РЕЗНЯ в деревне Опалихово

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сочувствуете ли вы убийце?

да
6
35%
нет
6
35%
не знаю
2
12%
"Хорошая неделя для того чтобы восстать из водной тюрьмы в пучине и покорить человечество" (ц) Отошиго
3
18%

Всего голосов : 17

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 25 авг 2007, 22:41 |

Ксева,
Ксева писал(а):что все тридцать три человека его унижали.

Зимой они выбрасывали его голового в центр и дружно на него мочились с криком6" Фуууууу у тебя неизлечимая болезнь и ты скора помреш! Ха ха ха ха!" С трудом вериться С трудом вериться что это вообще правда.
I come in home again....

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 25 авг 2007, 22:43 |

GAN-XIII, а его гнобили то все почти,а вообщем заколебало всё это,Знать теперь буду,что люди есть такие,или были.
Ксева писал(а):все тридцать три человека его унижали.

Может и не все,но большая часть точно. :roll:

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 25 авг 2007, 22:44 |

TESSA писал(а):Может и не все,но большая часть точно.

:lol: *упал со стула* ну честно что же это за деревня такая была. Сама подумай. Хотя фиг его знает в наше время разные люди есть.
I come in home again....

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 25 авг 2007, 22:45 |

да рассуждать легче лёгкого. шизик грёбанный. вот ни в жисть не повёрю, что все тридцать три человека его унижали.

Согласно его записям, Судак хотел убить ЕЩЁ нескольких жителей, но не стал этого делать, т.к. в таком случае погибли бы невинные...
Не то, чтобы это делает ему чести, но всё же...

Кстати, это вполне допустимо, что его действительно. как тут говорили, "гнобила" бОльшая часть жителей деревни. Все боятся больных людей, т.к. боятся за свою жизнь. В старые времена это было особенно распространено -- больный даже зачастую убивали или изгоняли из деревни.
Последний раз редактировалось SilentPyramid 25 авг 2007, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 25 авг 2007, 22:45 |

а вот как бы в курсе вы, товарищи, что туберкулёз болезнь очень заразная, смертельная, а в те времена практически неизлечимая? ей-Бошу, у людей определённо была причина его сторониться - подыхать неохота никому. и его деяние больше похоже на "всё равно ведь подыхать!.."
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 25 авг 2007, 22:49 |

а вот как бы в курсе вы, товарищи, что туберкулёз болезнь очень заразная, смертельная, а в те времена практически неизлечимая? ей-Бошу, у людей определённо была причина его сторониться - подыхать неохота никому. и его деяние больше похоже на "всё равно ведь подыхать!.."

Вот в этом и дело, в этом и состоит внутренний конфликт человеческого общества. Здоровые БОЯТСЯ больных, тем самым причиняя им психологические страдания.

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 25 авг 2007, 22:56 |

Ксева писал(а):а вот как бы в курсе вы, товарищи, что туберкулёз болезнь очень заразная, смертельная, а в те времена практически неизлечимая? ей-Бошу, у людей определённо была причина его сторониться - подыхать неохота никому. и его деяние больше похоже на "всё равно ведь подыхать!.."

Помойму людям нашей планете нужно помянять менталитет. И добавить СОСТРАДАНИЯ.
SilentPyramid писал(а):Вот в этом и дело, в этом и состоит внутренний конфликт человеческого общества. Здоровые БОЯТСЯ больных, тем самым причиняя им психологические страдания.

И все равно можно было и обойтись как то иначе. А если болезнь очень заразная, нужно все таки постараться найти в себе силы, и сказать себе что жизнь прекрасна, и она станет такой, только приложи к этому усилие.
I come in home again....

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 25 авг 2007, 23:01 |

Жесть и безнадёга,вот что это.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 26 авг 2007, 00:28 |

GAN-XIII, Братишка, мне за тебя стыдно... Наверно ты никогда не был изгоем.
GAN-XIII писал(а):Помойму людям нашей планете нужно помянять менталитет. И добавить СОСТРАДАНИЯ.

А вот с этим согласен.
GAN-XIII писал(а):А если болезнь очень заразная, нужно все таки постараться найти в себе силы, и сказать себе что жизнь прекрасна

Если бы все было так просто...
Здесь могла бы быть умная фраза....

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 26 авг 2007, 02:39 |

Не забывайте так же что у парня ещё родителей расстреляли и вообще начиная с 38 года в СССР было просто страшно жить - тот режим был хуже фашисткой Германии и диктата всех африканских королей-людоедов вместе взятых. Сталин в тот период, извините за выражение, жжог на всю катушку, расстреливали и морили тысячи тысяч неповинных людей по всему Союзу и в такой ситуации легко было пойти и на такое. Появлялась и злоба и безнадёжность, а когда тебя ещё ненавидят и сторонятся окружающие... Вообщем не хотел бы я жить в такое время и слава Богу что оно уже далеко позади.
И бабушку он убил т.к. её бы первой к стене поставили после всего инцидента.

Рэйн
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 192

Новое сообщение Рэйн » 26 авг 2007, 03:14 |

Сожать на кол надо таких. У парня крыша гуляет. Нельзя оправдать убийство, я его презираю, а не сочувствую. Умереть мог с чистой совестью, а как он поступил? Гореть ему в Аду после этого. Вот он помучается.
(отредактировала, а то как то резко получилось сначала)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 26 авг 2007, 03:30 |

Рэйн, лучше бы радовалась, что такого не пережила...

Рэйн
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 192

Новое сообщение Рэйн » 26 авг 2007, 03:48 |

BLACKENED, хотя бы исходя из религиозных побуждений (хоть я и не считаю себя глубоко верующим человеком) я за ружье не возьмусь. А парню, да конечно не повезло сильно, но если бы все неизлечимо больные люди поступали так как он... даже представить страшно. Уж лучше бы он смерти дождался. Мне его не жалко после того что он сотворил. А вот бабушку - очень.
Последний раз редактировалось Рэйн 13 ноя 2008, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 26 авг 2007, 04:05 |

ну учесть какое тогда время было, а было оно скажем так не из самых лучших... Как сказал BLACKENED жить было очень страшно и невыносимо, да и уверен, это был не единственный случай. Плюс правительство, само подливало масло в огонь, своими репрессиями и прочьи.

Я никак не оправдываю этого человека, ибо насилию никакому нет оправдания. Но, это самое насилие, порождает всегда то же насилие, неважно каким оно было, хоть физическим, а хоть душевным. Если бы тогда люди не жили как стадо баранов, у которого один черствый баран, явно не подходит к их стаи, а отнеслись к той же его болезни с пониманием и как физической так и душевной поддержкой, то этого можно было вполне избежать. А так, за что боролись, на то и напоролись. В любом случае, этот парень получил тоже по заслугам, что и заслужил. Но судить так его поступок если учесть все обстоятельства, и факты не нужно.

Такие репресии и войны, это ужас, и они всегда калечат чьи-то судьбы, а жертвы этих обстоятельств достойны более сожаления, чем ненависти.
засуньте мягкие булки себе в жопу

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 26 авг 2007, 05:41 |

Рэйн писал(а):Нельзя оправдать убийство, я его презираю, а не сочувствую. Умереть мог с чистой совестью, а как он поступил? Гореть ему в Аду после этого.

Рэйн, а [Walter`s Rag Dolls] как же?.. о_О

Вернуться в Свободная тема