть русский интерфейс, стабильно высокая скорость закачки/скачивания. Файлы хранятся неделю.

23. www.uploadtemple.com
Макс. размер файла 30 Мб., срок хранения - от недели до месяца, запрещено размещение мp3.
jpg, jpeg, gif, png, ace, avi, dmg, doc, gz, gzr, htm, html, iso, mid, midi, mov, mpeg, mpg, ogg, pdf, qtv, ra, ram, rar, rm, rmj, sit, sitx, swf, txt, ut2,

wav, wma, wmv, xls, zip

24. bigfiles.onlinesoft.ru
Место отведенное под файлы - 30 Мб. срок хранения - до 5 суток и более (каждый клик прибавляет 6 часов), лучше заливать файлы

размером до 1 Мб.

25. www.dropload.com
Макс. размер файла 100 Мб., срок хранения неделя. Ограничение на количество скачиваний файла.
Требует регистрации (бесплатна). Ссылка будет с паролем.

26. up.spbland.ru
50 Мб. только русские ip. Держат 60 суток.

27. www.webfilehost.com
500 Мб. Только zip, rar, doc, pdf, txt (многотомные разрешены). Скорость хорошая!

28. www.ftpz.us
877 Мб. Возможность загружать на них с другого хоста через http

29. www.upload2.net
25 Мб. Заявляют что будет храниться год. Галерея для картинок.

30. www.zalil.ru или www.slil.ru
Сервис позволяет разместить файл, размером не более 50 Мб. Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. Включили

заграничный траффик.

31. www.momoshare.com
25 Мб. Нет активности- через 15 дней удалят. Есть фотоальбом.

32. www.filefactory.com
500 Мб. На 15 дней.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 01 сен 2007, 22:35 |

Jeya, Спасибо, Джеечка)))

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 01 сен 2007, 23:12 |

Vincent писал(а):Jeya, Спасибо, Джеечка)))

Не за что:) Я ведь и корыстные мотивы преследую также) Хочу увидеть фото :-#

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 02 сен 2007, 12:52 |

22 августа в 7.50 утра я вышел из метро на пересечении 42 улицы и 6й авеню, район Times Square, Manhattan, New York
автовокзал был уже забит до отказа, приезды/отъезды здесь идут круглосуточно.
в кассе я купил билет на отходящий через 30минуи в один конец автобус до Провиденса, Род-Айленд
Изображение

дорога занимает 4,5 часа, что включает в себя около 6-7 остановок в городах соседних штатов - Коннектикут, Массачусетс и Род-Айленд, плюс Индейские резервации.
Изображение

сев в автобус я тут же уснул, а придя в себя часа 4 спустя, обнаружил наш автобус стоящим на автовокзале небольшого портового городка New Haven. Какие-то неполадки с тормозами. Нас обслужил механик, и зеленые леса снова полетели за окном.
Знаете, это те самые леса Новой Англии, о которых пишет Стивен Кинг в своих романах (Кладбище Домашних Животных, например)

спустя еще 3 часа, выехав из индейской резервации Солнце Могикан (Mohican Sun) и проехав в глубь по магистрали, подальше от цивилизации, мы очутились на обочине, с дымящимися тормозами.
Вот на фотке наш водитель общается с каким-то полицейским. Они довольны, им торопиться некуда.
Изображение

а я не знал уже что делать. За плечами у меня была поездка на автобусе из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, через Лас-Вегас, Великий Каньон, Чикаго и Питсбург. и дорога вместо положенных 2,5 суток заняла 4 дня. Словно кто-то был очень против моего намерения попасть в Провиденс.

часов в 6 вечера приехал другой автобус, и через час, миновав по дороге Бостон, я въехал на территорию штата Род-Айленд, который буквально утопал в зелени. Вдоль трасс стояли огромные заборы, чтобы помешать зелени выпасть на дорогу.

Когда за окном показался пригород Провиденса, я не смог усидеть, меня окутала такая тоска. Я столько лет мечтал попасть в этот город и вот я приехал. Мои грёзы осуществились.
Было уже темно, когда я вышел из автобуса в прохладный вечерний Провиденс. Какая-то площадь Kennedy Plaza в даунтауне (центре), с трех сторон окруженная величественными зданиями с колоннами, а с одной небольшим парком.
И повсюду памятники, большинство героям разных войн прошлых столетий, колониальные, гражданская, индейские.
Изображение
Я стал прогуливаться по периметру, размышляя, где провести ночь. Из-за задержки автобуса, я приехал на 12 часов позже планированного, и было уже поздно идти на осмотр достопримечательностей.
В маленьком магазинчике, я встретил двух русских девчонок из соседнего города, но я не успел с ними толком поговорить, как они сели в свой автобус и уехали.
Изображение

я постучался в маленький полицейский участок и поговорил с одним копом. Спросил у него где можно переночевать, недорогую гостиницу или хостел. Он сказал, что в паре кварталов есть небольшой отель, всего за $40ночь
когда я уже уходил, он окликнул меня, и спросил, люблю ли я девушек. Разумеется, ответил я. Кoп сказал, что в этом отеле на нижнем этаже я смогу выбрать себе понравившуюся.
Это конечно шокировало. В Америке полицейский предлагает такое.
Изображение

к сожалению в отель меня не пустили, так как мне только 20, а нужно быть 21года. Но мне дали адрес похожего заведения в другом районе Провиденса. Я взял такси и поехал.
Покинув даунтаун с его небоскребами и дорогими отелями, я въехал в район East Providence граничащий с Pawtucket.
Где и остановился в небольшом мотеле.

Утром, по-расспрашивая местных жителей, сел на нужный автобус и поехал на кладбище. Вот фотка с остановки. Это уже такой Провиденс, каким помнит его Лавкрафт, каким он его описывал.
Изображение

Если вы окажите возле ворот этого кладбища, вы будете очень впечатлены этими воротами и окружающей красотой природы.
Изображение

Изображение

Американские кладбища это что-то уникальное. Все так ухожено, все чисто, красиво. Спокойно.
я зашел в офис администрации и спросил, как мне найти покойного родственника. Меня подвели к специальному аппарату, вроде нашего банкомата, куда ты вводишь имя, фамилию и компьютер выдает тебе карту с указаниями дороги до места назначения.
Говард Филлипс Лавкрафт похоронен в середине, очень глубоко внутри.
Но вот цветов, к сожалению, у них не оказалось, поэтому мне пришлось развернуться и пройти несколько километров, чтобы найти хоть один цветочный магазин.
Вернувшись, и вооружившись, картой я пошел искать могилу.
Должен сказать, я немного заблудился среди всех этих надгробий и почувствовал себя немного жутко. Проезжавшая мимо служитель кладбища мне помогла, и я увидел Его могилу.
Рядом могилами его отца и матери.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Монумент семьи Лавкрафт и рядом три небольших надгробия
я стоял на коленях у Его могилы и плакал, я говорил ему спасибо
нас разделяло 100 лет, но я все же был рядом с ним

долго побыть я с ним наедине я не смог, поскольку приехали еще какие-то ребята - парень лет30 и видимо его сын лет 15, американцы, мы перекинулись парой слов, я попрощался с Лавкрафтом и, опустив голову, исполненный самых противоречивых чувств побрел к выходу
вечером, 23 августа я уже был в Нью-Йорке
ничто для меня уже не будет прежним
Последний раз редактировалось Non 02 сен 2007, 21:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 02 сен 2007, 13:13 |

Non писал(а):Когда за окном показался пригород Провиденса, я не смог удержать слёз. Я столько лет мечтал попасть в этот город и вот я приехал. Мои грёзы осуществились.

Щас сам заплачу... Я так хочу туда...
Non писал(а):я стоял на коленях у Его могилы и плакал, я говорил ему спасибо
нас разделяло 100 лет, но я всеже был рядом с ним

долго побыть я с ним наедине я не смог, поскольку приехали еще какие-то ребята - парень лет30 и видимо его сын лет 15, американцы, мы перекинулись парой слов, я попрощался с Лавкрафтом и опустив голову, исполненный самых противоречивых чувств побрел к выходу
вечером я уже был в Нь-Йорке
ничто для меня уже не будет прежним

.................................................................................................................................................................................................................................................... Не знаю, что сказать....Спасибо...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 02 сен 2007, 22:00 |

Нон, миссия выполнена :grin: :grin: :grin: Спасибо огромное,что поделился с нами своим путешествием и фотографиями. Что ты чувствовал,все-таки?

Забавно,девиз департамента полиции Провиденса - "Вечно на страже"...

Название кладбища откуда произошло,не знаешь? Или просто для красоты назвали Swan Point...
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 07 сен 2007, 21:52 |

Недавно начал читать его сборник рассказов "По ту сторону сна".
в повествовании есть что-то захватывающее и влекущее.. рассказы короткие, но ими очень проникаешься. в общем труЪ)) из того что прочел особенно понравился "затаившийся страх" (могу ошибаться в названии, т.к. книги сейчас на руках нет). Ощущения чем-то напомнили сх2 под конец, когда от бредовости происходящего настолько сносит крышу, что начинаешь все это воспринимать и "чувствовать присутствие" если можно так сказать. В общем буду искать еще его произведения. возможно и в группу запишусь, когда прочту достаточно)
D.)

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 08 сен 2007, 15:00 |

Conq, примем с радостью)
Conq писал(а):"затаившийся страх"

Жуткий рассказ на самом деле.
По поводу названий - переводов так много, что точно воспроизвести название могут только те, кто читал их в оригинале.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 08 сен 2007, 15:16 |

Lurking Fear - да,"Затаившийся страх",скорее всего,самый удачный перевод названия.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Вернуться в Фан-Клубы