Чего-то у меня так много((((( но мне мои фобии мешают только когда у меня невроз, проблемы и схождения с ума. Тогда все фобии обостряются и жить становится проблематично, но это редко. В целом я не бояка)
Всего нового — неофобия (Neophobia) – ну бывает иногда)
Темноты — скотофобия (Scotophobia) – смешное название. Боюсь темноты, потому что в ней много медсестер) после СХ3))) раньше боялась темноты просто так.
Пристального разглядывания другими — скоптофобия (Scoptophobia) – ненавижу пристальных взглядов. Есть люди, которые меня наблюдают систематически и пристально, как бактерию под микроскопом. Чем-то я их привлекаю) это ладно, я не против. Но я НЕНАВИЖУ когда мне смотрят в глаза. Спасибо папе. Когда на тебя очень злятся и рычат в лицо «Смотри мне в глаза», становится реально тошно.
Кроме того, мне почему-то часто пристально смотрят в глаза незнакомые люди. Чего хотят увидеть, не знаю, но нервирует(
Прикосновения — афенфосмофобйя (Aphenphosmophobia) – вообще, наверное, все же не фобия. Я просто не люблю, когда меня трогают. Я как злая кошка) фррр, ррр, шшш)
Критики — эниссофобия (Enissophobia) – только в некоторых вопросах, которые для меня наиболее важны. Тогда ужасно ранит. Но обычно по фиг)
Мяса — карнофобия (Carnophobia) – я люблю его вкус, но вид его, когда оно сырое, меня бесит. Подозреваю, что когда-нибудь стану вегетарианкой.
Боли—альгинофобия (Algiophobia) – ужасно(
Любви — эротофобия (Erotophobia) – что есть то есть…
Безумия — дементофобия (Dementophobia) – Свихалась. Не понравилось. Но свихаюсь еще…
Собак — кинофобия (Cynophobia) – на вас когда-нибудь нападала озверелая стая бродячих собак? Меня спасла только моя неадекватность в ситуациях нападения. Даже собаки поняли, что с такой психопаткой лучше не связываться. Да, собаки не все плохие, но друзьями человека я их не считаю. У них есть все человеческие недостатки, в том числе и нападать группой, оглядываясь друг на друга. Мое доверие к собачьему племени разрушено.
Людей вообще —антропофобия (Anthropophobia) – да, я боюсь людей. Я им не верю. Я вечно жду от них чего-то плохого, я не понимаю их, они меня. Но если мне кто-то нравится, я могу рискнуть, и убрать свои фобии подальше. Потому что есть люди, которые заслуживают того, чтобы относится к ним с симпатией, уважением и любовью, даже если и боишься их до белых пятен перед глазами. Но случаи, когда фобии перевешивают, все же бывают((((
Общества — социофобия (Sociophobia) – я интроверт) общество меня беспокоит и утомляет.
Собственного отражения в зеркале —эйсоптрофобия (Eisoptrophobia) – особенно в темном зеркале) такой мрачный взгляд – так сама себя сглажу…)
Клоунов — коулрофобия (Coulrophobia) – я их не боюсь, я их ненавижу)
Растолстеть — обезофобия (Obesophobia) – блин, это ужас. Когда вижу по-настоящему толстого человека, у меня внутри все холодеет, и я начинаю истерически думать, что если бы я была такой же… обычно при этом возникает какой-нибудь мой сердобольный знакомый, шипит «да не толстая ты, идиотка, и никогда не будешь, хватит сходить с ума!» и уволакивает меня, полную чувства благодарности, прочь) в случае, когда я точно знаю, что другой прав, а я нет, я даже согласна терпеть хамство в свой адрес.
Непривлекательности собственного тела —дисморфофобия (Dysmorphophobia) – уже меньше. Потому что мой холодный голос разума на мои самоуничтожения каждый раз отвечает: «Да все нормально с твоим телом. А вот с головой… дура дурой».
Поэзии — метрофобия (Metrophobia) – не знаю, почему, но есть(( и поэтов тоже(((((
Белого —лейкофобия (Leukophobia) – ненавижу белый цвет. Холодный и страшный. Черный… вот где жизнь, полная тайн)
Школы —сколинофобия (Scolionophobia) – только смайл:

все сказано им.
Замкнутого пространства — клаустрофобия (Claustrophobia) – целый день в комнате – день, о котором я точно буду жалеть. Стены давят, да.
Открытых мест, многолюдья — агорафобия (Agoraphobia) – открытых мест нет, многолюдья – да. Ненавижу всякие общественные праздники и вообще праздники и сборы и т.п.
Высоты —аэроакрофобия (Aeroacrophobia) – (((( ноу комментс(( мой знакомый живет на 12 этаже. Я боюсь даже на балкон выйти. Потому что так тянет к краю, что за себя не отвечаю((( наверное, это вытесненные суицидальные намерения.
Большефобия – страх перед большевиками – гыгыгыгы)))))))))))) меня бы зацензурили.
Эргофобия – страх перед работой – ага, тока я это ленью называю) и другие это тоже так называют в моем случае. Надо им объяснить, что это эргофобия, меня не ругать надо, что вы, бережно лечить)))
Мнемофобия – боязнь воспоминаний – есть некоторые, которые никогда никому не рассказываю и старательно не вспоминаю. Что произошло, то произошло. Не люблю себя мучить.
Чего у меня НЕТ и не будет никогда: гомо-, моно-, юдо и им подобных.