Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

P@b1o писал(а):Jeya писал(а):Рискнешь,покажешь нам пример?![]()
было дело

Jeya писал(а):P@b1o писал(а):Jeya писал(а):Рискнешь,покажешь нам пример?![]()
было дело
О__________________________________________________________О
Ты шутишь? С братом умудрился?
0.5 литра на голодный желудок слегка развязывает язык, было дело, давно было =)) но это так, гораздо прикольнее было в 5 лет, когда мы с одной девочкой уединялись в густом саду, и я там её раздевал и наблюдал =))) с тех пор у меня страсть к женскому телу... ну откуда мог знать маленький мальчик что может у девочки потом комплексы пойдут на всю жизнь... вот недавно, почти через 20 лет наши матери опять стали общаться, я её опять увидел, и самое первое что она меня спросила "а помнишь что мы делали в общежитии, когда нам было по 5 лет", при этом у неё были такие глаза, как будто от этого зависела её жизнь, ну я и ответил "нет, а что мы могли там делать?" не ну потом всё устаканилось, блин это же так давно было =)))

Ксева писал(а):а я вот никогда на тему инцеста не задумывался. вероятно потому, что мой брат - урод и дебил.
Мог бы и смягчить) Впрочем,я думаю,твой брат вряд ли бы был рад твои мыслям о инцесте)
Мы все сами извращенцы)
Ксев,нехорошо так о родном брате за его спиной

Ксева писал(а):Ксев,нехорошо так о родном брате за его спиной
не волнуйтесь, я ему то же самое в лицо говорил неоднократно.и, надо сказать, наши чуства друг к другу целиком и полностью взаимны.

А если бы брат был умницей во всем,мысли об инцесте возникли бы?

Ксева писал(а):А если бы брат был умницей во всем,мысли об инцесте возникли бы?
ну так он же не умница, откуды ж я мне знать?
Напяль гипотетические розово-розовые очки,добавь немного солнечного дебилизма в свое настроение,а также забудь начисто обо всем плохом,и посмотри на брата)

Какой тут инцест.
Ксева, а брат младший или старший?

Nurse писал(а):Везёт а. А у меня ни брата, ни сестры нет родных. Только троюродные близняшки и ещё несколько, но мы совсем не видимся. Какой тут инцест.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1