Косплей по Сайлентам

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

MarySun
Багиня
Багиня

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 09 июл 2007, 14:39 |

Delusion писал(а):пиисят тыщ плюсоффф!!!

Не вижу! :D
Шутка))

Vivienne...... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Именно ради подобной оценки всё и делается)) Спасибо, систро :oops: )))
А не знаешь, так молчи.

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 141

Новое сообщение Аки » 09 июл 2007, 14:47 |

Delusion писал(а):MarySun, вот я растяпа что не заходил в тему так давно! Кароче, ааааафигенные косплеи :grin: :grin: :grin: пиисят тыщ плюсоффф!!! :grin: :grin: :grin:

Особенно понравились вот эти три

http://ra.foto.radikal.ru/0707/f5/1513ae3c4d2b.jpg

http://ra.foto.radikal.ru/0707/25/29ec7c70379c.jpg

http://ra.foto.radikal.ru/0707/f6/bab9b76f0c98.jpg

:grin: :grin: :grin:

:-# Я вижу Мэри! Живую!!!!!!!!!! Замечательная!!!!! :grin: :grin: :grin:
Изображение
For Me, It's Always Like This... (c)

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 13 июл 2007, 04:17 |

MarySun, Балин фотки АФИГИТЕЛЬНЫЙ просто слов нет..( а есть ли разрешение на оружие? а?)
ЗЫ А я самый епрвый эти фото видел.. ну почти все)))
I come in home again....

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 141

Новое сообщение Аки » 13 июл 2007, 13:44 |

ЗЫ А я самый епрвый эти фото видел.. ну почти все)))

А ты не хвастайся!... Шутка! :D :D Мне вот начали говорить, что у меня прическа похожа на ту, которая у Хизер...

MarySun, солнце, еще раз - виват! Классная Мэри! :grin:
Изображение
For Me, It's Always Like This... (c)

Eamane
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 47

Новое сообщение Eamane » 24 июл 2007, 15:12 |

Давно уже не посещала эту темку, так что была приятно удивлена, как много появилось новых замечательных косплеев в исполнении совершенно очаровательных девушек:)))

MarySun, ваша Мэри вне всяких похвал! Мне давно уже не доводилось видеть такого потрясающего вживления в образ, получилось атмосферно, изящно, невероятно красиво и трогательно. С удовольствием посмотрела бы и на ваши дальнейшие косплей-работы:)

Сама вот на досуге тоже сделала пару косплеев. Первых опыт, поэтому не относитесь слишком строго)))

Изображение

Изображение

Kat Hakket
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 28

Новое сообщение Kat Hakket » 24 июл 2007, 18:20 |

MarySun, ПРОСТО КЛАСС!!! Нет слов, одни апладисменты!
Eamane, Очень интересные работы)
I know the truth lies in between the 1st and the 40th drink...

Добро всегда побеждает зло - кто победил, тот и добрый!

Eamane
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Eamane » 31 июл 2007, 18:49 |

Kat Hakket, спасибо, что оценили;)
"А я, почему я живу, когда кто-то другой говорит: "Я умираю"? Почему больше ничто не волнует твое сердце?..

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 03 авг 2007, 22:37 |

Eamane, понравилась обработка фото и костюм Марии! Плюсую.

Eamane
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Eamane » 12 авг 2007, 19:15 |

Vivienne, пасиб за поддержку! Просто безумно рада получить похвалу от девушки, у которой самые лучшие косплеи на этом форуме! В моей коллекции косплеев по Сайлент Хиллу вашим необыкновенно чарующим работам отведена даже специально-отдельная папка:) Ещё раз спасибо, вы просто вдохновляете меня на новые творения))))
"А я, почему я живу, когда кто-то другой говорит: "Я умираю"? Почему больше ничто не волнует твое сердце?..

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 13 авг 2007, 14:13 |

Eamane, ой... :oops: :oops: :oops: Огромное спасибо, слов нет. Вообще необыкновенное чувство - выложить много месяцев назад несколько фото, и до сих пор получать похвалу... Правда, даже неловко. Меня гложет мысль, что пора уже подкрепить как-то доверие; даже есть уже один очень животрепещущий проект, да все никак не разрожусь... но до конца месяца обязательно будет. А то сколько можно уже с прошлогодних косплеев купоны стричь?..

А вас все-таки еще раз попрошу сделать и выложить больше! Это одни из немногих работ, которые действительно полноценный косплей, а не "ой, я на Марию похожа, а если в профиль, то на Синтию".
А комп. обработку сами делали?

Eamane
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Eamane » 15 авг 2007, 18:59 |

Vivienne, Если вам приятно, то и я счастлива:) На самом деле мне никогда не жалко похвалы, если оно действительно того стоит! Я собираю косплеи по Сайлент Хиллу уже давно и, если честно, успела весьма попортить себе нервы 300-килограммовыми Лизами, прыщавыми Генри, кривоногими Мариями и… Хизер мужского пола(((( Было и много блеклых, невыразительных косплеев, на которых даже взгляду зацепится нечем: посмотришь и забудешь…Вот именно, что"ой, я на Марию похожа, а если в профиль, то на Синтию":(А ваши работы действительно одни из лучших, что я когда-либо видела: продуманный образ, одежда, фон, сама идея и её исполнение – всё на высоте! Но главное – есть атмосфера. Особенно мои самые любимые ваши работы – это три косплея с Мэри. Очень атмосферные, изящные, наполненные такой тихой печалью и затаенным отчаянием. Нет, правда, мои самые любимые:))))

Vivienne писал(а):даже есть уже один очень животрепещущий проект, да все никак не разрожусь... но до конца месяца обязательно будет.

Ой, здорово! Не поверите, я уже несколько месяцев жду когда появятся ваши новые работы! Буду ждать с огромным нетерпением ждать животрепещущего проекта:))) (а заранее идею не раскроете, нет?)

И ещё раз спасибо за высокую оценку моих работ, безумно лестно, тем более, что это мои первые косплеи :oops: Но теперь, после приятных отзывов, думаю, что и не последние :D Как только появится что-то новое, так сразу выложу. Правда, очень непросто с поиском нужной одежды и недавно потеряла мой любимый шарф, с таким успехом заменявший мне юбку Марии (он же и на моем косплее Мэри) :( Обработку, ага, сама делала:) На второй фоте (с телевизором) очень уж банальный был задний фон (просто кусок квартиры), поэтому пришлось воспользоваться Фотшопом для придания идее законченности:)))

Henry
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение Henry » 23 авг 2007, 04:57 |

Тема очень увлекательная!!! :grin: Мои поздравления :) Скажу честно, даже не думал обнаружить такую интересную тему. :grin:

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 24 авг 2007, 19:00 |

а обнаружить интересный косплей ты не по думал? :susel:

Henry
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение Henry » 24 авг 2007, 19:39 |

Я просматрел всю тему и обнаружил все возможные интересные косплеи.
А теперь с гордостью делаю обьявление:
ВНИМАНИЕ!!! Безвести пропала девушка!!! Особые приметы: приблезительный рост около 170-175см, короткие светлые волосы, карие глаза. Была одета в белую куртку.

P.S. Конечно здешние Марии просто супер (челюсть отвисла до самого пола и досих пор немогу поднять) и ктому же их тут полно, но без Хизер тема скучна.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 26 авг 2007, 06:52 |

Eamane, ну да, в основном (судя по тому, что я видела в интернете) косплеями увлекаются японцы, и там все на чистом антураже, ВООБЩЕ без учета внешних данных... И там уж люди отрывааааются... :lol:

Eamane писал(а):Особенно мои самые любимые ваши работы – это три косплея с Мэри.

Спасибо еще раз!) Мэри, кстати, самая спонтанная была)

Eamane писал(а):(а заранее идею не раскроете, нет?)

Ээ... в ЛС ищите ;) Не хочу обещать и объявлять пока...

Eamane писал(а):На второй фоте (с телевизором) очень уж банальный был задний фон (просто кусок квартиры), поэтому пришлось воспользоваться Фотшопом для придания идее законченности

Мне повезло с декорациями - с подругой нашли прелестнейший сайлентхилльнейший переулочек с гаражами и колючей проволокой ^__^ Там Машу и снимали. А Клаудию - по всему городу ходили... людей пугала белой физиономией :lol:

Обработка очень в тему, кстати! Такое неброское, туманное все получается... самое оно.

Одежда... ^_^ Мне повезло с юбкой похожего рисунка и с ремешком на шею, сохранившимся с тех давних пор, когда юное создание носило чОрный цвет и только шо губы гуталином не красило :lol: А джинсовую куртку я гордо красила в фотошопе! )))

Вернуться в Silent Hill творчество