Hell Knight писал(а):]
про тебя можно сказать вот что(без обид)В наше время люди, которых называют умными, обманывают других, прикрываясь показной мудростью. По этой причине они хуже необразованных крестьян; Необразованный человек ведет себя открыто
если ты считаешь что вправе составлять мнение обо мне по некоторым постам что читала(там были ошибки или какая такая детская манера?)ты уже, не умна,если ты считаешь что в 2 ух фразах (стать сильнее и получить ответы)вложен глубокий смысл и его сложно не понять-ты не умна..А еще,ты просто лопухнулась с моим возрастом и не хочешь это признавать..Впрочем это не важно..Человека определяют по поступкам,а не по 2 ум фразам-надеюсь, ты еще это поймешь..
Мдаа)) товарищ,вас заносит с вашим болезненным самолюбием,причем конкретно. Понятно,ты новичок,тебе еще неуютно и ты агрессивен,но попробуй услышать других немного. Я вовсе не желала тебя обидеть, я всего-навсего сказала то,что думаю. Или ты считаешь,я всегда веду себя как взрослая? Фиг ли. Хэлл права,я нередко делаю преждевременные выводы,но - я делаю их только на основе предоставленного мне материала. Если его будет больше,сообщите мне,я охотно изменю свое мнение. Разумеется,я могу ошибаться,и я это признаю. Если тебе действительно 20,приношу извинения.
На тему постов - это довольно просто. я же не сказала,что я уверена в том,что тебе 15-16 лет. Но в целом у меня сложилось такое впечатление. Ты очень эмоционален,легко грубишь,построение фраз само по себе - несколько неуклюжее,это свойственно большинству юных созданий. Вот и все. Я просто предполагала,но ессно,я не знаю тебя в реале,сооответственно - не могу утверждать с уверенностью. И никогда не утверждала.И я вовсе не имела в виду,что ты глуп. Просто у меня рациональное обычно отпадает от эмоционального,хоть и не всегда. Так что я могу не желать обидеть человека вовсе,но откровенностью своей могу это-таки сделать. Ничего страшного,скажи,что тебе неприятно,я приму к сведению,и уж точно не обижусь.
За пожелание спасибо- я это уже знаю)

Но мы тут на форуме,я не вижу тебя в реале. Так что позвольте мне пока судить вас о том,как вы себя ведете на форуме. Это более чем логично,ибо в реале я могу не узнать тебя еще ой как долго,может,никогда.
А уж какой смысл я могла вложить в свои слова - это,если неясно,надо спрашивать,если это действительно интересует. А не придумывать за меня же,что я там хотела сказать.
Да,и осторожнее со своей эмоциональностью - тут есть такие люди,которые охотно используют ее в диалоге,причем куда жестче,чем даже я смогла бы