JC Denton писал(а):Delusion, ой та лан... я тоже срывался несколько раз... чеж терь... все люди в конце концов...
JC Denton, не "ой та". Это уже беспредел, имхо)
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JC Denton писал(а):Delusion, ой та лан... я тоже срывался несколько раз... чеж терь... все люди в конце концов...
JC Denton писал(а):все люди в конце концов...
JC Denton писал(а):А вообще давайте больше не будем возвращаться к этому вопросу.
Delusion писал(а):Так и в человечестве вообще разочароваться можно
Delusion писал(а):Poet of the Fall, я не тебя имел в виду)
Delusion писал(а):от Пабло я такого не ожидал Честно Так и в человечестве вообще разочароваться можно
Poet of the Fall писал(а):Delusion писал(а):Poet of the Fall, я не тебя имел в виду)
а я человечество)
Conq писал(а):да лан.. писанина Пабло я б сказал детский лепет по сравнению с тем, что выдавали и наверное выдают некоторые "знаменитости"и ничего ты ж в них не разочаровалсо
Delusion писал(а):Poet of the Fall писал(а):Delusion писал(а):Poet of the Fall, я не тебя имел в виду)
а я человечество)
Poet of the Fall, я тоже говорил про него. Но имел в виду своё отношение к нему, а не твоё))
Delusion писал(а):я ими и не очаровывался
Poet of the Fall писал(а):а я своё![]()
Дальше будем продолжать???)
Conq писал(а):не думаю, что ты очаровывался Пабло)
Delusion писал(а):не буду больше Пабло кости перемывать, , тем более в его отсутствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1