GameFreak писал(а):Чтоб приятней было
неа... просто мне тогда единственное что в голову взбряло, слово "мягкие".... а так... и до сих пор это работает...
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GameFreak писал(а):Чтоб приятней было
TESSA писал(а):GameFreak писал(а):ЗЫ: кажется, мы флуди
Если будете ставить Фрику пред и два преда это бан,то прошу банить меня,я провокатор.![]()
GameFreak писал(а):Та лан. Больше времени на Deus Ex и фильмы будет
TESSA писал(а):да,а ещё на школу,скоро 1 ведь..
GameFreak писал(а):Лучше не на поминай *бьюсь об стену* Уж лучше работать!
JC Denton писал(а): Все таки каждый знает и понимает это в меру своей испорченности. Это я так.
JC Denton писал(а):. А вообще тема то не про это была, а про булочные и хлебопекарные изделия изначально.
JC Denton писал(а): А потом уже .... в общем у меня крышу снесло.
TESSA писал(а):GameFreak, у вас последний класс?Этож хорошо!Скоро работать будете!!!!а вообще,учиться тоже надо...
TESSA писал(а):Нехорошие намёки.
TESSA писал(а):а потом про булки в попе начались!?
JC Denton писал(а):GameFreak, Наслаждайся пока есть время. А я может быть щас и поучился бы пошел. А может и нет.
JC Denton писал(а):Ничего не подумайте. Про Вас я ничего такого не имел ввиду. Наоборот хорошо я считаю, что Вам это неинтересно.
*AzurA* писал(а):kmaslakov, TESSA, чёт я вас тогда не помню! По яйцам мне за такое! Помню Дена, Кло, себя, и БОЯЯЯЯЯЯР!
JC Denton писал(а):скажем так, началось еще задолго до этого. Просто решил еще тему создать и выложить все виды булок и как их печь. А потом пошло поехало. В общем неважно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1