Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
P@b1o писал(а):по-началу мне показалась выскочкой, когда кидала кучу своих фоток =))
Vivienne писал(а):Буду мстить!
Итак...
Пабло. Поначалу показался мне редкостным снобом, который хает чужие фотографии, не понимая, что они такие, какими их задумали =) Который считает себя впереди планеты всей и ставит в начале каждого поста издевательские смайлы, наглядно демонстрируя, где именно он видел человека, к которому обращается, со всеми его постами =) Потом поняла, что профессиональный фотограф никогда не смирится с неидеальной фотографией, даже если ее недостатки - из класса "так и надо". Известен своими не всегда развернутыми, но всегда хлесткими постами. Даже те, которые состоят из одной строчки, обычно не получается назвать несодержательными. В вещах, которые ему интересны, достиг высокого уровня знаний и хорошо "шарит". Вещи, которые ему не интересны... ему глубоко лиловы и он не считает нужным вставлять пять копеек, чтобы казаться "в теме". Читает книги, которые больше на форуме не читает никто, и высказывает вещи, которые больше никому не приходят в голову. Обладатель высокого интеллекта (баян, да =)), небанального юмора и щщикарных (!) подписей.
Ага, а еще я первым языком учу испанский и поэтому мне нравится его ник ^^P@b1o писал(а):по-началу мне показалась выскочкой, когда кидала кучу своих фоток =))
Фоток там было всего парочка, так что к вышеупомянутым характеристикам прошу добавить "врун" =)
P@b1o писал(а):ЭЭЭЭ, ну смайлики впереди постов - не демонстрируют где я видел человека =))))
P@b1o писал(а):по идее должны настраивать разговор на нужный лад
P@b1o писал(а):насчёт про фотографа, мне ппц далеко до него
P@b1o писал(а):дык и в подписях у меня ничего необычного никогда не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1