О Боже... это... это.... было.... аааааааааааа
Кароче все по порядку, ибо обещали рассказать как что было...
Пришли мы с Лавером к клубу наверн часам к 6ти.... там простояли час... подошел Аксель с другом.... людей было на удивление МАЛО. Я даже представить себе не могла, что так будет... там простояли еще наверное до 19.20, потом нас запустили... сначала на этаж... не на площадку... там мы стояли и слышали как поэты разогреваются... пели Late Goodbye и Lift... вот... потом гдет в 19.50 зашли уже туда.... там пока ходил их наладчик такой забавный... проверял звук и все дела... у него носки еще разного цвета были)))

потом около 20.20 ОНИ вышли на сцену... Вопли, сопли.... сама была в шоке, что вижу ИХ... Марк отжигал... это надо было видеть... Мы с Лавером стояли прям прям возле сцены... повезло))) Аааааа.... отыграли 11 запланированных песен.
Fire
Sorry Go Round
Delicious
Late Goodbye
Gravity
Stay
Don't Mess With Me
Carnival of Rust
Lift
Locking up the Sun
Illusion and Dream
Overboard
Марк то и дело пожимал руки визжащих деффачек с первых рядов, в том числе и мине

, поливал на волосы минераку и двал нам их потрепать чутка

кароче, все было зашибись... ноги всем там капитально отдавила, ибо прыгала и скакала за все 19 лет прожитых нверное

из трофеев в зал полетели 4 палочки ударника, все разлетелись по разным сторонам, одну у меня из под носу утащили(( ну и треклист парень с разными носками скомкал и тож подбросил таК, что не судьба его было впоймать... на этом все и кончилось.. отыграль.. чуть поржали, поскакали по сцене... попрощались и ушли... ни одного автографа... не оставили, не смотря на то, что реально пол часа стояли и ждали люди... нам сказали, что они типа на поезд опаздывают..
Вот фотки.... ) какие то Лавер сделал, какие то я... я в основном Олли фотила, т.к. он оч часто улыбалсо, на одной даж просто мне позировал)
Олли мне позирует
в кадре моя рука)