Даров, жители Silent Park-a ну, не то, чтоб я какой-нить фанат сериала (всего-то несколько серий на счету) но творчество Nurse, меня позабавило и вдохновило, так что не удержалась; принимайте работу: (раз уж СХ2 уже осветили, пробы на СХ1 и СХ3 )
This movie doesn't end the way we want all the time... (с)
Насколько известно в South Park почти каждая серия имеет свой смысл, однако в серии, где Стен стал тренером хоккейной команды смсл, пожалуй, весьма скрыт, кто как считает, какой смысл в этой серии?
Fog, а где там скрыт смысл?
Смысл там очевиден..
Наверное единственная из всех виденных мною серий, во время и после которой не было смешно совершенно. зато очень сильно.
серия эта - пародия на подобные американские фильмы 90х, в частности на моей памяти один такой, кажись Mighty Ducks звался, как раз про хоккейную команду, там Эмилио Эстевес играл тренера и там песня we are the champions была саундтреком.
[font=Palatino Linotype] [ Я один здесь Царь и Богх team ] [ неоднакратно баннился team ] [ 20 см team ][/font]
[font=Monotype Corsiva]Welcome to the Shores of Plenty Where Possession Equals Happiness[/font]