"Глазок" - кино по S.H. 4 от iGoRyOk и Anton_dy

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Леся
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Новое сообщение Леся » 18 ноя 2005, 12:29 |

Я ерундой себе голову не забиваю! За такое и ....... #-o
Я помойму еще один вопрос задавала...но меня, проигнорировали, спасибо большое. :(
Ты думаешь мы не вечны
А мы будем жить как небо
А мы будем плыть как лебеди
И думать о том, что после нас
Остаётся мир
О котором я не знала до тебя
О котором я не знала не любя
Я нашла его по звёздам

][@pkep
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 5

Новое сообщение ][@pkep » 19 ноя 2005, 18:53 |

Смотрел видео! И подумал в видео мало монстров (Меня бо к вам, я бо этим занелся на про. уровне), предлогаю немного потратится на монстров.
Если в картине будет собака то используйте настоящую.
Если будет использоватся 2 головый урод, то советую найти в инете про. 3д моделиста попросить качественную модель(в замен ему пошлете фильм, бесплатно и припишете его ник к концовке).
Да еще добавьте слизняков на стены (падающих вниз) и палочки каторы торчат из трупов.
Побольше зданий! Да и будит лИ сайт?
SH Source [|0.5%]
SH Qwest [|||3%]

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 25

Новое сообщение iGoRyOk » 20 ноя 2005, 10:18 |

И монстры будут и сайт будет...
Двухголовых уже сняли, и получились они достаточно хорошо, а прибегать к 3d моделям - считаем это дешёвым способом - поясню - так как в России нет пофи на должном уровне, а портить фильм недоделанными коллеками - это не для нас - мы уж лучше по-старинке - слепим, склеим, разукрасим... :-)
Собака у нас тоже будет и в этот раз живая... Бужем снимать её на днях, так как откладывали встречу с диким животным до последнего... :o :D
А вот слизняков и "палочек" не предполагается... Хотя на счёт палочек и можно было бы чего-нибудь замутить в сцене "Тюрьма".

На счёт сайта - я уже выкладывал пост, в котором просил помощи о создании сайта, но нас народ проигнорировал: видимо все ждут кино, а когда нужно помочь - все ПАС. :(

][@pkep
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение ][@pkep » 20 ноя 2005, 14:23 |

Тогда удачи в сёмках.
Посоветую сделать ролик где чисто будут показыватся монстры (но не все).В начале фильма лудше сделайте в стиле триллера СХ4. Синеватый фильм где будут скажем монстры, лес, ночной город СХ, мужыка торчачего из стены, также летающих дядек и теток.
Сайт это в принципи фигня. Я делаю для себя сайт с использованием флеш и php движока. Но т.к мой фильм будет релизется еще не скоро то возможно этот сайт отдам вам. Ок! Осталось кое-какая проблема, нужно выводить информацию над флешом, но она мля не выводится! Когда решу проблему, тогда и поговарим.
SH Source [|0.5%]
SH Qwest [|||3%]

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 20 ноя 2005, 15:55 |

а прибегать к 3d моделям - считаем это дешёвым способом - поясню - так как в России нет пофи на должном уровне, а портить фильм недоделанными коллеками - это не для нас - мы уж лучше по-старинке - слепим, склеим, разукрасим... Smile

у нас как раз профи сидят :) и это не дешёвый способ, ваши слепки разукраски подешевле выйдут, а в плане реалистичночти ещё большой вопрос что лучше

На счёт сайта - я уже выкладывал пост, в котором просил помощи о создании сайта, но нас народ проигнорировал: видимо все ждут кино, а когда нужно помочь - все ПАС.

Ясень перец никто нахаляву делать ничего не будет :) А сами вы не могёте? У нас вон режиссёр флеш выучил ради этого, я - php чтобы сделать гостевую и счётчик, щас ваще забацался дизайнером - форум наш рестайлю. Всё в ваших руках. В магазинах есть книжки, в инете есть инфа, проги. Вот тока одна жопа - это хостинг. Хорошо если есть деньги сделать платный хостинг, потому что бесплатный - ацтой.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 20 ноя 2005, 18:46 |

Я как раз прохожу HTML в универе, так как же его(готовый нашлёпанный сайт залить в нет на бесплатный хостинг, скажем народ? Кто нить знает? Кстати, скоро фотки новые будут! :)

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 20 ноя 2005, 18:55 |

iGoRyOk писал(а):Я как раз прохожу HTML в универе, так как же его(готовый нашлёпанный сайт залить в нет на бесплатный хостинг, скажем народ? Кто нить знает? Кстати, скоро фотки новые будут! :)

Имхо, народ наихудший выбор из бесплатных сайтов, там нет пхп и скул, а без них тока простенькие сайты сделать мона

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 20 ноя 2005, 20:25 |

А какой лучше?
Интересный факт:
Глазок будет учавствовать в фестивале без... звука. Абсолютная тишина. Это связанно со столь короткими сроками, которыми мы ограниченны. Весь фильм будут сопровождать субтитры, типа: - "Эрик! Что происходит?! (слышно пение сверчков)"... Если комитет будет к нам более или менее снисходителен, то в определённое время мы пришлём им версия со звуком - ведь фестиваль будет в феврале... ;-) В общем, это тот ещё геморой. Поживём - увидим.

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 20 ноя 2005, 20:47 |

iGoRyOk писал(а):Я как раз прохожу HTML в универе, так как же его(готовый нашлёпанный сайт залить в нет на бесплатный хостинг, скажем народ? Кто нить знает? Кстати, скоро фотки новые будут! :)

Уж лучше "h" использовать.. www.holm.ru
Хотя имхо нормального хостинга среди бесплатных нет...
D.)

Conquer
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 126

Новое сообщение Conquer » 21 ноя 2005, 00:05 |

Удачи фильму! ;)
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В.Цой

Heavy Metal will never die!!! (c) Джои Дэ Майо

Stand your ground! (с) Green Street Hooligans

][@pkep
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение ][@pkep » 21 ноя 2005, 07:07 |

Вот вам хосты, разберайте каму че:
fatal.ru-в принципе неплохой хостнг провайдер, но вот что то в последнее время проблемы с сервером у них часто, а так поддержка SSI, CGI, доступа по FTP,еще дают почтовый ящик (pop3,smtp) паписано, что соединен с магистральными каналами с пропускной способностью 155mb/sec, места дают 30м домен типа имя.fatal.ru

трактир.ру-поддержка SSI, PHP 3, PHP 4, CGI, ftp по запросу предоставляются доступ к базам данных MySQL, хостинг предоставляется только интересным проектам или страницам сделаным с душой, по умолчанию предоставляется 15м затем можно увеличить, домен типа имя.traktir.ru или имя.traktir.org

hut.ru-довольно неплохой провайдер, поддержка CGI, PERL, PHP, SSI, MySQL, ftp, доступ к серверным логам, сервер установлен на быстром канале прямо на М9, по умолчанию дается 60м пространства, но для хороших проектов пространство не ограничено, предоставляют помощь в раскрутке сайта, бесплатные настроенные готовые скрипты, вешают баннер 468 на 60, домен типа имя.hut.ru

Agava-поддержка CGI, SSI, PHP 3, PERL, ASP, MySQL, ftp доступ, неограниченное место, со временем возможна покупка домена второго уровня, для интересных проектов возможно получение домена имя.agava.ru, размещение баннера внизу или вверху страницы, домен типа имя.h1.ru

webservis.ru-поддержка CGI, PHP, MySQL, SSI, FTP, неограниченное место под сайт, предустановленые скрипты, такие как Гостевые книги, Форумы, Чаты, Емаил формы, Службы знакомств, Поиск по серверу, Емаил подписка/рассылка возможно их изменение, можно ставить и свои РНР, cgi скрипты, баннер 468x60 в верхней части каждой страницы, есть возможность привязки собственного домена www.название.ru и снятия их баннера но это уже за деньги, домен типа имя.al.ru,
имя.webservis.ru,
имя.vipcentr.ru,
имя.vippochta.ru,
имя.bos.ru,
имя.viptop.ru,
имя.vipshop.ru,
имя.bip.ru,
имя.dem.ru,
имя.far.ru,
имя.fud.ru,
имя.hobi.ru,
имя.hop.ru,
имя.r2.ru

takeinet.ru- поддержка CGI, PHP, SSI, MySQL, FTP, предустановленные скрипты: Гостевые книги, Форумы, Голосования, Счетчики, Аукционы, Чаты и пр., почта (Pop3) помощь начинающим в создании и раскрутке сайта, конструктор сайтов, домен типа имя.takeinet.ru или имя.iwebs.ru

Wallst.ru-поддержкa CGI, PHP, MySQL, SSI, FTP имеет предустановленые скрипты, домен типа имя.wallst.ru, имя.aiq.ru.ru, имя.dtn.ru, имя.dax.ru, имя.vov.ru, имя.tora.ru, имя.pips.ru, имя.metastock.ru, имя.supercharts.ru.

Эй! Не че учить не надо, хтмл это тоглько начало но под ним ты не сможешь создать по настоячему красивый сайт, как скажем у перфекта(она сделана на флеш и пхп), лудше если ты будешь занематся своим делом, а сайт я те сам подганю. В нем будет содержатся движок для которого тебе не придется не че заучивать (зашел в раздел администрирования и в разделе новость добавил инфу и все!), для фотак тоже будет раздел. Двежку не нужен БД!
Просто ча у меня проблема со скрещиванием флеш и пхп, из-за этого я не могу его доделать, также мне нужен шрифт (хотябо похожий на стил ) СХ4.
Зря ты насчет 3д плохо так отзываешся, особенно о наших отечественных моделистах (ты думаеш раз прога амерская то и пользуются они круча нас, ошибаешся!)! Ты думаеш в блокбастерах к 3д прибегают из-за дешевезны, неа из-за реалистичности.
Я изучаю зд максима и видел модель (http://www.sh-lostmemories.net/fan/tpw/ ... n/main.htm), и я думаю это на про. уровне! Главное не просто смоделить, еще текстуру надо реальную наложить вот тогда получается настоящий шедевр.
Кстати куда ThePerfectWorld делся? Пускай на вопрос ответит!
Далее последуют бесплатные хосты без поддержки чего либо:

narod.ru-скорее всего крупнейшее подобное место, здесь хостятся все, неограниченое место для начала дают 100мб, но можно потом увеличить, доступ по ftp, всякая мишура- счетчики, голосования, опросы, форумы, гостевые, подробная статистика посещений сайта, существует возможность "забрать" сайт с другого хостинга- укажите адресс и все файлы перенесут, но все не так просто, они вешают свою рекламу, домен типа имя.narod.ru

chat.ru-динозавр РУнетовского хостинга, куча сервисов, в частности очень сходно с народом.ру (см.выше) места дают 20мб,три почтовых ящика лимит 10мб,существует возможность закачивать zip-архивы,а сервер их распакует, вешают свою рекламу, домен типа имя.chat.ru

BY.RU-место под страницы неограничено, вешает рекламу, ограничения на объем файла 250кб, доски обявлений, чаты, прочая мишура, домен типа имя.by.ru

TAM.RU-места дают 200мб, дается возможность использовать интерактивные формы на сервере www.chats.ru, ставят банер в самом низу страницы, существует возможность создания собственого интернет магазина, домен типа www.tam.ru/имя

EBOX-40МБ под страничку, ящик (POP3/SMTP), реклама в виде бегущей строки наверху страницы, домен типа
имя.fbi.ru
имя.4u.ru или
имя.nrg.ru или
имя.phreak.ru или
имя.plazma.ru или
имя.putin.ru или
имя.vi-rus.ru или
имя.xak.ru или
имя.4all.ru или
имя.bizmail.ru или
имя.dnevnik.ru или
имя.ecard.ru или
имя.ganja.ru или
имя.goa.ru или
имя.hash.ru или
имя.mpeg3.ru

Новая почта-32мб под ваши нужды (почта+страничка), по умолчанию делится попалам почта=50% сайт=50% но можно перераспределить место на свое усмотрение, дается 3 форума, баннеров не вешают, существует возможность создания 3х виртуальных серверов т.е. можете к вашему ресурсу прибить имя.hotmail.ru, имя.nm.ru, имя.nightmail.ru и для каждого домена указать разные диретории, также можно завести 3 почтовых ящика, домен типа имя.newmail.ru,

BOOM.RU-места дают 50мб, есть конструктор сайтов, предоставляются гостевая, голосования

<<<И ПОМНИ! БАНЕР МОЖНО ПОДРУБИТЬ>>>
SH Source [|0.5%]
SH Qwest [|||3%]

][@pkep
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение ][@pkep » 21 ноя 2005, 07:18 |

Мне сайт www.the-silenthill.com не понравился все тоже, что и на других сайтах и диз, под сх не подходит, Conquer ты хотел показать чвой клип или статьи (Можешь не отвечать, здесь это не уместно)?
SH Source [|0.5%]
SH Qwest [|||3%]

iGoRyOk
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение iGoRyOk » 21 ноя 2005, 10:04 |

Conquer,
Если хочешь, можешь выложить ссылки на наши ролики на своём сайте! :-)

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 21 ноя 2005, 12:38 |

Кстати куда ThePerfectWorld делся? Пускай на вопрос ответит!

его забанили, я за него :-) :-) :-) в чём вопрос?

насчёт бесплатных хостингов - ][@pkep, ты сам то ними пользовался? Если да, то опиши плиз что лучше. Мы вот сидим на h15, так там во-первых 2баннера, которых никак не удалить, потом он тормозной сам по себе, ещё и иногда в оффлайн уходит, может стоить поменять?

][@pkep
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение ][@pkep » 21 ноя 2005, 16:23 |

Я пользовался доменами типа nm.ru (без пхп, одна из лудших на мой взгляд), и hut.ru (нефег боятся банера). Но ча собераюсь повесить сайт на webservis.ru слишком много услуг. Надо протестить.Там банера нет, но есть бегущая строка она не будет тормозить загрузку, если мешает можно снести или поменять свет буков. Вобще надо искать таких хостеров каторые ставят плаваючие банеры они над флешом не видны (Имено с этим у меня и проблемы с созданием движка для флеш сайта, я не могу высветить свой (и чужой) жава скрипт над флешом). домены 1 и 2 уровня на халяву шиш (но я слышал о таком хостенге где дают доменное имя типа net.ru, com.ru интересным проектам, на халяву).
впринципе красивые оканчание al.ru выгледить совсем не плохо!

ThePerfectWorld-За что его так, матерился? Я хочу у него узнать настройки для 3д макса, для качественного рендеринга. Если он знает?

iGoRyOk я подумал, сайт (мой) ваш! Но в обмен вы пришлете мне ваш готовый прект! Если ты согласен то я его диз доведу до конца! Затем пошлю вам с инструкцией! Ок! А затем вы без всяких кидал перепровляете мне фильм бесплатно! А если не согласен то еще один сайт останится без хозяена (т.к мой сайт выйдет не скора, напока я бросаю свой фильм и готовлюсь на сесии! Мне нужно отрендерить пару кадров, чтоб показать!
SH Source [|0.5%]
SH Qwest [|||3%]

Вернуться в Silent Hill творчество