Просьба всем поклонникам Silent Hill

Здесь спрашиваем/отвечаем, где найти что-либо, связанное с Silent Hill.

Модератор: Jessica™

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

xodok_rz
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Просьба всем поклонникам Silent Hill

Новое сообщение xodok_rz » 21 ноя 2005, 02:42 |

Ребята, я являюсь преданным поклонником серии Silent Hill. С того времени, как ко мне попала вторая часть игры - других horror игр для меня не существует. Прошел все части (со второй по четвертую) и не по одному разу. Скачал очень многое с этого сайта (Plot Analysis читал взахлеб. Огромный респект SilentPyramid!!!). Теперь просьба: ОЧЧЕНЬ хочу поиграть в Silent Hill 1, а также раздобыть копию Lost Memories (DVD). Однако в сети сижу через GPRS, соответственно скачать - никак. Друзья, может быть кто-то мне сможет помочь и выслать копии этих дисков? Читал в форуме, как люди мучались при поиске и скачивании данных вещей, поэтому готов заплатить. А вообще - скоро буду в Питере. Если есть Ленинградцы - пишите. Заеду с коньячком (шампанским, кока-колой,...). Скопирую, пообщаемся... Хотя и на бандероль тоже согласен. Жду сообщений, заранее премного благодарен.
Николай
xodok_rz@mail.ru

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 132

Новое сообщение Nevermind » 21 ноя 2005, 03:19 |

xodok_rz, Коли вы будите в Питере могу вам подсказать где достать сд сх1. Сгонцайте на Рынок Юнона. Там есть все. А двд лост меморис увы можно достать лтшь за границей. :-)
What if you were chosen to make a difference?

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 21 ноя 2005, 07:56 |

Да нет,человек справшивает может у кого-нибудь в питере есть на руках двд лост меморис,естественно так его нигде не купишь,хотя мона попробовать через amazon.com ,там этого добра навалом.

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 21 ноя 2005, 10:23 |

BLACKENED писал(а):Да нет,человек справшивает может у кого-нибудь в питере есть на руках двд лост меморис,естественно так его нигде не купишь,хотя мона попробовать через amazon.com ,там этого добра навалом.

И через амазон ты его тоже не купишь:)) Я смотрел в свое время. Я бы мог этот диск записать, но у мя пока dvd-rw нету... Если когда-нить куплю, то может запишу...
D.)

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 21 ноя 2005, 12:47 |

Heather Loves писал(а):xodok_rz, Коли вы будите в Питере могу вам подсказать где достать сд сх1. Сгонцайте на Рынок Юнона.

Проще в Апрашке по приставочным магазам посмотреть, там есть усё, и находится Апрашка в центре города, а до Юноны ещё переть и переть. Представляешь чел. приезжает в город - он же его не знает, а ты предлагаешь ему ехать хрен знает куда - искать эту Юнону. Это касается тока соневского сх1, лост меморис я у нас в городе нигде не видел - на юноне тоже не видел.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

xodok_rz
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение xodok_rz » 21 ноя 2005, 13:35 |

Спасибо, парни. Но тут вот в чем дело: СХ1 хотелось бы на PC. Здесь на сайте он как раз и лежит (300 метров + 30 метров патч). Да и Lost Memories здесь же. Неужели никто не качал? Ну, значит не у одного меня выделенка лишь в мечтах :( А Питер я знаю, и если ничего не останется, тады съезжу на "Юнону". Попробую через эмуль поиграться.

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 21 ноя 2005, 14:29 |

как я понял, здесь тоже сх1 не чисто под PC, а просто вделали эмуль в образ диска первой соньки. Тебе нужно именно это? я честно говоря на юноне этого не видел, но хрен знает, попробуй там поискать, мож и есть.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 21 ноя 2005, 20:31 |

xodok_rz писал(а):Спасибо, парни. Но тут вот в чем дело: СХ1 хотелось бы на PC. Здесь на сайте он как раз и лежит (300 метров + 30 метров патч). Да и Lost Memories здесь же. Неужели никто не качал? Ну, значит не у одного меня выделенка лишь в мечтах :( А Питер я знаю, и если ничего не останется, тады съезжу на "Юнону". Попробую через эмуль поиграться.

Ну sh1 я могу конечно отправить:)) У мя-то весь сайт есть:)) И cd болванки мой привод тоже пишет... Тока у мя всегда мало времени.. Поэтому собираюсь я очень долго.. Так что решай сам....
D.)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 22 ноя 2005, 00:12 |

У меня есть этот самый Lost Memories, кстати скачанный с этого сайта. Правда увы я живу в Николаеве, а так за копейки бы записал, тем более что у меня есть хороший DVD-RW привод.

xodok_rz
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение xodok_rz » 22 ноя 2005, 12:22 |

Conq писал(а):
xodok_rz писал(а):Спасибо, парни. Но тут вот в чем дело: СХ1 хотелось бы на PC. Здесь на сайте он как раз и лежит (300 метров + 30 метров патч). Да и Lost Memories здесь же. Неужели никто не качал? Ну, значит не у одного меня выделенка лишь в мечтах :( А Питер я знаю, и если ничего не останется, тады съезжу на "Юнону". Попробую через эмуль поиграться.

Ну sh1 я могу конечно отправить:)) У мя-то весь сайт есть:)) И cd болванки мой привод тоже пишет... Тока у мя всегда мало времени.. Поэтому собираюсь я очень долго.. Так что решай сам....

Знаешь, готов ждать сколько угодно. Чует мое сердечко, что на "Юноне" я версию для PC не найду. Куда адрес выслать?

xodok_rz
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение xodok_rz » 22 ноя 2005, 12:26 |

Silent Rain писал(а):У меня есть этот самый Lost Memories, кстати скачанный с этого сайта. Правда увы я живу в Николаеве, а так за копейки бы записал, тем более что у меня есть хороший DVD-RW привод.

Может договоримся? Готов поверить на слово и отправить "копейки" переводом. Как получишь - сделаешь копию LM и отправишь бандерольку (только ценную и с описью, а то знаю я нашу почту). Если согласен - вопрос за суммой и за адресом.

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 22 ноя 2005, 20:21 |

xodok_rz писал(а):
Conq писал(а):

Знаешь, готов ждать сколько угодно. Чует мое сердечко, что на "Юноне" я версию для PC не найду. Куда адрес выслать?

Ну на sh@hometown.ru наверное лучше...
D.)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 22 ноя 2005, 21:11 |

Может договоримся? Готов поверить на слово и отправить "копейки" переводом. Как получишь - сделаешь копию LM и отправишь бандерольку (только ценную и с описью, а то знаю я нашу почту). Если согласен - вопрос за суммой и за адресом.

А где ты живеш ???
Потому как Николаев это Украина...

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 22 ноя 2005, 23:42 |

Блин я тоже ХХХООООЧЧЧЧУУУУ,давай договоримся?я в Питере живу.
З.Ы.я в Питере купил сх1 в магазине ТИТАНИК,там игры от 1 соньки продаются

Приезжай в Украину тогда и договоримя. А то стремно по почте слать, получать и все такое...

xodok_rz
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение xodok_rz » 24 ноя 2005, 01:07 |

Silent Rain писал(а):

А где ты живеш ???
Потому как Николаев это Украина...

Да че там стремного то? Ну подороже будет, так я ведь забашляю, все окупится!

Вернуться в Где найти...?