Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PontYpilaT писал(а):Наконец нам демонстрируют открытые пространства, а то я уж подумал, что Сталкер окончательно превратится в коридорный шутер.
RainBir писал(а):Помню как впервый раз включил Сталкера и с щенячьим визгом побежал по полю и наткнулся на дибильную проволоку. Фу сказал я и доигрывал ради интереса (увидеть отстойный сюжет, да постреляться впринципе поначалу было неплохо и весело). После середины игры пошла такая муторность, что я думал не доиграю. Доиграл и больше никогда не включал!
RainBir писал(а):Помню как впервый раз включил Сталкера и с щенячьим визгом побежал по полю и наткнулся на дибильную проволоку. Фу сказал я и доигрывал ради интереса
Линда писал(а):Эх,как ни печально,но у меня были те же ощущения...
PontYpilaT писал(а):А вообще по сюжету, конечно можно было сделать и лучше)) Но, что есть, то есть! Для меня в Сталкере, главное атмосфера и декорации, а этого там предостаточно!
SEDOY писал(а):И еще. Как не стыдно было анонсировать 7 концовок!!??? По сути дела их только 3. "Кирпич", Да и Нет...
Ну да ладно. Решил посмотреть ЧН и уж там определиться... если апгрейдиться не придется.
ocJliK писал(а):надеюс в Чистом Небе все сдвинется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0