Ксева писал(а):Водочки, Винсент, водочки. литра два. лучше от этого, конечно, вряд ли станет, зато некоторое время будет парралельно, кто что пишет...
НЕЕЕТ!!! БОльше никогда в жизни!!! После ЭТОГО...

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ксева писал(а):Водочки, Винсент, водочки. литра два. лучше от этого, конечно, вряд ли станет, зато некоторое время будет парралельно, кто что пишет...
Angel Thanatos писал(а):Jeya, угуА Уолтер еще большая лапочка...
littmegalina писал(а):если пройти СХ4 ровно 444 раза, не эскейпить ни одной заставки с Уолли и прочитать все сообщения на камнях в лесу, то в присутствии Уолтера при нажатии правой кнопки мыши Генри начинает судорожно всхлипывать, при нажатии левой - спрашивает Уолтера "Ты хочешь поговорить об этом?", а при нажатии левой после долгого удержания правой кнопки мыши начинает оформлять документы на усыновление?
littmegalina писал(а):а ну все бешеные фанатки Уолтера марш сюда!
Vivienne писал(а):Вот я всегда знала, что Генри - просто бесчувственный жестокосердный эгоист!
Vivienne писал(а):Ээ..? о_О
Vincent писал(а):Ура, мне осталось пройти игру еще 2 раза
Vivienne писал(а):Вот я всегда знала, что Генри - просто бесчувственный жестокосердный эгоист! ))
Vivienne писал(а):Лично у меня все эти признаки появились при первом же прохождении! ))
Jeya писал(а):Ну а Уолли - чувствительный мягкосердечный альтруист)))
Vivienne писал(а):Вот я всегда знала, что Генри - просто бесчувственный жестокосердный эгоист! )) Лично у меня все эти признаки появились при первом же прохождении! ))
Jeya писал(а):Ну а Уолли - чувствительный мягкосердечный альтруист)))![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0