SILENT HILL 2

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 432

SILENT HILL 2

Новое сообщение S@M » 22 фев 2006, 00:04 |

Скрытый текст: [Показать]
Итак клуб сх2 создан!

--------------------------------

Хоть моей любимой частью остается сх4,я напишу что сх2 гениальна,так как сх2 самая атмосферная,качественная,с продуманым и закрученным сюжетом и неожиданым концом!
Ведь именно в сх2 мы переживали, а некоторые вообще плакали(не я :-) ) над смертью Мэри...а ведь многие так и не знают убил ли Джеймс Мэри 3 года назад или все-таки нет?
Каждый персонаж гениально продуман, со своей интересной историей!
Как я уже говорил выше сх2 самая атмосферная часть!Сколько же там непонятных звуков,завываний,скрипов!Один Брукхевен чего стоит!
А как же многие удивлялись,проходя игру первый раз,многочисленным смертям Марии?

В общем,пишите здесь своё мнение о сх2, разные секреты,теории,догадки и т.д.!

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось S@M 22 фев 2006, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 23 авг 2007, 02:35 |

Оттого тягостное, что грустна очень :( В хороших смыслах...

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 24 авг 2007, 14:40 |

Cандерленд при виде Пх на кухне не убегает из комнаты(Здания,Города :-) ) , как сделал бы любой нормальный человек а прячется в шкафчике, что наводит на размышления что ему на самом деле не страшно(так как подсознательно он знает что это его выдумка , и что в конце концов ПХ уйдет)
Изображение

Рэйн
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 192

Новое сообщение Рэйн » 24 авг 2007, 14:47 |

что наводит на размышления...

...будто ему было интересно. Захватывающее зрелище. :-)

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 24 авг 2007, 14:58 |

Он Вуаерист :lol:
Изображение

Amalia
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 19

Новое сообщение Amalia » 24 авг 2007, 17:49 |

тут я усмотрела в теме СХ3 скрины с поломной камерой. а есть такие у кого для СХ2?
там, город сверху, мандарины не через решетку...ну я уже не помню, где там что интересное.
киньте, а?
This movie doesn't end the way we want all the time... (с)

Jane
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 61

Новое сообщение Jane » 25 авг 2007, 01:20 |

botva, он мужик, всёт -ки, а тут такое ПХ вытворяет с маникенами! ^
Эта болезнь потенциально присутствует в каждом. Любой может быть
одержим "иным миром"...для них просто нет другой реальности, тем более, там они счастливы. Так зачем вы должны болезненно вытаскивать нас в мир вашей реальности...
Каждый живёт в своём мире

And who could sprout up so blessedly if I had die...

Every moment has its own music

Истины нет.
Поиск истины есть поиск самого себя.

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 25 авг 2007, 10:21 |

Jane писал(а):botva, он мужик, всёт -ки, а тут такое ПХ вытворяет с маникенами! ^

Это, и ещё то, что он сам это и придумал :-) Извращеееенец :twisted:

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 60

Новое сообщение Mewinriss » 27 авг 2007, 14:30 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Amalia
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Amalia » 27 авг 2007, 20:21 |

Ashigaru писал(а):Ну, никому не хочется... Но, думаю, это произошло. То есть, якобы покинув город с Марией за ручку, на самом деле он никуда не ушел - потому что Мария не самостоятельное живое существо, тому множество прямых доказательств. Скорее всего, он просто остался жить в своем внутреннем мире... с Марией. Ох, как бы история не повторилась вновь... ведь она тоже закашлялась. Тогда я боюсь представить, что ждет Джеймса...

на этот счет очень кстати пошутил "создатель" Шумного Холма

(дословно не помню. Из дома посмотрю - подправлю)
(Д) - Мария!? Ты-таки жива?..Ты что, не можешь умереть?
(М) - Видимо да.
(Д) - Значит я могу тебя убивить тебя столько раз, сколько захочу.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 29 авг 2007, 00:14 |

Amalia, модель Гарри оставили они специально из СХ1, чтобы выглядело забавнее. Потому что, если бы хотели, вставили бы новую модель - СХ3 был тогда уже посреди разработки, и адаптированная под этот движок модель уже, вероятно, была сделана, тем более, можно было обработать модель, использованную в CG-роликах для первой части. Хотели бы - сделали бы.

Mewinriss, в СХ нет нормальных людей - те, кто без тараканов в голове, вообще ничего странного в городе не видят, как Лора. И слабость, и сила у каждого персонажа свои. Сравнивая Джеймса с другими персами СХ2, я скажу, что, после Лоры, он самый сильный человек. Конечно, если сопоставлять поведение Джеймса в разных концовках, мы видим совсем разные версии одного и того же человека... Однако, в каждой концовке в его поступках есть своя сила, хоть и имеющая разные точки приложения. Я недавно прошел СХ2 заново, специально получив концовку "In water", которую до этого получал только 1 раз, и пришел к выводу, что, хотя я и считаю такую вещь как самоубийство проявлением откровенной слабости и глупости, даже в этой концовке он проявляет определенную силу воли.

AnTi-ПоРинГ
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 6

Новое сообщение AnTi-ПоРинГ » 29 авг 2007, 00:24 |

Вот уже 3-й день играю (да, представьте себе, решил заполнить пробел между 1-й и 4-й частями) в сию шляпу. Других слов нет. Шляпа фульная. Начиналось всё более иль менее прилично... А потом началось... Из тех. трабл: во 1-х я очень рано понял, что игрушку хрен свернёшь, во 2-х чтобы хоть как-то управлять камерой нуно при активной игре запустить некую прогу Сайлент Флай.... всё бы ничего, если бы не пункт 1.... Что же касаемо сюжета: иду я значит по сельской дороге, никого не трогаю... а тут на те вам - кто-то бензопилу включенную в дереве забыл.... ну раз уж никого нет, я её решил себе присвоить, норм ведь всё, тока зах мне она?? нет, я понимаю, что логично прийти в город с бензопилой в руках и отомстить первому, кто попадётся, не так ли?! Но это ещё ничего, дальше хуже... иду я никого не трогаю, дохожу до перекрёстка, а там намазано... ну те нах думаю, слышу шорох, оборачиваюсь - зомби нах в трёх шагах! ну я ведь знаю что монстров не бывает, а монстр, тем временем, дабы не нарываться на мой трёхстопный мат и уверения, что монстров не существует, поспешил убраться в свою конуру... Незнаю почему, но я решил зайти в гости (хотя б раз в жизни то в гости норм сходить!), иду я значит, слева дорога полицейскими ленточками "перегорожена", справа бутылочки какие-то валяются (естесно, я их подбираю - коллекционер, млин), ну иду, иду, упираюсь носом в бездонный провал... на слова Джеймса "типа дорога типа осела" никак не реагирую, плетусь в ближайший проулок, заглядываю в какой-то дворик, записываю все свои чувства и эмоции в красный блокнотик, выхожу и иду дальше. песочек, колючая проволака, типичный сельский пейзаж.... вижу Конуру, слышу фоняшее радио. "ну вот я и дома" - подумал Джеймс и шагнул в Тоннель. Пятачка к моему приходу уже съели, но 2й то гость остался! Непонятно зачем беру гвоздатую палку (перевод, млин), несмотря на то, что в кармане лежит бензопила подхожу к типазомби (монстров не бывает!), даю ему по е****у сначала гвоздадёром, он не дохнет. не долго думая достаю из кармана бензопилу, завожу.. размахиваюсь.. теперь наш типазомби похож на отбивную котлету! :haha:
Не пропадать же зря мясу <вырезано в вольной редакции> :-#
Ну дальше вообще смех - вылезаю я, значет, из этой дыры и бегу обратно, попутно обплёвываясь ордами типазомби :|
успешно добежал до аллеи... вот уже мост... ржавые ворота.... "Незачем возвращаться назад. Пойду поищу Мэри." - сообщил возврат нажатия клаваиши <space> на воротах.... Ну шляпа, немогли нормально сделать! :---((
А монстры - это сплошной смех! вобщем, я пришёл к выводу, что с сх2 только аппетит нагуливать... :(

Now I lay me down to sleep,
I pray the Lord my soul to keep.
If I should die before I wake,
I pray the Lord my soul to take.

ня

Amalia
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Amalia » 29 авг 2007, 00:37 |

AnTi-ПоРинГ, а не надо было на Изи начинать, не було б и бензопилы.
Ну а в целом, да, СХ2 оч под настроение. Всмысле, что надо в настроение соответственном прибыть, ибо поступки Джеймса исключительно необоснованы ничем, кроме его собственной упертости и "тараканов"
в СХ3 тоже несколько таких мест. в первый проход, в "состоянии" их пролетаешь на раз, а вот когда потом начинаешь исследовать, да изучать, оно и прет :D
This movie doesn't end the way we want all the time... (с)

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Mewinriss » 29 авг 2007, 03:08 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 29 авг 2007, 12:16 |

AnTi-ПоРинГ, хотите здравый бесплатный совет? Никогда не играйте в Сайлент Хилл. Никогда не увлекайтесь ничем, связанным с Сайлент Хиллом. Не обсуждайте СХ с фэнами СХ на нашем форуме. Эта игра не для вас, вы просто ошиблись адресом.

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Mewinriss » 29 авг 2007, 18:10 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill